纯白户申卡技巧(二):纯白户申卡7大技巧!

2019-12-03 22:46:28 0点赞 39收藏 2评论

昨天我们的文章分享到了《纯白户办卡推荐的6大步》,当然,这个办卡步骤仅供大家参考,具体的办卡融资序还是得切合自己的具体情况。

纯白户申卡技巧(二):纯白户申卡7大技巧!

今天呢,我们还是接着来聊纯白户办卡,不过不同的是今天主要分享纯白户办卡技巧,卡神论小编呢也是总结了一下7大技巧供大家参考学习!

纯白户申卡7大技巧

1、懂得基本包装及填表技巧

申卡这块,除了银行的选择及申卡顺序,前期的包装,以及填表细节也很关键,这些知识,前面文章都是讲过的,感兴趣的可以查看之前信用卡包装技术。

2、选择合适的时间申卡

一般来说,在每一年的上半年以及年底,是申卡的最佳时期,因为在这个时候办业务的话核查和下卡都会很快,而且额度也会比较大,一年中最易下卡的时间是3、4、6、7、8月份以及快到过年。同样的申请人、同样的申请资料,在这段时间提交,下卡成功率最大。

3、提高专业能力

申卡其实就两方面,一是个人资质,二是你的专业度,个人资质是硬指标,或者自己去养,但申卡的一些技巧,个人只要通过学习就可以获得,这个就看你愿不愿意花费心思,只要你愿意学习,学一些简单的技巧只要落地执行,申请一张信用卡还是很容易的事情。

4、选择合适的办卡渠道

选择合适的办卡渠道能让信用卡更容易获批。对额度要求不高的小白用户,网申信用卡、微信申卡、第三方渠道申卡有助于信用卡获批;已有几张信用卡的用户,柜台申卡容易拿到大额卡。高额信用卡要求卡友提供有力的资产证明资料,柜台申卡可以做到,相反,网申不支持提供各类证明资料,对额度要求不高的卡友可以试试。

5、选择适合自己的卡种

对于纯白,除了选择适合的申卡顺序之外,每家银行,选择合适的卡种也很关键,如不同银行官网,都是有一些热卡,或者当季主推的卡种,网申的话,一般选择标准普卡或者联名卡申请,下卡率都比较高。

6、申卡细节很关键

俗话说,细节决定成败,这个主要体现在填表里面,如回访固话,固定电话可以反映出申请人的生活稳定程度,如果家里没有电话,我们可以填写亲朋好友的电话,只要银行可以找到你就可以;还有就是寄送地址,一定选择邮寄到单位,因为邮寄到单位的话,银行会觉得你在这家公司工作稳定,会大大提高对你的信任程度。

7、资质一般就养一个出来

可以变为银行的优质客户,所谓优质客户,并不是要求你年薪多少,家产多少,而是看你有没有购买理财产品或定存。购买该银行的理财产品或定存都是对下卡最有效的方法,只要定期存单超过五万,银行便会对你的申卡开放绿灯,没有多余的钱购买理财产品也没关系,那就先在该银行办理一张储蓄卡吧!平时多刷一些流水都是有帮助的!

好的,以上就是今天卡神论小编为大家带来的纯白户申卡技巧,你学会了吗?更多精彩内容我们下次再见,感谢您的阅读与支持!