摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

2019-11-19 10:57:18 0点赞 0收藏 0评论

全面屏手机已经逐渐地深入我们的生活,人们逐渐地对这些大屏手机也没有了新鲜感,所以折叠屏手机逐步出现在我们的眼前!其中摩托罗拉Razr与Galaxy Fold,就是这些折叠屏手机中的一部分,但同为折叠屏手机,他们两个可以说是截然不同!

摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

当我们的讨论涉及到屏幕折痕、相机和电池寿命时,自然而然的会对这两款截然不同的可折叠手机对每一个重要方面都进行比较。

摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

在本周早些时候,外媒就已经对摩托罗拉这款手机同三星的折叠手机进行了一系列的对比!他们更倾向于向用户推荐摩托罗拉这款手机,至于是为什么,有着以下这么几点的原因!比如,摩托罗拉相比三星的售价要低一点,是一款更容易操作的设备。并且它看起来更锐利,也与我们传统的手机更加的类似,更像是一款手机。因此,许多人被摩托罗拉的这种设计所吸引了,确实,他的这种设计也可以让我们更加自然地使用。但在许多方面,笔者认为三星的折叠手机有着比摩托罗拉更好的升级。

摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

比如他的摄像头和无线充电,你可以认为你选择三星折叠屏多花的那些钱花在了摄像头上。因为三星折叠屏手机拥有六个摄像头,并且每一个的表现都不俗!而且无线充电技术也将会让你体验更好的科技体验!

摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

回归折叠本身,三星和摩托罗拉的技术都很强悍!因为在他们还没有出现在我们的面前,或者是我们还没听说过他们的时候,他们就已经在实验室里经过无数次的实验和观察了!在对比了两款手机的折叠屏之后,笔者将其总结为一句话,那就是:如果你想让你的手机看起来像一部手机,那么Razr的垂直翻盖设计会比左右翻盖更适合你,而你想翻盖就像一本书一样打开,并且有着更大的屏幕的话,三星将是不错选择!

摩托罗拉的折叠屏,是我们想要的折叠屏手机吗?

综合来说,Razr更小、更窄的屏幕(6.2英寸,而Fold有7.3英寸),它并不是一个平板电脑,而是一个为了给那些想把更小的东西塞进口袋的人带来一个真正的便携式设备。这就是说,折叠物可以用自己的方式放在口袋里,叠成一个又细又高的手机三明治。并且在按键上,摩托罗拉也比三星做得更好,但具体的操作体验,还是得看摩托罗拉上市后了!(图片均来源于网络,如有侵权,请联系作者删除,谢谢)