何为忘忧躺?一躺压力泄千斤,试试多功能西昊人工学座椅

2019-09-26 10:18:58 2点赞 12收藏 0评论

对于不少“钉在椅子上”的上班族来说,腰酸背痛是常有的事。所以选择一款舒服的座椅真得十分重要,一把好的椅子从一定程度上减轻工作上的劳累,往后一趟甚至身心得到解放。市面上的座椅种类繁多,到底哪款才值得入手?其中,西昊有一款型号为V1的人工学座椅非常受办公一族喜爱。这里来简单谈谈我的体验。

西昊(SIHOO)人体工学椅子靠背家用电脑椅护腰办公椅老板椅电竞椅网布转椅座椅【四维腰靠+贴脊靠背】V1黑色1999元京东去购买

仿生贴脊靠背 有效释放脊椎压力

人的体态万千,椅子千篇一律,寻找一款适合自己的座椅更是千里挑一。市面上绝大部分的座椅都是生硬的L形设计,坐下去后腰部位置就空出来了,久而久之就会觉得腰酸背痛,西昊V1这款座椅就打破了我们对于普通座椅的印象,它借助人体动态数字模型,从而设计出贴合人体脊柱的脊形靠背,还能调节腰枕高度,当我们坐上去时腰部就能够紧密贴合座椅靠背,使腰椎恢复正常生理弯曲的同时缓解脊柱的受力程度。

四维微调腰枕 弯腰驼背伸脖子再见

除此以外,西昊还通过对脊椎模型的受力运动分析,设计出了独特的四维微调腰枕。西昊V1微调腰枕可以合理地改变腰椎骨间的受力方向和力度,减少久坐带来的不适感。并且,西昊V1还根据成年人身高的大数据而进行研发了6档的升降调节。这个升降的调节可适配大部分成年人。在多方面的有机结合之下,能够让工学座椅更加地贴合腰部,恰到好处的受力点和承托力,让你和腰酸背痛、弯腰驼背伸脖子说再见。

二维头枕设计 有效呵护颈椎

西昊V1此次采用的二维头枕设计增加了5.5cm的调节,能够做到60°的上下旋转,极大的分担了颈椎部分的压力,让颈椎得到有效的呵护,防止颈椎病的发生概率。90°微躺办公,120°趟赢打游戏,舒适程度满分!更为贴心的是,头枕还采用了亲肤的PU高级材质,可以让女孩子们不用再担心头发被夹到的事情发生。

可调整靠背 多项人性化的调节功能

西昊V1在靠背这一块做得也十分不错,其靠背角度可供消费者自由调节。西昊V1采用了90°~140°四挡调节,可以满足不少工作一族日常后仰的需求,能够让消费者的脊柱得到更好的释放。

不仅如此,西昊还考虑到坐垫的问题。在日常生活中,我们的座垫都是无法根据后仰或者人为需求来调节的,传统座椅的话腰后躺屁股向前滑是正常事情。西昊V1细心地发现了这一点,腰往后躺时坐垫也人性化地向前微翘,调节座垫的座深,满足不同大小臀部的需求,让工作一族可以得到真正的释放。这样人性化的调节功能,能够很好地减少久坐对大腿的伤害。

龙纹特网材质 更舒适的体验

材质方面,西昊V1选取的是*级的龙纹特网透气网布。相比起市面上其他座椅使用的网布,西昊V1采用的网布清爽透气且弹性十足,可以给予消费者一个更为舒适的体验。与此同时,其还十分地耐磨且防滑,可以让消费者拥有一个环保健康的体验。

扶手调节功能 良好的滑动体验

坐在椅子上面,脚可以不动,但手要工作呀,为了让无处安放的手找到安身之所,西昊V1在扶手这方面也进行了调整。西昊V1的扶手能够上下左右调节,可以很好地承托消费者的手肘,适配各种坐姿。

在滑动方面,不少网友都曾表示认为自己的椅子滑动时会稍有困难。针对这个问题,西昊V1也作出了很好的改进。据实测,西昊V1与其他椅子不一样的地方就是,平时坐着滑动像过陡坡,一滑即停,每次推动只会滑动一点点的距离。而西昊V1滑动起来就非常地顺滑,方向不会乱走,非常平稳。

实际使用体验 舒适感满分

我个人也入手了西昊V1这款座椅。在经过一段时间的体验后,发现它比我以往坐过的座椅都要舒适。不管是在打字的时候,还是在休息的时候,身体都能完美贴合到座椅中,至少目前我是躺着打字的,从此我又多了一个伏案工作的理由。椅子一般都会放在大厅里,下班回到家都会选择西昊椅子坐,因为感觉这款椅子比实木沙发舒服。从总体上来看,我对这款椅子还是十分满意的,要说有什么不好的地方那就是不能固定椅子让它不旋转,如果能固定相信我家从此又多了一个床位,毕竟120°的靠背角度再伸出脚垫真的非常舒服。

何为忘忧躺?一躺压力泄千斤,试试多功能西昊人工学座椅

西昊V1真的一款不错的椅子,购买回来你会发现它真的值这个价格。它是一款多功能的椅子,多到让人觉得这是一款智能椅子。外观上看上去也非常大气,放房间,放大厅都会成为客人的焦点,让你倍有面子。如果近期正打算换一把工作椅或者家庭座椅的朋友们,我认为这款西昊V1人工学座椅是个不错的选择。