中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

2020-01-16 10:45:55 2点赞 2收藏 1评论

大家好,我是茄子

估计现在大家都在忙着为新年做准备,忙着买买买。那你有没有为自己的新年假期做一份旅行计划呢?难得的假期不出去玩,简直天理不容。那么茄子就为大家推荐5个2月份最适合旅行的省份,快来看看都有哪些吧!

云南省 罗平 油菜花的天堂

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

每年2、3月份,20万亩油菜花在罗平坝子竞相争放,放眼望去,是一片一望无际的金黄!

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

无论你来自哪里,但凡来到这个最大的天然花园内,无不感叹罗平是“金玉满堂”之乡!

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

金鸡村后山,这里的花儿更加隐秘,灿烂。景色美丽。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

跟着当地老乡一起体会花舞人间的感觉,走在花海之间,感觉好极了。拍摄最好选择多云天气,牛街螺丝田的最佳拍摄时间是下午四点-六点,金鸡峰丛日落最佳时间为五点半后,日出最佳时间为早晨7半前后。罗平早晨多雾气,可选择在高处大场景拍摄。

浙江省 安吉 梅花沟

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

如果你在2月份的北国,你会看到光秃秃一片的景象。但是你突然来到这里,你会感叹这才叫春色

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

梅花成海,人在海中游,带上你的意中人去遨游吧。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

1600亩梅林满山遍野,精心培育近30年, 梅树超过58000株,盛开之际,层层叠叠,花浪翻腾,跌宕起伏,美不胜收。

河北省 蔚县 暖泉古镇 别样铁打花

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

暖泉古镇位于河北省蔚县西部,是中国历史文化名镇,现为国家AAA级旅游景区

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

打树花表演在当地已有300多年历史。把铁烧制到1500摄氏度,成为通红的铁水,打到城墙之上泛起壮观的“火树银花”景观,非常震撼。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

表演持续1个小时,除了两次打树花外,还有关于当地民俗的特色歌舞表演,十分精彩,来此游玩一定不要错过。

陕西省 安塞 腰鼓最中国的年味

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

安塞腰鼓可由几人或上千人一同进行,磅礴气势,精湛的表现力令人陶醉,被称为天下第一鼓。1996年,延安市安塞区被国家文化部命名为中国腰鼓之乡。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

这里鼓声是表达胜利的欢呼和丰收的喜悦。颇密的击鼓声,强悍的步伐,变幻的阵势,雄壮的呐喊,尽现男子阳刚之美

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

腰鼓队的活动常延续到正月十七、十八,祭罢土地神后方告结束。

台湾省 日月潭 海外别一洞天

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

日月潭位于中国台湾地区阿里山以北、能高山之南的南投县鱼池乡水社村,旧称水沙连、龙湖、水社大湖、珠潭、双潭,亦名水里社。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

日月潭湖面海拔748米,常态面积为7.93㎞²(满水位时10㎞²),最大水深27米,湖周长约37千米,是台湾外来种生物最多的淡水湖泊之一。它以光华岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

日月潭中有一小岛远望好像浮在水面上的一颗珠子,名拉鲁岛,以此岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭因此而得名。

中国2月份5个最佳旅行省份推荐,最后一个省份,中国人都喜欢

我是茄子的浪漫旅行中的茄子,感谢你百忙之中的阅读,如果你也喜欢旅行,喜欢我们,请关注我们,我们一起去看世界。