温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

2019-11-14 23:00:00 0点赞 2收藏 0评论

每当到了冬天的时候,人们的皮肤总是会变得非常干燥,往往这个时候大家都会想尽办法去护肤,可是一般的护肤根本就满足不了需求,好一点的护肤品,价位却高的离谱,怎么选用护肤品,成了小仙女们在生活中的难题,下面小编给大家带来一套护肤产品,可以让你一个冬天都美美的,这套护肤品就是温碧泉八杯水套装,这个套装里面包括洁面、保湿水、活肤乳、嫩肤霜、眼霜和隔离霜,基本保证了小仙女日常的使用,下面小编给大家详解讲解一下款套装产品。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

首先我们来看看套装之一,洁面乳的清洁效果,人们早晨刷牙洗脸的时候,洁面乳是必不可少的护肤产品,我们通过测试发现虽然这款洁面乳不属于泡沫非常丰富的,但是清洁效果表现相当不错。对于一款基础洁面来说,能够卸掉眼线及持久性唇釉,说明其清洁能力是非常不错的,完全可以满足日常需求。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

然后我们再用PH试纸来测试这款洁面乳的酸碱度,看看它是否伤皮肤,然而我们从测试结果来看,洁面乳的pH值介于6-7之间,非常温和,也很接近人体皮肤的pH值,所以这款洁面乳即使每日使用也完全不会刺激皮肤。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

下面我们在看看这款产品的渗透能力,渗透能力好就意味皮肤能够得到充分的护养,我们观测到2分钟后水晶土的体积增大近2倍,且边缘也有明显的皱褶,晶体颜色变透明。由此说明这款产品具有很好的渗透能力,可以快速的深入肌肤进行护肤作用。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

下面我们来进行实测这款产品的补水效果,冬天非常干燥,因此补水效果也很重要,使用前肌肤水分值为30.5%,肌肤比较干燥,使用后即时水分值达到66.3%,即时补水效果显著;1小时后肌肤水分值降为50.9%,比使用前还是有明显提升的。由此可知,这款产品具有非常不错的即时补水和长效滋润效果。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

接下来测试活肤乳,顾名思义,就是为了让自己的皮肤变的光滑均匀柔润,八杯水活肤乳为白色乳液状质地,具有一定的流动性,所以延展度极佳,同时由于渗透性高,所以已经涂抹开即被肌肤吸收,吸收后的肌肤有一定的光泽度,滋润感明显提升。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

然后再来测试润肤乳,测试方法就是使用吸油纸按压涂抹了润肤乳的肌肤,我们来观察一下检测结果,几乎没有看到什么油脂痕迹,说明这款八杯水润肤乳非常清爽,很适合夏季使用。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

使用一款护肤产品为的就是让这款产品可以对我们的肌肤起到保护作用,用完之后如果皮肤太粗糙那肯定不是我们想要的效果,我们可以看到这款产品使用前肌肤的水分为0、油分为1,肌肤状态一般,比较粗糙。使用后水分变为+5,油分+2,肌肤的细腻度达到了+5,说明这款产品可以有效的改善肤质,给肌肤充分补充水分和,使肌肤达到水油平衡,肤色水嫩有光泽。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

我们接下来用时间来检测这款产品的效果到底如何,我们可以观测到在使用产品一段时间后,用同一个部分进行对比,可以看出原先暗淡无光的肌肤明显有所提亮,且肌肤也更加细致,相信继续使用会让肌肤越来越细嫩。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

下面我们再来看看眼霜效果如何,一般来说,眼霜对于眼部的眼纹会有明显的消除效果,眼霜质地为半透明的啫喱状,很清爽,涂抹后很快被肌肤吸收。使用一段时间后,可以看到眼部原本向下肌肤纹理明显变浅,眼部肌肤变得更加紧致,原本的细纹也有所变浅。

温碧泉八杯水套装,我的皮肤冬天也是美美的

隔离霜使用效果怎么样这是小仙女们心中一个共同的问号,通过使用效果我们可以明显看到,使用隔离打底的一侧脸部肌肤经过5小时后并没有出现明显的脱妆现象,而未使用隔离的一侧脸部在鼻翼、嘴角部分出现了明显的脱妆和皮肤起皮现象,由此可以看出这款隔离具有保湿及让底妆更持久的效果。

简单总结

经过我们对于这套产品的测验,测验结果充满了惊喜,这也可以看出牌子产品比出同类产品更优秀不是没有道理的,所以说会有这样的测验结果也在意料之内,这款套装本来就是一套性价比非常高的套装,可以解决肌肤的大部分基本诉求,有基本款的洁面乳,很温和,清洁度高,敏感肌亲测可用;另外还有水和乳液,以及具有嫩肤效果的面霜,干皮夏季用无负担,偏油皮可以在秋冬的时候使用,所以小编这里推荐皮肤不好的小仙女们快来使用这款套装吧。