2020-01-20 10:27:47 1点赞 1收藏 2评论

好看,实在是觉得好看,一直念念不忘,JBL音质也有保证,价格也合适,230,想来想去,还是买了,结果喜欢的颜色黑色深蓝没了,买了个沙金色,实物收到还不错。虽然,手机里没一首歌,我并不喜欢听歌的始于颜值,终于音质——JBL  CLIP3 户外防水便携音箱

买来之后,觉得自己拥有过就行,毕竟我不听歌的,家里还有一个小度音箱,挂在闲鱼卖卖,没想到300都没人问,算了,自己用了,试了下音质很不错,比99的小度高了不是一点,声音也够大,用手机看电影还是很爽的,所以,如我所愿,留下来自己用了。

开箱

有个小纸箱的,忘记拍照了,直接外包装拍的。

很有点分量,厚的PE袋保护很有点分量,厚的PE袋保护

胶带折边,方便撕开,很有心的设计胶带折边,方便撕开,很有心的设计

拿走PE袋后,明亮干净了很多拿走PE袋后,明亮干净了很多

橙色的数据线橙色的数据线

异形泡壳,包装设计走心异形泡壳,包装设计走心

说明书说明书

卡的有点牢卡的有点牢

正面正面

背面背面

铝合金环绕一周,很有感觉铝合金环绕一周,很有感觉

数据线的盖子数据线的盖子

开机键开机键

两种充电方式两种充电方式

盖子很厚实,不用担心进水盖子很厚实,不用担心进水

挂钩和指示灯挂钩和指示灯

正面的音量键和暂停键正面的音量键和暂停键

挂在包上很适合出游挂在包上很适合出游

重量209.50克重量209.50克

说明书

音质很棒,携带方便,使用时间长。

防水没试,其他人有试过,音质不错,但是怎么比较我还不会弄,见谅。

一款出色的便携音箱,音质棒,防水,携带方便,使用时间长。