这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

2019-11-25 23:06:54 7点赞 62收藏 10评论

写在前面,既然是傻瓜式海淘,那么文中涉及的就是一些比较基础且不需要转运的海淘直邮网站,支付方式也多为微信、支付宝或者银行卡,不涉及visa卡、礼品卡等进阶支付。

一,为什么要在黑五海淘

和双十一一样,西方国家也有自己的购物节,这就是11月第四个周五,感恩节后第二天,这一天西方的商超网站都会有很多的优惠,同时各大网站也会提前推出自己的专享优惠和特色礼包。在黑五期间(2019/11/25-2019/11/29)海淘,尤其是一些国外品牌,会有意想不到的惊喜。

二,有哪些海淘网站

1/亚马逊

这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

作为全球网购龙头,亚马逊可以说是海淘小白第一次接触海淘的机会。虽然现在在国内做的比不过🐱和🐶,年初也开始退出国内自营,但在海淘领域,品种齐全,不只是美妆还包括从小到大各类商品。同时外国网站的特点,可能是外国人数学不好吧,没有那些虚头巴脑的这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆直接就是满减抢购。

1)网址:z.cn

2)亚马逊APP

这里比较推荐微信小程序,新人可以领国际免邮券和10元优惠券,如果之前没有试用过prime会员的,推荐进行试用,可以省下不少国际运费。亚马逊付款是直接包括税的,需要支付一定税费。但是活动力度也非常大。

2/lookfantastic中文网

这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

先来一段官网介绍:lookfantastic 中文网站,是美容护肤精品在线商城,也是英国规模最大、品种最全的专业美妆购物网站之一,提供极具性价比的高品质美妆产品。支持支付宝、财付通、银联、Visa等支付方式。满380人民币,免费直邮至中国。

现在买即享受8折!满666即可再减46。同时Loofantastic 中文网 x 银联优购全球:即日起在值得买绑定62开头银联卡,并通过值得买链接跳转完成购买,即可获得现金奖励,可享4%无门槛(无低消)现金奖励,最高可享6%奖励!不要再合适了。但是lf据说被税概率很高。

1)网址

这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

个人推荐用网页版,我上次用小程序付款方式不支持支付宝,花呗不能用怎么办这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

3/feelunique中文网

这个黑五,教您傻瓜式海淘美妆

按惯例,一段介绍:Feelunique International Limited有限公司(交易平台为feelunique.com)是一家注册于英国的公司,Feelunique是欧洲大型的在线美妆零售电商,也是世界上增长迅速的电商之一。仅仅经过10年的发展,这家年轻的公司在化妆品零售产业取得了无与伦比的成功。除了在线提供来自500余个品牌的超过20,000种产品外,Feelunique还拥有两家美容美发沙龙、3家实体美妆专卖店以及一间高端Spa水疗会所。Feelunique于2005年正式上线,创建的目的乃是为了满足爱美消费者们对广阔的美妆用品以及健康生活产品日益增长的搜寻、评价、比对、购买需求。在2015年末,Feelunique正式开通了中文官网,以中文化的网站内容和客户服务渠道、本土化的推广宣传及支付方式等多种定制服务,更好地服务大中华地区、以及全球华人等广大客户群体。

fu目前也是有优惠,但似乎力度没有lf大,满88磅-8磅,新人可以关注fu公众号,回复“优惠券”有2磅优惠券。如果怕被税可以采用“阳光清税”,比被税便宜些,并且fu的税费补贴说明表示,凡在Feelunique中文官网下单的用户均可享受税费补贴试行政策。期间订单按照相关法律法规及政策缴纳相应税金的,用户自行缴纳税款后凭海关出具的完税证明及订单编号,通过您的网站注册邮箱发送到中文客服china@feelunique.com,领取20英镑无门槛税金补贴优惠券(每优惠券限用一次,下次购物可使用)拒收及退运的订单不适用于本活动,部分折扣优惠不能使用。

海淘方式:

与lf类似,但多了一个APP(据说不好用,因为我的软件商店都没有)

三,海淘支付方式

上文介绍的3家海淘网站,支付方式都包括微信,银联,支付宝(如通过小程序不可)。而且网站都有中文页面,可以说很方便了。

四,这个黑五我买什么

鉴于上次买雅顿圣诞礼盒的惨痛遭遇,四根唇膏全部是死亡芭比色,眼影飞粉不显色,睫毛膏小只而且到货全干了。这次我决定买单品,目前看中的to的精华和雅顿的金胶,这个属于常购系列,另外打算买卡诗护发精油,最近头发落得有点多。

五,黑五购买建议

建议各位姐妹,购买时避免选购特别大牌的,比如说迪奥阿玛尼,在海关直接属于奢侈品类,虽然咱们买的可能只是一只唇膏或粉底,价格不贵但非常容易被税。

另外是避免购买大瓶液体和易碎物品,比如精华水,超重的物品容易被税。易碎的比如高光盘,在过关时易破损,收到的时候可能箱子里其他物品也会破损。

以上就是我的黑五傻瓜式海淘小分享啦,希望大家都能买到称心如意的商品。