汽车那些事儿 篇四:铁将军内置胎压监测安装体验

2019-11-28 18:52:06 4点赞 7收藏 5评论

嗨,大家好,我是专修战斗机。

之前发过一篇铁将军内置胎压监测器的开箱。

汽车那些事儿 篇三:昔日谓之如鸡肋,关键时刻能保命。与安全气囊同样重要的配置,你知道吗?#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(戳链接),参与征稿+晒物活动(戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~快来参加吧!嗨,大家好,我是专修战斗机。如果从感应雨刷、定速巡航、真皮座椅、电动座椅调节加热、行车记录仪、胎压监测专修战斗机| 0 评论4 收藏4查看详情

今天写一下具体的安装体验,希望对需要的值友有所帮助。

世面上的胎压监测器一般分为两种:内置或外置。(被动式胎压监测楼主不太熟悉,在此不讨论。)内置胎压监测器的安装十分方便,一般情况下我们自己动手安装就OK。

预约:

内置胎压监测因为需要专业人员与设备,在购买时最好选择包安装的商品(也可以单独购买商品后去线下门店安装,费用在百元左右),楼主下单时选择的是厂家包安装服务,在收到商品后商家发送了安装码。

铁将军内置胎压监测安装体验

可以看到厂家使用的是途虎的线下合作门店,打开短信的门店地址,可以选择店铺就近安装,去之前最好打电话预约一下,以免白跑一趟。

安装:

楼主七绕八绕开到这家门店,可以看到店面比较隐蔽,在马路边的拐角处。

铁将军内置胎压监测安装体验

不巧门店室内装修,无法在工位安装。只能停在店外面。

铁将军内置胎压监测安装体验

首先安装师傅使用千斤顶轮胎卸下。

铁将军内置胎压监测安装体验

轮胎放气后把轮胎放在扒胎机处理,找出气门嘴安装胎压监测传感器。

铁将军内置胎压监测安装体验

师傅忙活了七八分钟后搞定,充足气压后做动平衡。

铁将军内置胎压监测安装体验

做完动平衡后,一个轮胎算是完成了。依次再卸下另外三只轮胎,同样的步骤进行安装。

铁将军内置胎压监测安装体验

安装完成后气门嘴。

铁将军内置胎压监测安装体验

四只轮胎全部安装完成大约用了一个小时,产品出厂时已匹配完成,胎压监测器开机后便可以直接使用了。

最后说一下注意事项:

1 收到的安装码要保留好,安装门店认码不认人的哈哈。

2 安装需要装卸轮胎,扒胎与做动平衡,一定要预留足够的安装等待时间。

3 做动平衡时最好能在旁边看一下师傅操作,因为轮胎内侧灰尘较多,擦不干净贴片容易脱落。

最后说一下,胎压监测也不是万能的,行车安全还是要养成勤观察车胎的习惯。毕竟,你对车好,车就会对你好的哈铁将军内置胎压监测安装体验

-------------分割线-------------

关于蔚来ES6,你是怎么看的?

蔚来ES6长测活动正在火热进行中,我们欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观

steelmate 铁将军 途虎定制 TT7 电蝠 无线内置太阳能胎压监测器

铁将军(steelmate)汽车倒车雷达后4探头 通用车型-白色

铁将军steelmate 汽车倒车雷达前2后4雷达 6探头 通用车型适用-100珍珠白

steel mate 铁将军 E3彩屏 内置胎压监测

steel mate 铁将军 E3彩屏 内置胎压监测

铁将军(steel mate) 太阳能无线外置胎压监测 E3W彩屏胎压胎温同显

铁将军(steel mate)迷你车载充气泵汽车打气泵车用12v电动便携式应急轮胎充气泵 迷你充气泵P05-数显表

铁将军 京东J1 太阳能胎压监测 彩屏同显

铁将军 京东J1 太阳能胎压监测 彩屏同显

Steel Mate 铁将军 E3 太阳能无线外置 胎压监测

铁将军胎压监测高精度汽车胎压计车用胎压表轮胎气压表监测器T181 黑色

STEELMATE 铁将军 胎压监测 无线内置太阳能检测 X1

steelmate 铁将军 前雷达4探头 真人语音蜂鸣

steelmate 铁将军 前雷达4探头 真人语音蜂鸣

铁将军(steelmate)汽车倒车雷达 -彩屏-前4后4雷达 8探头 通用车型-珍珠白

steelmate 铁将军 E3 内置式 太阳能汽车胎压监测系统 不含安装

铁将军 X1 太阳能内置胎压监测

铁将军 X1 太阳能内置胎压监测

steelmate 铁将军 胎压监测 太阳能无线外置 智感961W

铁将军行车记录仪 高清1080P 超清夜视加强 停车监控 可前后双录倒车影像可扩展功能