2019-09-30 11:51:51 7点赞 42收藏 8评论

【4日更新】活动赞助商们的投票并未影响到以下文章的排名情况(因为大家都没有投【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~(获奖名单已更新) ),截至10月29日的数据,本次征稿活动的获奖文章及奖励如下,连同碎银子一起,奖励将在30个工作日内完成发放,恭喜以下值友~

TOP 1:《运动防护之另辟蹊径——4000多字带你了解儿童平衡车保护装备》

运动防护之另辟蹊径——4000多字带你了解儿童平衡车保护装备大家好,我是xinjuan,最近一直在研究儿童平衡车的东西,可以说是给我开了一扇大门,装车改车真的是一种乐趣,我逐渐明白了,自行车大佬们的乐趣到底是从何而来的了。之前值得买在做运动防护的征文,想想我自己从大学毕业之后,真的是疏于运动了。之前一直有打球的习惯,不过也是对运动防护没那么重视,野球场嘛,你xinJuan| 30 评论110 收藏166查看详情

作者昵称:xinJuan

活动奖励2000 金币

TOP 2:《爱运动,更要健康,运动防护装备看这里》

双十一清单 篇三:爱运动,更要健康,运动防护装备看这里本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」和「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~运动是为了让自己更健康,但常常由于激烈的运动、不适当的健身方式和不完备的保护措施,导致运动爱健身爱读书奶爸| 30 评论49 收藏282查看详情

作者昵称:爱健身爱读书奶爸

活动奖励200 金币

TOP 3:《运动不防护堪比自残?关于运动的冷知识你知道多少?》

蹦跶呀说健身 篇一:运动不防护堪比自残?关于运动的冷知识你知道多少?本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」和「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~俗话说:“生命在于运动”,很多人以为只要自己经常运动健身,就能获得一副好身材,还能维持身体蹦哒呀| 7 评论10 收藏26查看详情

作者昵称:蹦哒呀

活动奖励200 金币

再次祝贺你们,也感谢赞助商们的慷慨解囊!【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~(获奖名单已更新)

----------------------分隔线----------------------

运动除了能让自己更加苗条好看外,还能为我们的健康保驾护航。但是不完备的保护措施、不科学的健身方式也会对我们的身体造成伤害,了解如何避免伤害和受到伤害后怎么处理,也是我们健身时的重要一坏。

本期运动需防护”的征稿活动就将向大家征集运动防护相关的内容。这里特别值得一说的是,本次征稿活动pockyzhaOYAWAedcccccccAss2in这么值就不买了绷不住RONg我叫张笨笨jokercell爱健身爱读书奶爸 9 位值友热情赞助,奖池和头部奖励超级丰厚~如果你在运动防护方面有所心得,千万别吝啬投稿咯~

【金币众筹】要减肥也要健康,精明运动才不会一身伤。快来成为运动伤害防护教程的赞助人吧~减脂怎么吃?增肌怎么练?哪些装备不可少?健体器械怎么用?很多人觉得只要弄明白这些问题,照做就能瘦了~但其实每个人的身体情况都不一样,在健身过程中“适度加压”和“量力而行”远比“照本宣科”和“一步到位”重要得多,不然哪怕把椭圆机踩到飞起,或是哑铃抡出虚影,也不一定能达到预期的运动效果,还可能给自己带来值鞋控| 5 评论5 收藏18查看详情

下面是“运动需防护”征稿活动的具体内容~

一、征稿要求和建议

(一)基本要求

1、有效投稿时间活动发布之时起 - 2019 年 10 月 24 日 23:59:59

2、投稿的值友们均需自行打上标签:「运动需防护」(凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该标签)

3、「运动需防护」标签下的优质内容,会被收录进#健身党#等相关话题,大家可以关注了解活动进展,并获取更多优质内容。

(二)内容要求

1. 经验分享、器物评测、攻略教程及好物清单都非常适合本次征集的形式。如果你选择好物清单的形式,那么每篇“清单”的选品应不少于 5 个

2. 插入对应单品购买卡片的文章会更受欢迎,大家可以从天猫店铺和京东自营店铺中挑选!【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~(获奖名单已更新)

(三)参考主题☆☆☆

1. 运动防具类产品的使用评测、好物清单或是同类型单品的横评护膝护腰、手套、防滑鞋等)

2. 运动拉伸的教程与避坑知识点(各种部位的拉伸运动攻略,我们欢迎汇总B站等处的视频教程喔~)

3. 运动伤害后的心路经验及护理过程筋膜枪、按摩仪、复健运动等)

二、评选规则

根据文章热度数据(文章热度=点赞+评论+收藏)、内容相关性等因素,投稿截止后小值将综合评选出多位投稿值友给予奖励。

欢迎大家多次投稿,但每位值友在本次活动中,仅可获得至多一个名次的奖励喔。

三、活动奖励

一等奖,热度 TOP1:2000金币奖励
二等奖热度 TOP2~3:200金币奖励

同时,所有参与投稿的文章只要热度数据(文章热度=点赞+评论+收藏)超过 1000 ,小值都将提供额外 1500金币作为奖品喔!想不想包圆奖励呢?现在就来投稿吧~

*发布在社区及以上层级的文章,活动结束后还都将获得 20 碎银子的阳光普照奖励~【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~(获奖名单已更新)

四、投稿方式

(一)投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

(二)添加话题标签:需在编辑页面添加「运动需防护」标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效。

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明

本期「运动需防护」征文投稿截止时间:2019 年 10 月 24 日 23:59:59。

数据统计截止时间为 2019 年 10 月 27 日晚 23:59:59 整,将在数据统计截止后的 10 个工作日内公布获奖名单。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与运动需防护」标签无关的内容均视为无效征稿。

奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

如果暂时没有运动伤害方面的困扰,也可以关注“我在家里做锻炼”的征文活动,解锁更多家庭健身的经验和姿势!【征稿活动】运动需防护,健康不打折!如何击退运动伤害?“众”金征文活动正式开启~(获奖名单已更新)

【征稿活动】燃脂不停甩秋膘,我在家里做锻炼。家庭用器械、好物、教程、经验大征集!都市工作节奏快、通勤时间也更长,对一般的上班族而言,规律的训练节奏很难在健身房养成。偏偏健身是那种“辛苦一个月感觉没啥效果,偷懒个两三天立马胖成猪”的长期运动,如果不能好好利用时间巩固效果,之前的辛苦也往往功败垂成。这样的情况下,家庭健身也越来越受到关注。毕竟总去健身房的人是有些,但不回家的人却没几值鞋控| 3 评论1 收藏24查看详情