表奴淘表 篇二:古典优雅的英国绅士来了,Frederique Constant康斯登FC-710MS4H6开箱

2019-12-02 19:48:01 25点赞 72收藏 44评论
FrederiqueConstant男士手表2495美元Ashford去购买

这只表是帮一位值友代提的。

我帮值友们代提手表,主要取决于两个因素:

1)这个表,我没见过,出于好奇,我想见见

2)这个表不过1万,附合国家的相关法律……

如果这两个条件都满足,我只收一个跑腿费和路费就好了。

当然,代提也有条件:

A)能让我戴2天古典优雅的英国绅士来了,Frederique Constant康斯登FC-710MS4H6开箱 保证不弄脏,弄花

B)能让我拍照晒单,哈哈哈!古典优雅的英国绅士来了,Frederique Constant康斯登FC-710MS4H6开箱

今天这只康斯登手表,就是这样来的。

晒表:

由于康斯登的盒子特别的大,在经过值友的允许后,我把表盒子给扔掉了。所以没有全家福。

到底盒子有多大呢?

有图有真相,对比雷达和绮年华,康斯登的盒子,和月饼盒子一样大。

戴这个盒子,过海关100%被盯上啊!

还是说表把!

手表包裹完好,原装的保护膜保护着表盘。

掀起你的盖头来,在夕阳下,手表表镜在表盘上映出了一个 心形。

来个正脸照:6点位是一个日历盘,采用指针的方式来指示日期。

在夕阳下的正脸照,这个角度能清楚的看清表盘的样子

磨砂打磨的表盘,在夕阳的光辉下,除了白光,还略泛金黄的光泽。

用身体遮挡住夕阳的光芒,能看到纯白的表盘,12个罗马字,古典气息扑面而来。4个柳叶型纯黑尖针,突然感觉仿佛一个英国绅士带着他走向我,而我在猜测,这人是福尔摩斯,还是华生先生。

来个侧颜照。

换个角度

南瓜养的表冠,从这个角度可见表盘还是有点小厚的。

机芯之美,从次可见,金色的摆陀上有丝状打磨,鱼鳞纹遍布表内。

对这个机芯我不太了解,在表群里问了下,有表友说是自产机芯,这点,我没有求证。

在夕阳下,鱼鳞纹的光辉……跃然而上。

来张上手照,白色表盘,纤细的罗马文,干净,精干,穿着得体的英国绅士形象立马显现在眼前。

来张近照。

再看你一眼,在夕阳下,还有点鸡蛋黄色。

保卡和说明书,是一本三折册子。

印刷精美,被这只心形月相毒到了。

总结:

1)复古式样的罗马字白色表盘,近期比较少见了。在各种水鬼,运动款充斥的市场上,纯罗马字的绅士手表算是一股清流。

2)Frederique Constant,国内叫康斯登,是一个非常小众的手表品牌,只有爱表的表友们才知道这个品牌的存在。而这个品牌是两个人名字的合写。代表着爱情。

当Frederique和Constant第一次相遇时,他们知道良好的合作关系将是长远及双赢互利的开始。 二人幸福的婚姻证明了这一切。

秉持对手表的热爱,康斯登(Frederique Constant)投入参与手表制造的所有阶段,从设计到最后的组装,并藉由现代科技电脑与设计软体进行手表的设计和研发过程。 康斯登的理念即在提供表爱好者优美而富价值性的高品质手表,让消费者能以合理的价位拥有更多的选择。 康斯登更主张,手表的发展应该符合消费者的喜好趋向。

3)简洁的表面设计,典雅而美观。如果是真的自产机芯,那么就物超所值了!应该是最超值的自产机芯。

突然我也想给自己买一块,但想想表奴摘帽问题,我按住了我兴奋的右手……

FREDERIQUE CONSTANT/康斯登 Highlife系列 银色表盘机械男表 FC-303S4NH6

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Classics系列 FC303SN5B6 男款机械表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 百年典雅系列 40毫米自动上链腕表 FC-335MC4P6B2

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 百年典雅系列 40毫米自动上链腕表 FC-303MC4P6

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 FC303M4P6B3 男款机械表 40mm 银色 银色 不锈钢

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Slim Line FC-306A4S6 男士机械腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Classics Moonphase系列 FC-715MC4H4 男款月相机械腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Classics系列 303MC4P5 男款机械表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Persuasion Heart Beat FC-315M4P5 男士机械腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 FC303WN5B6B 男款机械表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Slim Line FC-306MR4S6 男士机械腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Heart Beat系列 FC-945MC4H6 男款机械表 42mm 银色 蓝色 鳄鱼皮

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 超薄系列 FC-312S4S6 男士自动机械手表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 FC-710MB4H6 男士腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 Classics系列 FC-303V5B4 男士机械腕表

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登 30毫米自动上链腕表 FC-310MC4S36

• 现在的情况还能自提?

可以啊,治安挺好的,没问题

• 这个后盖上的红线条好像只有假表才有唉 [皱眉] 啥情况

红线条是表后背透上的膜上的标志,提醒,背后还有个膜要撕掉

• 超过一万是要交奢侈品税,BC直邮5000内还要9.1的税 [惊喜] ,所以还是不符合要求的…

专业,你的分析很到位

跨境电商从业者,所以…

• 13年在美亚以900美金的价格入过他家一块自产机芯的,珍珠贝母表盘加表圈碎钻镶嵌,性价比爆棚。

真的,求老板晒表

• 一万块钱有鱼鳞纹和环形打磨真的不贵。比起浪琴之类品牌的同价位肯定要好。我不大认同关于手表是提升个人品位的看法。买表的时候有些是买给别人看的,有些是买给自己的玩具。毕竟一块好表不便宜。各种功能各种类型的都买好的钱不够啊!

你说的太对了,一块好表,在玩表的过程中,也可以边学习,提升自己对表的了解

• 感觉这牌子就是一个国外的山寨大厂,各种宝玑、pp、僵尸、积家应有尽有……

• 新表你带两天不就成二手了?

• 买点好表吧,起码电阻或帝舵一类的,别再图便宜买这些表了,过两年就觉得不如买个好的

非常同意……其实追求小众的要不就是大牌玩腻了,要不就是初哥。消费品手表里谈不上什么特立独行的格调或品味,劳力士欧米茄之所以火就是因为过硬的品牌和产品力,绝不是一个俗字就能概括的。对手表来说品牌还真是一个相当重要的因素,哪怕帝舵、浪琴也比这些所谓的小众品牌好很多,我还是觉得玩儿表、填补风格,三千左右的精工里找就够了,爱表、砸钱入个心头好,还是一步到位,至少向欧米茄、劳力士里面去找,手表里有太多弯路了,你可以按自己的喜好随意来,但也可以听听人劝绕过这些既不便宜也不值的弯路

我这是买了七八块这种所谓高性价比的表以后才得出来的结论,现在哪个也不想带了,留置无用,卖了可惜。

• 这些伪大牌实在不值得买,便宜也不便宜,认知度也不高,卖二手更加不值钱。

• 外观还是可以的,性能应该也不错,买买买买买!剁手了!

• 差点以为表哥退出江湖了

• 康斯登最吸引我的地方就是折扣大 [邪恶]

折扣大是因为公认的不值标价呗

• 西铁城集团高端品牌?

• 看到京东有旗舰店,说是官方授权,不知道真不真

• 老哥,问一下A家的表寄到香港要多久? [想一想]

• 外观不是我的菜,让了让了哈哈哈哈哈

• 见过这款,国内专柜价格实在是巨坑,整体外观很不错,就是太厚了..........但是他家好几款仿宝玑的,真的感觉做工很不错的样子

• 确实很不错的一款表,给朋友买过女款的,做工精细玫瑰金色的,很好。

• 康斯登颜值挺高,产品力也不错,除了年轻外没什么不好,价格也不便宜

• 15年去欧洲蜜月,在因特拉肯买了一块,那时候不懂表,就觉得好看,国内太小众了。