唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

2020-01-16 16:05:38 3点赞 1收藏 0评论

整理柜子的时候,发现了之前在唯品会上购入的ysl黑鸦片,这瓶夏天时觉得稍显甜腻的香,现在喷却意外的合适。唯品会的东西是正品吗?现在就给你分享。

唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

Ysl的黑鸦片,甜腻的味道真的很有辨识度。当时就是被瓶身吸引,四处断货找了很久才在上找到他,这款山寨挺多的,甚至有些代购都不靠谱,还是去唯品会这种有年头的靠谱正品网买比较好。

这款香水的外貌真是妥妥戳中我,黑色磨砂质感的瓶身,带着细碎的亮片在光线照射下,像是夜空中点点繁星。刚喷上去的时候,前调是粉红胡椒融合了橙花和梨的甜味,接触到肌肤奇妙的从稍带有侵略性的甜变为醉人的甜迷。等香稍微扩散去一点,蓝莓酱果香中又微微的带有一丝不易察觉咖啡的香气。在夏日各种跳脱的果香中,黑鸦片的甜就显得稍微有点沉,也导致有过于甜腻的感觉。

然而秋冬用的时候就正恰好,低温让沉静的甜活跃了起来。冷冽的风综合了它的甜腻,像是一杯热气腾腾的奶油咖啡驱散冬日的寒冷,持香很久。

黑鸦片的火爆让造假商闻风而动,市面上出现了很多假货。起初我买的时候,也有考虑过唯品会到底是否可信,但看我姐在唯品会上各种买买买用得这么开心,就觉得可以尝试一下。到手以后根据网上的各种方法自己鉴定,再拿到柜台请人帮忙鉴定过,都确认是正品,我就彻底打消了疑虑。

唯品会的东西是正品吗?必入香水分享

顺便和姐妹们分享一下鉴定方法。首先是瓶盖。唯品会正品盖子logo字体是板正比较直的,而假货盖子logo字体比较圆润的。中间瓶身肉眼观看透明的,不容易看出颜色区别的,但用手挡住的时候,区别就会比较明显了,正品是深橙色,山寨的话就很浅。

黑鸦片,是为数不多的我认为除了木质香调以外与大衣最契合的花果香。喷完去办公室也被直男同事追着问是什么香那么好闻,想送给女朋友。

后来我陆续地又在上面入了不少的东西,毕竟唯品会的东西是正品,已经被我姐和我反复验证过了。推荐各位小仙女们也可以上唯品会看看呀,毕竟这个山寨横行的年代,有个靠谱安心的平台,特别给我们这些消费者省时省力,还买得安心。