airpods pro美版1700开箱

2020-01-13 19:57:46 3点赞 0收藏 0评论

老伙计们,我又回来了,上次闲的没事收了台xsm,又150买了个华强北2不得不说,我大华强北辣似真的流批,150的版本除了改名定位这两个基本没卵用的功能,其他基本和正品没什么区别,上次我拿去店里对比,店员一脸如同看向智障。

闲话少说,老友打算海淘几双鞋,顺便帮我带点美国土特产苹果,自从上次收了17000的stax009+耳放,自己焊了解码,音质基本没什么追求了,不过在户外耳机还要考虑降噪和易用性,于是我的烧耳机之魂又在蠢蠢欲动了[cos滑稽],星期五打折果断入手,貌似国行没货还要等三周,继承了猴王鬼族的一贯传统[受虐滑稽]

数据评测自行看rings,数据样样都有,评测员水平吊打各位老烧和喷子也没什么压力,说说纯体验完事。

连接性bug偶尔有,速度倒是挺快,经过十余机测试,基本所有蓝牙手机都能秒连,如果不能,说明手机蓝牙芯片辣鸡,网络卡的时候,会左右耳机不同步,只能重连,有时候只有一边有声,也要重连,充不进电,需要重新放,还要一边感叹号的bug,坐等ios14

其他结论:音质潜99同级,降噪塞的紧与头戴xm2同级,舒适性满分,戴一天+睡觉无压力(这点因人而异,我用最大号套子还是觉得小,男人太粗也不是好事[受虐滑稽])