什么值得喝 篇一:真香警告!年纪轻轻的我竟然爱上了喝白酒!

2019-11-14 18:56:11 2点赞 1收藏 2评论

购买理由

很多朋友有没有和我有一样的烦恼?!和兄弟伙进馆子吃饭,就需要整点酒助助兴。一般,大家很少会点白酒,一个原因是觉得它是中老年人才会主动选择的东西,还有一个原因,那就是太烈了……没本事喝啊。

不知道喝什么,超级苦恼不知道喝什么,超级苦恼

不出意外,大家就只能选啤酒了。你想,冰爽的啤酒配上麻辣的烤串,完全没猫病吧。可是,一瓶喝完,你心里的那股子嗨劲就是没被激发出来!那必须来个二三四五瓶吧!整完六七八九瓶后,嘿,来劲了!但是,就问问咱自个儿:跑了几趟厕所了,肚子撑不撑?!

通常状况:白的太烈,啤的太撑!通常状况:白的太烈,啤的太撑!

所以这事儿困扰了我很久——进馆子吃饭,“喝不了白酒,受不了啤酒”的时候,到底有没有一款“刚刚好”的酒呢?不过这么多年来,大家都是这么过来的,我有时候也会反思……大概是我自己太矫情了。

我希望有一款“刚刚好的酒”我希望有一款“刚刚好的酒”

外观展示

结果,事实证明矫情的人不是没有生存的空间,很快我就被一瓶25度的白酒征服了!注意到这瓶酒的主要原因是我很少见到低于40度的白酒。名字很特别,叫“单纯”,也是很符合我的形象了(不接受反驳!!!)。贫穷的我首先留意了下价格,嗯,20多块一瓶,这个尝鲜价还是可以接受的。下单两瓶,“噌”~第二天货就到了,给物流一个小心心❥(^_-)

多次过滤之后留下来的才是真朋友~扎心多次过滤之后留下来的才是真朋友~扎心

拆箱,酒的外观没让我失望,也说不上特别好看,但就是能立刻感受到它和传统白酒包装的区别。一般来说,传统白酒的设计基本是为我爸我爷的审美量身定制的,但是手里的这瓶单纯,终于有点不一样,不一样在哪儿呢?反正我爸一定会觉得丑,但是我反而觉得这个设计拉近了我和白酒之间的距离。

25度,很特别~25度,很特别~

使用感受

喝起来!一小杯子,试探性地闻了下,清爽的酒香味,绝对不是以前让你捂着鼻子的那种白酒的浓烈味道。正正经经咪了一口,又咪了一口……哇,我用我的良心告诉大家:买它!买它!买它!!!

这酒给你最直接的感受就是:它没传统白酒那么辛辣和刺激,但是嘴巴里会裹着一股清新的高粱酒香味。可以说,入得了口,咽得下肚,还能给你时间慢慢回味,这才是真正微醺的感觉!

这款酒还有一个特别的地方在于——被称为中国的万能基酒。如果你连25度也接受不了,那就可以调一杯属于自己的味道。我试了试,调了被单纯版金汤力,味道非常清新,又不失酒的香味,炒鸡棒呀!

单纯版金汤力材料单纯版金汤力材料

真香警告!年纪轻轻的我竟然爱上了喝白酒!

那么哪些朋友可以选单纯呢?如果你和我一样“矫情”,觉得啤酒胀肚子不带感,觉得普通白酒hold不住,那就买它,低度白酒可以给你更加轻松的感受,完美解决你的痛点。如果你是一个老酒鬼,想喝点淡的,也可以买它,去感受一下白酒世界的日新月异,哈哈哈哈哈哈。

一瓶单纯,我分了5天爪完,喜欢也要克制啊。我发现,冰箱里冰镇后的单纯,给生活在这个暴热夏天的我带来了另一种期待。晚上扔把毛豆或者花生在盐里煮煮,煲个电影,咪一小杯子单纯,彻底满足了我这个文(装)艺(逼)青年的夜生活需求……复杂世界,来点单纯吧。

不说了,我要再买两瓶。

对了,不胜酒力的同学,还是慎入这款产品,毕竟也有25度。如果你想要挑战一下自己的酒精接受力,那么——买它!送给男票女票也是很不错的!

买它!买它!