【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

2020-01-13 15:19:43 1点赞 2收藏 0评论

“慎思少年头发少,脑残物件欢乐多;奇葩产品遍地走,万物测评解你忧。”大家好,我是做床垫的毛牛哥,今天是我测评的第二期,小伙伴记得关注我!不方便看视频的,可以下拉查看文字版~~

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

上次为大家测了一下重力毯,重力毯的效果嘛~~咳咳~~可以翻看我上期的视频。这次我准备试一个网红便携排队神器,看看究竟是不是像很多人推荐的那样神奇。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

在我拆完快递之后拿到是一个这样的↑柱状物,感觉像是一个保温杯?怎么感觉自己老买一些奇奇怪怪的东西在测,不过感觉这个商家还是挺好的,送了两个手机膜(什么鬼?)。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

打开这个“杯子”之后,瞬间感觉自己的人生像一个茶几——上边摆满了“杯具”。这其实是个座椅,网红排队神器,便携式可以缩小到最后像保温杯大小一样,打开之后靠着转动里面像圆筒一样东西,来伸缩改变长度。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

转动这个圆筒之后,会一节一节的伸出来增加长度的小节,大概有4个小节,然后总的长度有70cm,坐面的宽度大概是有34cm左右,坐的话感觉是没问题的,就是长的有点像锤子,工业风还是挺足的,就是不知道用来锤人还是种田比较好。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

有一说一哈,这个设计其实还是有不合理的地方,比如说里面的圆筒一开始就是松的,在打开的时候容易掉出来等等,不过这些都是可以避免的。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

装好之后就是要试一下怎么用长得像锤子一样的凳子,坐上之后,第一感觉就是有点晃,不稳,还有一点就是稍显尴尬,因为你的手不知道该怎么放,感觉放到哪里都不自在。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

然后我决定调整一下位置,就发现自己调整的时候姿势很猥琐…这要是去在迪士尼排队的时候这种姿势坐下去,那还不如直接坐在地上。这是我的心理问题,感觉用的时间长了,应该会习惯这种姿势。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

最上边是两层塑料材质,官方说有400斤承重,但我实在不敢把所有的力气都往上坐,怕把它坐坏了,这玩意一旦做坏了,那会是毁灭性的,坐上面的话还是会紧张,有一定的心理压力。

【万物测评】俄国人战斗神器 | 网红折叠椅,战斗生活两不误

经过我一番折腾之后,总结了一下优缺点:

1.给你颜值带来不明言状的提升英俊的外表,并且有一个奇特的造型,如果你像我这样在迪士尼排队的话,会有很多人围观你,马上就会变成网红了。

2.有点晃,不稳,坐上面心理压力比较大,不知道会不会塌,担心自己的身体会遭受不可逆毁灭性的打击。

不过不影响大局,那它的优点是什么呢?第一个就是便于携带,平时用比较好,第二点就是能给你强身健体,坐上面时你的腿会时时刻刻发力,对你的减肥健身带来比较好的效果。总之来说呢,因人而异吧,对我来说这东西,血亏!

马上要过年了,接下来几期我会陆续测试一些过年送礼小物、哄孩子神器等等,小伙伴想看我测试什么,也可以留言给我呦!

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅