2019 推荐的家庭无线多房间音箱

2019-11-11 19:18:18 13点赞 32收藏 2评论

作者:消费明鉴-测测哥

品牌激烈竞争,价格飞涨,挑选多房间音箱变得越来越难。一些最著名的音频品牌,包括B&O,JBL,Sony,Sonos 和Bose,都在争夺你的钱包。而且,购买多房间音箱,很可能是几台,单个音箱的价格可能高达数千元,所以选错了代价是高昂的。

多房间音乐曾经只有发烧友关注,但是随着Wi-Fi音箱的出现,公寓房屋越来越大,多房间音箱也越来普遍,而且你只买一个也是可以的,用得好在慢慢添加。

家庭蓝牙音箱虽然也是无线的,但通常比带电池电源的便携式音箱更大,有更大音量和更饱满的低音。

我们在实验室中测试了这些多房间音箱,这些音箱的评分差距相当大。下面,我们列出了排名前五的多房间音箱以及一个建议避免的产品。

我们的承诺:欧美专业实验室;多国联合测试;没有广告软文!

为了向大家提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的30个消费者组织合作。测试是在欧洲的独立实验室进行。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

篇幅原因,总结比较简短,点击阅读全文可查看单品完整地报告。

值得购买

Naim Mu-so Qb

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

Naim 简洁的立方体音箱是我们测试过的最好的音箱之一。尽管它方方正正的不引人注目,但金属拉丝顶部的沉没式音量拨盘让人感觉低调优雅。连接手机操作非常容易,你可以使用wi-fi或蓝牙。它与大多数流媒体应用程序兼容。如果一定要说缺点,那就是缺乏灵活性,它有5.5公斤重,不是随便搬动的哪种。

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

优点

音效出色强劲

外形简洁

缺点

有点贵

B&O Beoplay M5

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

测试过的最好的无线音箱之一。高端的B&O Beoplay M5 wi-fi和蓝牙无线音箱各方面都很好。它支持音乐流和Apple Airplay。各种类型的声音和音乐都清晰而细腻。通过其智能手机应用程序可以轻松设置,并提供多房间支持。

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

优点

出色的音质

建造质量高

功能多

缺点

比较贵

Yamaha WX-010

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

现在这款雅马哈音箱在京东有促销,1680元就可以买到一对。物超所值!

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

如果你喜欢外观更传统的无线音箱,那么Yamaha WX-010是一个绝佳选择,而且价格也友好。这款蓝牙音箱的音质是我们测试过的最好的之一,无论你是喜欢爵士,古典,摇滚,还是流行音乐,它的音质都很棒。设置很方便,应用程也很友好,有很多功能。除了让你控制每个房间的音乐外,音箱还可以无线连接到条形音箱,提供环绕声设置。

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

优点

一流的音质

应用程序易于使用

占用空间小

可以和其他音箱组合

缺点

没有3.5mm插孔使用有线连接

Sonos One SL

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

它是Sonos One 二代的升级,没有了内置麦克风和语音助手,但是在音质方面提升很多。虽然设置需要花点时间,但之后的使用就很容易了。

音质非常棒,最好的无线音箱之一。我们由各年龄和音乐品味的专业试听小组都认为它的音质令悦耳,细节丰富,充满活力,引人入胜。如果你能接受Sonos 的生态系统,音质和价格还是很值的。

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

优点

出色的音质

易于使用

构建良好

缺点

设置费时

Sonos Controller应用程序需要时间习惯

没有蓝牙

Apple HomePod

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

带有Apple Siri语音助手的Wi-Fi无线音箱Apple HomePod 的音质当仁不可以成为推荐产品,我们测试过的无线音箱音质很少有比它好的。但是,Apple音乐服务以外音箱支持范围很有限,而如果你要找有语音控制功能的智能音箱,它也不是最好的选择。如果你是苹果的用户,那么它很适合你,不然你会觉得有诸多限制。

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

优点

好用的苹果音乐整合

高质量建造

缺点

缺乏与第三方应用程序的完全整合

Siri语音助手功能有限

硅胶底座可能在木质表面留下白色痕迹

应该避免购买的音箱

Onkyo P3

2019 推荐的家庭无线多房间音箱

Onkyo P3是我们测试过最糟糕的音箱之一。如果你真的费力把它设置起来,声音也够差的了。如果你没有耐心,更是会让它的慢速响应急死。在此价位你有很多更好的选择。

优点

Alexa语音控制有效

有输入和输出插孔

缺点

可怕的音质

使用不便

反应慢

如何购挑选多房间音箱

多房间音箱有着比普通型号更多的功能,一套下来价格也更高,因此,购买时需要考虑的因素更多。

有些型号可以通过蓝牙连接,但更多时候,你会通过wi-fi在手机应用程序上控制音乐。好的音箱应用程序要直观,即使你不太精通智能手机,也能毫不费力的使用。

这些应用程序要在iOS和Android手机上广泛使用,某些音箱(例如Sonos )也有桌面应用程序。

由于音箱使用wi-fi进行连接,所以你要把它放置在无线信号强的位置,如果你家中有些地方很难获得wi-fi信号,那么再贵的音箱很可能无能为力。

消费明鉴,独立测试,透明选购。

专业测试,完全独立,没有广告。

Naim Mu-So Qb 无线音乐系统

Naim Mu-So Qb 无线音乐系统

¥3265.24

Apple 苹果 HomePod 智能音箱 深空灰色

Apple 苹果 HomePod 智能音箱 深空灰色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay系列 M5 便携式蓝牙音箱 (黑色)

雅马哈(YAMAHA)WX-010 音箱音响 迷你音响 桌面音响 蓝牙音响 无线WIFI 黑色

¥1386.00

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 2nd Gen 便携蓝牙音箱

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

SONOS 搜诺思 Roam SL 便携式蓝牙音箱 S27

B&O PLAY 铂傲 beoplay A9 4th 居家 蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beosound A1 便携蓝牙音箱 自然色

B&O PLAY Beosound Level bo level 居家 便携蓝牙音箱 浅橡木色

Roam SL

Roam SL

B&O Beoplay A9 3rd 三代限量色家用蓝牙音箱 1500W大功率bo音响 (黑色)

B&O PLAY 铂傲 beoplay A2 Active 便携式蓝牙音箱

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

Sonos One 多平台语音控制智能音箱

B&O PLAY 铂傲 beoplay P6 便携式蓝牙音箱

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

B&O PLAY S3 室内 蓝牙音箱 白色

YAMAHA 雅马哈 THR5 便携吉他音箱

YAMAHA 雅马哈 THR5 便携吉他音箱

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O Beoplay P6 蓝牙音箱 (银色)

B&O PLAY 铂傲 Beoplay A1二代 无线蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 P2 便携蓝牙音箱