唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

2020-01-16 16:05:38 2点赞 0收藏 0评论

整理柜子的时候,发现了之前在唯品会上购入的ysl黑鸦片,这瓶夏天时觉得稍显甜腻的香,现在喷却意外的合适。唯品会的东西是正品吗?现在就给你分享。

唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

Ysl的黑鸦片,甜腻的味道真的很有辨识度。当时就是被瓶身吸引,四处断货找了很久才在上找到他,这款寨挺多的,甚至有些代购都不靠谱,还是去唯品会这种有年头的靠谱正品网买比较好。

这款香水的外貌真是妥妥戳中我,黑色磨砂质感的瓶身,带着细碎的亮片在光线照射下,像是夜空中点点繁星。刚喷上去的时候,前调是粉红胡椒融合了橙花和梨的甜味,接触到肌肤后奇妙的从稍带有侵略性的甜变为醉人的甜迷。等香稍微扩散去一点,蓝莓酱果香中又微微的带有一丝不易察觉咖啡的香气。在夏日各种跳脱的果香中,黑鸦片的甜就显得稍微有点沉,也导致有过于甜腻的感觉。

然而秋冬用的时候就正恰好,低温让沉静的甜活跃了起来。冷冽的风综合了它的甜腻,像是一杯热气腾腾的奶油咖啡驱散冬日的寒冷,持香很久。

黑鸦片的火爆让造假商闻风而动,市面上出现了很多假货。起初我买的时候,也有考虑过唯品会到底是否可信,但看我姐在唯品会上各种买买买用得这么开心,就觉得可以尝试一下。到手以后根据网上的各种方法自己鉴定,再拿到柜台请人帮忙鉴定过,都确认是正品,我就彻底打消了疑虑。

唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

便和姐妹们分享一下鉴定方法。首先是瓶盖。唯品会正品盖子logo字体是板正比较直的,而假货盖子logo字体比较圆润的。中间瓶身肉眼观看透明的,不容易看出颜色区别的,但用手挡住的时候,区别就会比较明显了,正品是深橙色,山寨的话就很浅。

黑鸦片,是为数不多的我认为除了木质香调以外与大衣最契合的花果香。喷完去办公室也被直男同事追着问是什么香那么好闻,想送给女朋友。

后来我陆续地又在上面入了不少的东西,毕竟唯品会的东西是正品,已经被我姐和我反复验证过了。推荐各位小仙女们也可以上唯品会看看呀,毕竟这个山寨横行的年代,有个靠谱安心的平台,特别给我们这些消费者省时省力,还买得安心。

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+花漾+魅惑+真我淡香+浓香 五件套送礼盒礼袋

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道淡香水 75ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水持久清新木质淡香氛 情人节礼物 大地男士淡香水100ml

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+魅惑+真我5ml 迪奥三件套送礼盒礼袋

BVLGARI 宝格丽 男士淡香水 50ml(又名:大吉岭茶男士淡香水 香氛)

BVLGARI 宝格丽 男士淡香水 30ml(又名:大吉岭茶男士淡香水)男士香氛

花之物语 男士香水持久淡香清新自然男人味男女可用香氛费洛蒙非古龙水蔚蓝男士香水50ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我 女士淡香水 50ml

兰蔻 LANCOME 女士淡香精小样礼盒

兰蔻 LANCOME 女士淡香精小样礼盒

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

GUCCI 古驰 女士香水 罪爱淡香水30ml

GUCCI 古驰 女士香水 罪爱淡香水30ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+魅惑+真我浓香+真我淡香 四件套送礼盒礼袋