JEET Air Bass 满足你的马卡龙少女心

2020-01-17 17:14:49 0点赞 0收藏 0评论

👉JEET Air Bass真无线蓝牙耳机这次出了两个非常少女心的颜色,分别是樱春粉和夏果绿。而我收到的是夏果绿,很清新的颜色。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“有意思的包装盒”——拿到耳机之后,首先被包装盒所吸引,是非常有艺术感的彩色墨点。盒子里包含耳机,耳帽(贴心的设计了三个尺寸S,M,L更加贴合多数人的需求),充电盒以及type-C的充电线(和大部分手机一个充电线,不用出门带很多线了)。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“方便的使用体验”——这款耳机采用月牙式入耳结构,比较适合小耳廓女孩子和敏感人群,用起来感觉纳米硅胶耳套不闷,很透气亲肤。据说只有不到5g的重量,轻便小巧。关于佩戴要先把耳塞佩戴在耳道口处,然后将耳机向后倾斜,将耳塞侧部塞到耳甲下,就可以牢牢固定。使用方法非常简便,如果没有用错耳塞,一般是不会掉的。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“配色完全少女”——收到耳机的时候就让我想起了马卡龙,元气又治愈。很适合作为礼物送女孩子,一定满足少女心。外表采用不规则的宝石镶嵌(宝石寓意坚韧 珍贵 美好 永恒),同时获得美国IDEA设计奖项。据说设计师用208份草稿,才换来这份纪念珍贵时光的礼物。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“高清无损音质”——作为网易云音乐爱好者,对耳机音质有一定的要求,小捷出品的耳机,向来对于音质有着极高的要求,这款 Air bass采用新一代高通QCC3020系列芯片,支持aptx,aac传输更远(实测15米左右)。关于流行音乐体验,这款耳机还是很优秀的,中音圆润通透,低音饱满有力,高音清晰无损。采用楼氏麦克风,搭载降噪技术,通话很清晰,没有中断噪音现象。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“傻瓜操作,一学即会”——小捷拒绝一切花里胡哨的复杂操作,双击左耳唤醒语音助手,双击右耳暂停播放,双击接听来电提醒,APP可自定义双击内容。支持单双耳自动切换,可以独立听歌独立通话(市面上大部分蓝牙耳机不具备)。在我拿到后,使用一会儿便可以熟练操作,真心非常简单hhh。下面是APP使用情况。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉“续航持久,体验加倍”——耳机充满电大概需要一个半小时,而使用长达7个小时。包含充电舱总续航的话足足有24小时!耳机虽好,可不要使用太长时间,要记得保护听力哦!(对于我这种喜欢听着歌睡觉的同学续航很友好,就是太小太轻,起床后总要四处寻找hhh)。

JEET Air Bass  满足你的马卡龙少女心

👉多彩的颜色,一扫之前单调的黑白,可能在选择时,女生丰富的情感也如彩虹糖一般多彩。这款Air Bass完全满足你的少女心,那就推荐啦~