跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

2019-11-10 21:40:12 9点赞 5收藏 8评论

现在已过立冬的节气,天气也逐渐变冷了,在去年入手过One Cloud的拖鞋,但是刚穿完了冬季就出现了鞋底脱胶的现象,其实价格也不算便宜,没想到这么容易出现质量问题,这次入手这双拖鞋也是看到张大妈的优惠信息觉得蛮实惠的,也仔细看了下商品的介绍,因为是刚需就入手了一双来跟大家分享一下着看拖鞋的做工品质。

大朴情侣拖鞋泰迪绒纯色男女拖鞋新款冬季保暖加绒加厚新款家居鞋99元天猫精选去购买

拖鞋的外包装是使用的封口塑料袋,鞋子本身也是软质的所以不用担心这种袋式的包装会损坏到商品,包装袋面上有大朴的logo。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

拖鞋是半包式的款式,比较适合我们南方的冬季,面料是泰迪绒面,保暖效果应该不错,鞋面的设计显得有些简洁,并没有看到品牌的标识存在,自己选择的是姜黄色,看上去要耐脏一些。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

一直鞋上刮油吊牌,上面的建议零售价是79元,跟着张大妈的爆料入手价格是39元。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

鞋套的内村里面有硬质和填充物固型,包装细节很好。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

泰迪绒的材质比较柔软,具有防寒保暖,亲肤透气的特性,细密的绒面看上去就笔比较温暖哈。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

拖鞋的内里也同样是采用的泰迪绒材质。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

拖鞋后跟处也是使用了同样的面料材质,不过中底鞋垫的海绵填充比较饱满。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

我用手指用力下压,可以看到凹陷度是比较明显的。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

从拖鞋的侧面看有,整个鞋型有一定的弧度,比较符合人体工程学的设计,让穿着更舒适。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

之前入手的拖鞋只穿了一个冬季就出现鞋底脱胶的情况,所以这次自己也是着重的看了大朴鞋底的做工鞋机,鞋子外围一圈有一层较粗质的面料包边,鞋底跟鞋帮是一体式的缝制工艺,这样就不用太担心有脱胶的情况,这一点我是很满意的。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

鞋底使用的是TPR材质,具有防滑耐磨的特性,中掌和后跟处的波纹防滑纹理是很密集的。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

近拍一张可以看到鞋底的大面积是织物材质,凸出的纹理是橡胶材质的,这样的设计应该是兼备舒适与防滑。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

上脚的感受是包裹感很好,穿着舒适,泰迪绒面的保暖性很好,特别是鞋垫部分具有一定的弹力,这样更增加了舒适度。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

侧面看上脚效果其实也还是蛮不错的,只是自己平时是标准的39码脚(245mm),入手的时候为了舒适性也特地的买大了一码(255mm),但是上脚后是刚刚合适,后跟处也没有太多的剩余,所以大家在选购的时候也尽量买大一码。▼

跟着大妈买,DAPU大朴 泰迪绒家居拖鞋 入手体验

这鞋子穿着也有几天,保暖效果是还不错,也可能是我们南方不太冷,走路的脚感和舒适度我是认可的,至少比自己之前买的那款拖鞋好不少,穿着走在地砖上面也没有打滑的情况,到目前也没有质量问题,其实大朴这款拖鞋在好价的时候入手还是挺不错的。

好了,就写到这里吧!

大朴 拖鞋 A类拖鞋 无甲醛 台湾原装进口排水防滑浴室拖 男女居家室内拖鞋 情侣拖 玫红 37码

尼龙面情侣棉拖 浅粉红 S

尼龙面情侣棉拖 浅粉红 S

大朴 拖鞋 A类拖鞋 无甲醛 台湾原装进口排水防滑浴室拖 男女居家室内拖鞋 情侣拖 黑色 39码

沙滩外出拖

沙滩外出拖

奶牛花型情侣棉拖 粉混色 S

奶牛花型情侣棉拖 粉混色 S

奶牛花型情侣棉拖

奶牛花型情侣棉拖

针织绗缝家居防滑拖鞋

针织绗缝家居防滑拖鞋

大朴 拖鞋 A类拖鞋 无甲醛 台湾原装进口排水防滑浴室拖 男女居家室内拖鞋 情侣拖 玫红 43码

大朴 拖鞋 A类拖鞋 无甲醛 台湾原装进口排水防滑浴室拖 男女居家室内拖鞋 情侣拖 灰色 39码

毛线纹情侣棉拖

毛线纹情侣棉拖