【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

2020-01-13 15:19:43 1点赞 1收藏 0评论

“慎思少年头发少,脑残物件欢乐多;奇葩产品遍地走,万物测评解你忧。”大家好,我是做床垫的毛牛哥,今天是我测评的第二期,小伙伴记得关注我!不方便看视频的,可以下拉查看文字版~~

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

上次为大家测了一下重力毯,重力毯的效果嘛~~咳咳~~可以翻看我上期的视频。这次我准备试一个网红便携排队神器,看看究竟是不是像很多人推荐的那样神奇。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

在我拆完快递之后拿到是一个这样的↑柱状物,感觉像是一个保温杯?怎么感觉自己老买一些奇奇怪怪的东西在测,不过感觉这个商家还是挺好的,送了两个手机膜(什么鬼?)。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

打开这个“杯子”之后,瞬间感觉自己的人生像一个茶几——上边摆满了“杯具”。这其实是个座椅,网红排队神器,便携式可以缩小到最后像保温杯大小一样,打开之后靠着转动里面像圆筒一样东西,来伸缩改变长度。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

转动这个圆筒之后,会一节一节的伸出来增加长度的小节,大概有4个小节,然后总的长度有70cm,坐面的宽度大概是有34cm左右,坐的话感觉是没问题的,就是长的有点像锤子,工业风还是挺足的,就是不知道用来锤人还是种田比较好。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

有一说一哈,这个设计其实还是有不合理的地方,比如说里面的圆筒一开始就是松的,在打开的时候容易掉出来等等,不过这些都是可以避免的。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

装好之后就是要试一下怎么用长得像锤子一样的凳子,坐上之后,第一感觉就是有点晃,不稳,还有一点就是稍显尴尬,因为你的手不知道该怎么放,感觉放到哪里都不自在。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

然后我决定调整一下位置,就发现自己调整的时候姿势很猥琐…这要是去在迪士尼排队的时候这种姿势坐下去,那还不如直接坐在地上。这是我的心理问题,感觉用的时间长了,应该会习惯这种姿势。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

最上边是两层塑料材质,官方说有400斤承重,但我实在不敢把所有的力气都往上坐,怕把它坐坏了,这玩意一旦做坏了,那会是毁灭性的,坐上面的话还是会紧张,有一定的心理压力。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

经过我一番折腾之后,总结了一下优缺点:

1.给你颜值带来不明言状的提升英俊的外表,并且有一个奇特的造型,如果你像我这样在迪士尼排队的话,会有很多人围观你,马上就会变成网红了。

2.有点晃,不稳,坐上面心理压力比较大,不知道会不会塌,担心自己的身体会遭受不可逆毁灭性的打击。

不过不影响大局,那它的优点是什么呢?第一个就是便于携带,平时用比较好,第二点就是能给你强身健体,坐上面时你的腿会时时刻刻发力,对你的减肥健身带来比较好的效果。总之来说呢,因人而异吧,对我来说这东西,血亏!

马上要过年了,接下来几期我会陆续测试一些过年送礼小物、哄孩子神器等等,小伙伴想看我测试什么,也可以留言给我呦!

华恺之星 塑料凳子 幼儿园学习椅靠背椅子HK5601浅蓝

华恺之星 塑料凳子 幼儿园学习椅靠背椅子HK5601浅蓝

帅力 折叠凳子椅子 塑料办公电脑凳家用休闲手提小凳子 钓鱼凳黑色SL1632D2

华恺之星 折叠凳 简易餐椅子家用板凳圆凳子HK8061黑色

华恺之星 折叠凳 简易餐椅子家用板凳圆凳子HK8061黑色

好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手小号蓝色 1个装

好尔(Hore)凳子 板凳 小凳子 塑料凳子带提手中号蓝色 1个装

美达斯 凳子 折叠椅子 家用靠背餐椅软面 简约办公会议培训椅子 黑色 13905

禧天龙 Citylong 塑料凳子 加厚家用休闲椅凳防滑换鞋凳镂空条纹浴室凳简易垫脚小板凳 清新蓝 1个装 2059

华恺之星 凳子椅子休闲塑料凳子 餐椅板凳 黑色

华恺之星 凳子椅子休闲塑料凳子 餐椅板凳 黑色

紫叶(ziye)阳台小桌椅藤椅三件套 户外休闲桌椅组合 简约创意阳台小茶几

华恺之星 塑料凳子 家用休闲餐椅子板凳 方凳-灰色

华恺之星 塑料凳子 家用休闲餐椅子板凳 方凳-灰色

美达斯 凳子 折叠椅家用凳子便携办公培训折叠椅软包餐桌椅餐桌凳塑料折叠凳 浅蓝色13433

贝臻家 实木小凳子 小圆凳 矮凳 狮子王

贝臻家 实木小凳子 小圆凳 矮凳 狮子王

禧天龙 Citylong 塑料凳子 家用休闲椅凳防滑换鞋凳加厚中号浴室凳简易垫脚板凳 冰河灰 1个装 2016

佳佰 京东自营 新西兰松木矮凳 小家具 百搭客厅卧室用小矮凳 布艺沙发小凳子 椅子 换鞋凳

华恺之星 凳子 休闲家用餐椅子加厚圆凳 8108黑色

华恺之星 凳子 休闲家用餐椅子加厚圆凳 8108黑色

美达斯 凳子 实木靠背椅 小板凳儿换鞋凳小椅子矮凳 原木色 13049