SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

2019-11-14 09:00:00 0点赞 1收藏 1评论

随着时代的发展,出国旅行似乎成了常态,而且交通越来越便利,很多人也不是没有条件出国,不过出国旅游虽然简单,但是在国外语言的交流却成了问题,很多人都担心这个,小编之前也担心这个问题,不过后来小编使用了SSK Hello翻译机就很好的解决了这个问题,下面小编就把这款产品带给大家,帮助大家详细了解一下吧!

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

首先小编带大家了解一下这款产品的相关背景,这款翻译机是深圳大乘科技股份发布的一款售价只有399元的随身语言翻译机,从宣传上来看,SK 飚王"Hello翻译机"集成了谷歌、微软、科大讯飞等世界顶尖AI翻译引擎,能实现30种语言互译。说起来大乘科技股份可能很多人都不熟悉,但是说起来飚王SSK,可能很多人都用过这个牌子的产品,比如读卡器硬盘盒充电器。飚王SSK是深圳大乘科技股份有限公司所持有的品牌,这个品牌历来给人的感觉就是性价比比较高的提现。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

下面我们就对这款产品进行开箱检测,首先我们看看产品外包装,可以看到产品外包装为黑色纸盒包装,外有一层塑料保护膜。正面为产品照片,背面为产品相关信息还有飚王产品上常见到的SSK刮码真伪查询标签。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

看看产品的侧面就会发现产品侧面比较简单直接的说明这个产品的名称,那就是一款智能语音翻译机,撕开保护塑料膜,可以看到外包装为磨砂立体印刷,打开包装盒上盖,首先看到的是一个红色的硬壳纸套,上面印有SSK Logo。拿开纸套就可以看到Hello翻译机了。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

如果想要看看这款产品所附带的一些配件,你只需要打开这款产品的右侧内盒,配件比较简单,Micro USB标准安卓口充电线一条,和腕带挂绳一根,红色纸套内分别为一份黑色的快速入门指南、产品保修卡和一份合格证,产品快速入门指南为黑色卡纸白字印刷。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

这款产品的颜色搭配来说还是挺简单的,主要是黑白两色,可以看到机身上半部为黑色,下半部为白色,后盖为白色。正面上部带有专业降噪技术的双麦克和发音喇叭。正面有两个较大的按键,上键带有蓝色标记的为对方语言采集按钮,下键带有红色标记的为己方语言采集按钮。而且为了方便盲按,己方按钮带有拇指凹槽,使用的时候不需要去看,用拇指就可以快速准确的识别。两个按键中间一条透明区域为工作指示灯,指示灯有红蓝两种颜色,在不同工作状态下会有不同的闪烁方式,在后面的试用中会有说明。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

如果想要连接手机就必须下载APP,下载APP的途径很好找,只需要扫机身后盖的一个二维码,这个二维码是手机APP激活连接所要使用到的。下部有一个孔是挂装腕带挂绳用的。底部是标准Micro USB安卓充电口。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

这款产品的所有按键部位也很简单,机身右侧电源按键,左侧音量按键,还有正面语音采集两个按键,共有五个按键。Hello翻译机整体外观看起来特别像一个网络机顶盒遥控器,个头和重量也差不多。长度有135mm,宽度32mm,厚度16mm,重量250克。这款产品内置了一块950毫安时的聚合物锂电池。充满电需要3-4小时,待机时长最大可达120小时,连续工作时间为3-4小时。充电时,指示灯红灯常亮,充满电后蓝灯常亮。产品内置一颗CSR86系列的蓝牙处理芯片,通过蓝牙与手机连接,支持蓝牙4.0和2.1协议。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

下面我们进行这款产品的实际检测,第一步就是扫描二维码下载APP,这个过程很简单,看看说明书就会,如果是苹果IOS设备,可以选择第一项从Apple Store下载这款SSK-Translator软件;如果是安卓设备则可以选择第二和第三项现在安装这个APP。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

连接上APP以后我们再看看APP的主界面,主界面也是比较清晰明了,不会出现翻译语言找不到的情况,我们可以看到文字提示翻译机已准备就绪。 而且上面分别用红和蓝两个话筒图标标明了当前源语言和目标语言的语种。

其实这款产品并不是购买了就可以完全免费,它也分为免费和收费两种情况,免费模式下支持中文和英文以及国内几种方言的互译,收费模式下支持30种语言的互译。收费模式需要进入钱包选项充值,当前为30元500条,支持支付宝和微信支付方式。不过收费模式首次购机赠送了1000条,短期旅行基本也够用了。另外点击右上方的键盘按钮还提供了文本输入翻译模式,因为有时候可能遇到环境噪音或者发音不标准等识别失败状况或者不准确的时候,可以文字输入翻译,这样也可以把这款APP当做一个普通翻译软件使用。

SSK Hello翻译机,双向翻译实现你的出国旅游梦

而且这款产品还有一个优点好处,那就是完全可以有助于你的学习,因为大家在使用过程中可以看到四个按钮,分别是复制、收藏、分享、发音。也就是说你可以把翻译结果复制发送给他人,也可以收藏进收藏夹以防删除历史记录时候被删除掉,还可以分享给他人,还有重复发音收听。

简单总结

经过体验以后,小编对这款产品的感触颇深,如果要说通俗一点,那就是太好用了,可以说是物有所值,毕竟它不但可以帮助你交流,更难得的是可以帮助你学习,不过小编觉得这款产品还能更好的优化一下,那就是再增加一个液晶屏的话就会相对更好一些了。好了,小编关于这款产品就说到这里了,大家都喜欢吗。

Kindle 全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 黑色 32G

好易通WN-7电子词典英语发音学习机 高中大学英汉牛津朗文辞典字典学生英语单词机糖果绿

文曲星 A1600 电子词典 朗文第四版英语辞典 小语种 整句翻译 轻松背单词 可录音扩展 彩屏

快易典(Koridy)EH5 电子词典(黑色) 翻译机英语辞典学习机 学生考级辞典 内置9国小语种词典 16G版

好易通Besta 旗舰版WN-10牛津高阶8版新东方朗文多国语出国留学考级研高中电子词典中国红

1999元起

快易典(Koridy)EH5 电子词典(白色) 翻译机英语辞典学习机 学生考级辞典 内置9国小语种词典 16G版

好易通WN-5S电子词典牛津朗文英语小中高中学生用英汉电子字典查单词机珍珠白

汉王(Hanvon)E典笔A10TPLUS电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8扫描式电子词典

好易通WN-5S电子词典牛津朗文英语小中高中学生用英汉电子字典查单词机苍穹灰

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔粉色

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔粉色

好易通WN-7电子词典英语发音学习机 高中大学英汉牛津朗文辞典字典学生英语单词机苍穹灰

汉王(Hanvon)E典笔A30T电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8宽屏5行显示可手写输入

好易通 Besta WN-6日语英汉牛津高阶考级出国留学生电子辞典

好易通 Besta WN-5英语电子词典 英汉牛津辞典中小高中学生出国托福雅思深海蓝

快易典(Koridy)EH7 电子词典 中英辞典翻译机 学生考级英语辞典学习机 内置9国小语种词典 16G锂电版 白色

汉王(Hanvon)E典笔A30T语音版电子词典英汉翻译扫描翻译笔WiFi连接8国语言在线翻译云存储旗舰版