匹奇蓬松器,细软塌星人的福音

2019-11-25 13:12:36 2点赞 5收藏 0评论

秋冬季节 ,蓬松器一上市就爆火到了美妆博主人手一套的地步,很多博主都说躲过了卷发棒,却没躲过蓬松器~很多仙女发量少发质软,一出油发型就变扁塌的问题有了这款匹奇蓬松美发器全部解决!

首先拿到手里的质感很好,触感光滑,拿起来顺手,外形上看上去也很让强迫症满足,我是那种油性发质,一出油头发就很容易扁塌下来,像发量少的仙女只要稍微夹两下,发量就会显得很多,很蓬松。操作也很简单,产品上附带的二维码扫一下就可以看到教学视频,把表层的头发捋一片出来,然用蓬松器稍微夹下头顶,只需几秒钟,接下来就是见证奇迹的时刻了,我发现不仅方便好用,而且造型维持久,感觉像做的永久发型一样。我们以后就可以做百变女神了~

匹奇蓬松器,细软塌星人的福音

蓬松器采用S型阵列齿梳,让蓬松进行到极致,格子面板+s型弧度,加8MM齿高,定型快,无损伤,不易起静电。感觉比梳子吹风机定型好多了。

本产品采用负离子遇上精油,双倍呵护,在做造型时,释放负离子及阿甘果精油,双重呵护发质,加热可释放精油滋养秀发。还可以闻到精油散发的淡淡香味,修复干枯发质,发梢也不会枯萎啦~

匹奇蓬松器,细软塌星人的福音

这款蓬松器上面有五个档位140℃ 细软发质,160℃ 烫染发质,180℃ 普通发质,大多数人都是普通发质只要开到180度即可200℃ 粗硬发质,220℃ 而且专业造型均带有温度显示屏。如果不知道自己什么发质,那就开到180度就可以啦。

一键操作,快速达到高温,方便快捷。适合上班族使用,三秒头发就能定型,真可谓一个养发护发造型为一体的神器~而且在无操作的情况下自动断电,自动关机,安全又方便,不用太过于操心啦!

匹奇蓬松器,细软塌星人的福音

不管是什么样的发质,只要是使用这款匹奇美发器都可以改善发量少问题,修饰脸型,蓬松自然。不仅可以垫发根,还可以做慵懒蓬松短发,玉米烫。在这里不得不感叹一下科技发展越来越快了。这款美发器性价比超高,连去美发店做发型的钱都省了~