《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

2019-11-29 17:38:43 4点赞 2收藏 0评论

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

编者按: 在《侏罗纪世界:进化》中,玩家能够随心打造自己的梦幻恐龙主题公园,而最新 DLC「重返侏罗纪公园」将带领大家重返 90 年代,重建初代电影中被风暴毁于一旦的侏罗纪公园。「重返侏罗纪公园」DLC 将于 12 月 10 日上线。

编译:Leo

本文基于篝火营地与 Game Informer 中华地区独家授权协议,转载请征得同意。

不久前,开发商 Frontier 公布了《侏罗纪世界:进化》的新 DLC「重返侏罗纪公园」。这个拓展包旨在让玩家们在游戏中体验重建电影中失落的侏罗纪公园。于是乎,我便启程来到 Frontier 的总部亲手试玩这个拓展包,为大家带来第一手前瞻。

目前,《侏罗纪世界:进化》已经推出了多个拓展包,包含 3 个 DLC,7 个恐龙包以及 7 个免费更新。然而,那些后续内容都设定在现代的侏罗纪世界中。

《重返侏罗纪公园》正如其名,玩家将打开尘封已久的经典侏罗纪公园,重建这个失落的史前乐园。除了 7 个剧情向的任务之外,这个 DLC 还邀请了原版电影的演员山姆·尼尔、劳拉·邓恩、以及杰夫·高布伦来重演电影中的经典人物。

「(召集原版演员)比我们想象的要容易。」游戏执导 Michael Brookes 这样说道。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

「最难的部分在于安排所有人的档期,以便按时完成配音工作。我们之前就与杰夫合作过,劳拉和山姆非常热情地想重温自己的角色。天美都是电影中非常重要的角色,能将他们带回到游戏中真是太棒了。」

《重返侏罗纪公园》的时间设定紧接第一部《侏罗纪公园》电影剧情,侏罗纪公园整体的氛围与风格与本体游戏截然不同。特定的几种恐龙也有了新的建模,许多恐龙则获得了 1993 年电影的同款皮肤。游戏中的建筑也致敬了电影中的风格。你可以在游戏的所有其他模式中采用复古的艺术风格。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

「我们也是原版电影的忠实粉丝,侏罗纪世界与侏罗纪公园两个年代的艺术风格确实非常不同。」执导 Brookes 说道,「这也是许多粉丝们的诉求,他们热爱原版电影,他们想在游戏中重建侏罗纪公园。但如果艺术风格不同,玩家们的沉浸感永远得不到满足。起初的想法是重回过去做一款《侏罗纪公园》的游戏,现在的拓展包也是脱胎于这个想法。」

《侏罗纪公园》商业元素没有《侏罗纪世界》那么多,意味着你需要考虑很多新的变量。举例而言,游戏中没有观景走廊和赞助费用,也没有单轨列车,取而代之的是巡回线路和直升机停机坪。而且在失落的侏罗纪公园中也没有必要经营商店让顾客开心。

终于上手这款 DLC,我能游玩第一个到第六个任务,体验玩家重建侏罗纪公园所需进行的工作。每一项任务都以电影角色的对话展开,听到熟悉经典角色的声音让人心情愉悦。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

第一项任务需要我重启公园中的多项功能。我首先建造了一个巡逻站并给巡逻队分配了维修任务。在公园的功能恢复之后,我又给他们分派了搜捕任务,并研究了新的电网,同时手动修复了损坏的围栏。这个任务相对监简短,不过成功营造出了抢救失落公园的氛围。

虽然第一个任务流程较短,但第六个任务由于有许多远征以及孵蛋任务流程很丰富。我的第一个目标是在公园中加入新的恐龙种类:美颌龙。我首先研究了美颌龙的相关知识,并派遣巡逻队收集 DNA 以供克隆。这项任务需要几趟长时间的远征,与此同时,我也顺便让巡逻队重新填充恐龙喂食处、为患病恐龙提供医疗服务等。游戏过程中也会有其他支线任务,例如吸引指定数量的游客,以及达成指定评分等,在完成之后也会给予一定的金钱奖励。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

最终,我得到了美颌龙 75% 的基因样本,并且开始孵化新的龙种。在龙蛋孵化的过程中我也没闲着,提前为它们造好了园区,准备了肉食恐龙喂食处以及提供饮用水的小池子。小恐龙们孵化出来之后,我直接就将他们送到了园区中,任务顺利进行了下去。

任务的下一步是建造一个半圆形的鸟舍,并在其中喂养翼龙。这群会飞的恐龙最能吸引游客捐款。如果我想要更多翼龙,就需要更多良好的 DNA 样本,这也意味着更多远征。等待远征完成的时间也被我利用起来修建了更多设施。我想要吸引更多游客,于是修筑了更多休息区,新的商店,并降低了纪念品的售价。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

上述方法都没能带来显著的客源提升,不过展览翼龙的鸟舍完成之后,游客人数立马飙升。翼龙吸引的游客让我轻松完成了支线任务的指标,但之后我也必须小心行事,风暴有可能会摧毁鸟舍,那时这群危险的翼龙就将威胁到游客和园区的安全。

对那些不愿在《侏罗纪世界:进化》中花费更多钱的玩家来说,开发商 Frontier 也为他们准备了许多免费内容。除了新加入的休息室外,过于危险的任务也可能导致你的巡逻队覆灭,我在翼龙探索任务中就体验到了这个新增功能。

《侏罗纪世界:进化》最新 DLC「重返侏罗纪公园」前瞻

我派出一队巡逻队前去控制感染流感的恐龙,结果却差点被这些疯狂的野兽抹杀。其实巡逻队可以发射照明弹引开具有攻击性的恐龙,但我猜这个小队出发前没有进行简报,他们为此也付出了血的代价。于是乎我不得不雇用一队新人来取代他们,继续完成他们的任务。

End

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

242.25元起

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版实体卡 上古卷轴5 老滚5 中文 国内速发

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

任天堂(Nintendo)SWITCH游戏卡带 NS游戏软件 海外版全新 有氧拳击3(中文)

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

PlayStationPS5游戏光盘 怪物猎人 荒野 港版中文

暂无报价

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版