DIY玩具的家庭小帮手-世达SATA PEN

2019-11-12 13:31:32 1点赞 0收藏 0评论

一.前言 家里有小朋友,当然就免不了有各种各样的小玩具。爸爸们在安装、维修各种玩具时必然少不了螺丝刀。对于一个从小爱拆装各种小家电的我来说,拥有一把万能的螺丝刀也是很开心的一件事。用了很多螺丝刀之后,今天就给大家安利一把最近正在使用的好物件—世达SATA PEN。

二.包装 白色的包装盒显得小巧精致。盒子的正面是一张它的整体照片。背面包括名称,产地,标准及其它的一些信息。打开盒子很清楚的能看到里面的配件。螺丝刀,收纳盒,合格证,以及使用说明书。整体的包装很简洁明了,很符合现在大多数理工男的审美观。里面分为螺丝刀主体和一个收纳盒,两个部分排列的很整齐划一,非常的美观。

DIY玩具的家庭小帮手-世达SATA PEN

三.设计 螺丝刀采用了笔杆形状的设计,黑色的配色显得非常沉稳内敛。符合大家对于维修工具的第一感受。最精妙之处在于,螺丝刀本身也是一个收纳,里面隐藏了6支螺丝头,只要一按螺丝刀头,就解锁了隐藏关卡。

DIY玩具的家庭小帮手-世达SATA PEN

把平常你最常用的6种放在笔杆里,平时使用就不用来回打开收纳盒了。再加上收纳盒里的18支,一共24支螺丝头。满足了我们日常生活当中能见到的各种螺丝。尤其是一些玩具,手机,笔记本的各种螺丝都能轻松应对。每个螺丝头的形状也在收纳盒上标示了。当你需要选择螺丝头时直接看收纳盒上的图案即可,能够节省不少时间。

DIY玩具的家庭小帮手-世达SATA PEN

四.使用 对于一个经常拆卸各种小玩意的家庭妇男来说,世达的工具我之前还是用过不少的。质量真的是没话说,之前用过最多的就是世达手电钻了,家里装修安装插座台灯时帮了我不少忙。没想到这个小小螺丝刀也是如此让人惊喜。有了它,再也不怕儿子的玩具出现一些小毛病找不到对应的螺丝头了。我本身也是一名数码爱好者,平时拆手机也是常有的事情,我想每一个喜欢拆卸小家电的男生都应该有一把这样万能的螺丝刀。

DIY玩具的家庭小帮手-世达SATA PEN

一达SATA PEN可以使我很好地帮助调皮的儿子把坏了的玩具修好,世达SATA PEN搭配了很多不同类型的螺丝头,有十字、一字、六角等等,有了这些法宝在手,再也不担心玩具的螺丝类型,有世达SATA PEN这个神器在手,帮我把儿子所有的玩具都统统拿下。世达SATA PEN的螺丝头运用了磁吸的设计,可以把拆下来的螺丝更好地吸住,也便于对螺丝的存放和再次安装。世达SATA PEN真是一笔多用,把所有的螺丝类型都考虑在内,省去了要配多把螺丝刀的困扰,只需一把就轻松搞定,有了世达SATA PEN螺丝刀,儿子再怎么玩玩具我也不用担心了。

家庭必备的小维修工具,这个螺丝刀是特别值得拥有的。世达工具的品牌也是非常值得信赖的。质量好,价格也适中,在你选择螺丝刀时不妨考虑下这款,绝对会让你觉得物超所值!