如何通过写文的方式在什么值得买赚到100元京东礼品卡

2020-01-18 16:19:21 2点赞 0收藏 3评论

在大妈的礼品兑换频道里,可以看到各种各样的礼物,这里我们点开一千金币兑换的选择,可以看到有天猫超市100元卡,京东超市100元卡,其他电商100元卡,京东自营相对于其他电商来说可用范围更大点,因此京东卡还是很有用处的。所以问题来,如何赚一千个金币捏。

1.基本规则

如何通过写文的方式在什么值得买赚到100元京东礼品卡

在大妈,赚取金币的常规方式有2种,一个是爆料得金币,另一种就是写文得金币,其他活动或者晒物也有金币拿,甚至猜拳你也能赚取到金币,但稳定长期的赚取就是我说的这两种。爆料一般我都没去碰这个的,蹲点也太难受了吧,年轻人不能熬夜,身体重要啊,我采用的是写文的方式。

如何通过写文的方式在什么值得买赚到100元京东礼品卡

写文得金币一般是两种,普通用户发表到社区就是50金币拿,另一种就是认证用户发表到社区有100金币拿。认证分为兴趣领域作家和生活家,但是他们发表到社区都是100金币拿,所以细细品味,如果是普通用户在不参加活动的情况下需要写20篇才能赚到一千金币,而认证用户只需要写10篇。

➗了发表得基本奖励外,后续还会根据热度发表奖励,但是这个普通用户有没有我就不知道,一般热度低的就是几十个金币,热度高就有几百金币这种。

2.如何成为认证用户

如何通过写文的方式在什么值得买赚到100元京东礼品卡

大妈每次创造的时候都会有小句句,告诉你如何成为认证用户,我们点进去就可以看到啦,第一个要在某一个领域发表文章累计超过5篇,并且要在这个领域累计热度达成1000,第二个就是一个月内至少发表一篇文章。第二个规则很好理解,第一个规则的热度是什么呢?热度就是点赞收藏评论,都会给文章增加热度,你的文章收藏越多点赞越多评论越多,都是计入热度里面的。

这也是为啥很多文章最后都求个三连,热度在后续计算金币奖励的时候也是有大作用的。

3.征稿活动

如何通过写文的方式在什么值得买赚到100元京东礼品卡

➗了基础的发表奖励和热度奖励外,大妈经常会推出各种征稿活动,参与就有机会赢得各种奖品,一般是前几名几百块的京东卡,比如这个年货大作战,奖品就是礼品卡,不过这种很难获得,我们主要看这一项,发表即可获得50元金币,这就意味着只要你添加了“年货大作战”且写了对应活动的文章发表到社区,你就可以额外获得50金币啦,这就是参与有奖。

结尾:因此可以得出,先写出好文章拿到认证作者的标志,后续发文就是100金币一篇,10篇文章就能拿到一千金币兑换礼品卡啦,如果你写的好不是大水怪的话,热度奖励也很轻松的获得几百的金币奖励,如果你参加zheng