2019-11-10 16:57:14 0点赞 0收藏 0评论
一出道就坐拥百万粉丝,大牌音乐人争锋与他合作的英国新生代POP STAR究竟是谁? |  HRVY一出道就坐拥百万粉丝,大牌音乐人争锋与他合作的英国新生代POP STAR究竟是谁? |  HRVY

在 Instagram 和 TikTok 等知名社交媒体平台,你很难不关注 HRVY 的名字。年仅 20 岁的他在各大平台坐拥百万粉丝,热门单曲《Personal》播放量过亿,合作音乐人不乏 Loren Gray、Jonas Blue 这些前辈人物,如同歌曲《Younger》唱的那般:「Let’s stayyounger together」,自信阳光的 HRVY 将内在的那份青春活力散播到全球每一个角落,不管你是美少女还是妈妈粉,HRVY 的迷人声线总能触碰到心底最柔软的地方。

银色项链 King Ice

上学时的 HRVY 在朋友鼓励下把音乐作品上传到网络,逐渐收获一些关注度和影响力,他也做过 CBBC 节目主持人,极大树立了镜头前的自信。如今这位新生代人气 Pop Star 似乎实现了童年许下的音乐梦,但他野心远远不止于此,「我想继续工作,因为我太年轻了」。采访中这句话给我们留下了深刻印象。20 岁的他,人生的精彩显然才刚刚开始。

白色长裤 Acne Studios

银色项链 King Ice

我三岁开始唱歌,经常在客厅给家人表演,他们会给我一些奖励。我特别喜欢 Justin Timberlake,他又唱又跳,我整天看他的表演视频,希望自己也能唱歌和表演,因为小时候渴望得到别人的关注嘛。这就是我开启音乐之路的过程,上学后,我继续唱歌,把音乐视频分享到网上,后来有了现在的一切,我现在 20 岁。

白色长裤 Acne Studios

黑色皮鞋 untitlab.

银色项链 King Ice

是我朋友鼓励的我。上学时候的我成天都在唱歌,所有的朋友「不胜其扰」,他们告诉我,如果想一直唱下去,就发到网上让其它人都听到。所以我就把唱歌视频上传到网络,这些歌曲在当地开始扩散,我也收获了一些粉丝和点赞,我一直在持续发布作品,影响力一步步扩大。一开始是朋友们动员我这么做的,非常感谢他们。

和这些人合作的感觉太棒了,很多人传授经验给我,我和 Jonas Blue 合作了一首歌,他是一位非常有天赋的制作人,他的制作融合了流行曲风,所以他告诉我如何正确写出、唱出一首流行歌曲。这些人来头不小,合作过程非常有压力,你要确保自己出色完成工作。NCT Dream 来自韩国,因为大家的文化背景不同,给人的感觉很酷,他们非常努力,让我学到了大量东西。

银色项链 King Ice

Millie Bobby Brown 出演了《怪奇物语》,她是我的好朋友。这首歌传遍全球各地,让我被众人熟知,对此感到非常惊讶。你知道它在巴西等国家达到了白金级别,我特别高兴大家爱听,它也给我打开了一道门,有机会去往世界各地。

白色内搭T恤 BURBERRY

拼色运动外套 BURBERRY

拼色运动长裤 BURBERRY

豹纹球鞋 BURBERRY

金色项链 King Ice

告诉我们要保持年轻,我认为人年轻的时候肯定会参加很多聚会,但不愿意让视频看上去像泳池派对。这支 MV 是在洛杉矶拍的,天气真的很棒。我们拍了一些很酷的片段,Jonas 太有型了,很多人在泳池玩水上摩托车,非常有趣。我们只想确保这段视频描绘出年轻的状态,当然,我们都很年轻。

这段经历帮我树立了信心,因为我必须一直在摄像机前说话。这对我在镜头前的表现很有帮助,做主持人的时候我 15 岁。现在面对镜头我感觉舒服多了,这么看主持经历真的帮了我很多。

TikTok 真的非常有趣,你以为只有年轻人看,其实更多的人在使用它。我上传音乐的时候,需要确保上面的粉丝喜欢它,也会做一些有趣的视频。TikTok 正在渐渐壮大,影响力越来越强,大家都成为了其中一部分。我的 200 多万粉丝覆盖了各种类型,年轻的、年长的、电台粉丝……感觉真不错。

黑色印花T恤 GUESS

棕色毛绒风衣 DSQUARED2

黑色背心 izzue x London Fashion Week Collection

黑色长裤 GUESS

蓝色拼接皮鞋 PRADA

银色项链 King Ice

太多太多了,连续 N 小时,和粉丝对话是我必须要做的,正因为有他们,我才有机会来北京,所以我想和他们好好聊天,说声感谢。他们也给到我很好的建议,帮了我很多,所以我喜欢社交媒体。

我想每个人都在意,我的意思是,每个人都可以说,我不在乎别人怎么想,但在你的内心深处,你肯定在想别人怎么看你。所以很多时候,当我面对镜头或者看自己的造型时,我总很在意别人的想法。但随着年龄增长,会越来越不在乎,这是件好事。当你年轻的时候,你觉得必须给很多人留下深刻的印象,尤其是给我们的长辈。这是一种压力,但是我认为每个人都有这种压力,它也是动力,让我想做得更好,证明人们是错的。

粉色内搭卫衣 KKTP

印花衬衫 PRADA

黑色腰带 PRADA

蓝灰色皮裤 8ON8

黑色短靴 Jimmy Choo

我觉得亚洲流行音乐更鲜艳更前卫更流行,我爱这样的东西。亚洲音乐人非常讲究职业操守,他们非常努力,训练的时候非常认真,我们这边没有进行如此刻苦的训练。

我经常全世界飞,总是倒时差,这是最大的变化。我喜欢出去体验不同的文化,这是我第一次来中国。我去过世界上很多地方,见到形形色色的人,享受各地美食,有时觉得累,但这意味着我在工作,我想继续工作,因为我太年轻了。

我想从事表演,想成为一名演员,出演有名的电影。我爱漫威电影,爱超级英雄,爱蜘蛛侠,也喜欢打乒乓球。环游世界,体验新事物,看看各地到底发生了什么。但是我绝对想成为一名电影演员,我喜欢看电视节目和电影。

出品人 梁超 / Jin

总制作人 上官喆