家居好物 篇十六:为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

2019-11-11 20:21:43 4点赞 2收藏 0评论

我家就是秋季装修的,属于半包,所有的都是我们自己购买,装饰城都去过无数次了,相比累而言,能购买到自己心仪的东西,再累我也心满意足。比如瓷砖、门窗、橱柜、家居用品等等,都是我们自己挑选,家电也不例外。说到家电我选用米家智能家居产品,虽谈不上是忠实米粉,但对小米智能家居产品的品质是绝对相信,并且也非常愿意把自己用得不错的米家产品分享给大家。

米家扫拖一体机器人1599元小米官网去购买

一、米家扫拖机器人

装修之后的清洁让我非常头疼,找保洁阿姨报价500块,想了想还是算了。不如选了扫拖机器人。于是我购买了米家扫拖机器人(LDS激光导航版),我的目的主要针对装修后地面清洁,灰尘太大,不管是扫/拖都费劲。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

这款米家扫拖机器人支持扫拖一体、单扫地、单拖地三种模式。内置日本进口的Nidec大吸力无刷电机,在强劲模式下,最大吸力可达2100Pa。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

全新的LDS激光扫描系统,测距范围能达到8m,扫描率高达6×360°/秒,采样率达到2016次/秒,精度偏差小于2%。还配备了12类多方位传感器,能敏锐感知各种复杂环境,能轻松规避障碍物。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

最方便的还能连接米家APP,和家里的其他米家产品一起绑定在米家APP,便于管理和查看工作状态。可远程操控,在清扫时根据家中的地图动态智能路径规划,逐一清扫房间,减少重复清扫,提高清扫效率。这点是我非常喜欢的,对于装修后的反复清洁,有极大帮助。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

并且通过添加虚拟墙,让扫地机器人自动避开家中禁区,更人性化的完成清洁任务。还支持断点续扫、自动回充,通过红外感应充电座,直线回充更加便捷。家里有小爱音箱的朋友,只要你一句话,无论是开始清扫、暂停清扫、回去充电这些要求都能满足你。

米家互联网烟灶套装(天然气)1699元小米官网去购买

二、烟灶套装

厨房是一个家庭最重要的地方,每天煎炒烹炸,少不了的油烟,所以一套好用的烟灶尤为重要。米家互联网吸油烟机一体化机身、光线感应触摸面板,表面没有一颗封装螺丝,无缝机身颜值相当高。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

一体隐藏磁吸式油杯和大圆角设计,能避免在使用中发生磕碰。21m³/min超大吸力、400Pa静压和自动巡航增压,排烟迅速彻底,在21m3/min的爆炒挡下,7㎡大小、3m层高的厨房,仅需1分钟就能实现空气换新。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

独立火孔式火盖,相对于传统旋火盖,前者每颗火孔接触氧气增多,燃烧效率更高。4200W安全大火力、230°宽频火力精细调节、瞬燃自动点火技术和西班牙ORKLI熄火保护系统。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

支持嵌入橱柜和独立安装,适合不同户型厨房需求。10重安全保护,防水、防爆、防电、防泄漏,让米家互联网燃气灶在使用上也能保证超安全。并支持手机和小爱同学语音操控。

小米净水器600G1699元小米官网去购买

三、小米净水器

净水器已经是每个家庭的必备了,现在的自来水根本就不能喝,相比于小米其他净水器产品,小米净水器600G提供高达600加仑的大通量,流速更快且更为稳定,标准模式下每分钟可出水1.4L,接满一杯水(250ml)只需要10.7秒,这是我选择这款净水器的原因。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

智能纯水提升技术,可根据自来水水质来自动调整废水量,让纯水更多,废水更少。高精度的4级过滤,能够层层滤去自来水中的铁锈、水垢重金属、细菌、抗生素以及难闻的气味等,让水质大幅提升,乃至达到包装饮用水级别。

为生活添姿彩,装修后,我选的这几款智能家居

小米净水器600G的智能冲洗技术,能及时冲洗杂质,让每次使用都能保持洁净。同样也可以通过米家APP查看滤芯状态,了解水质状况。

当然我也有购买了米家的其他智能家居产品,包括智能晾衣架,电视,风扇等等,据悉,小米净水器600G、米家扫拖机器人LDS激光导航版,米家互联网烟灶套装入选了“小米11.11智能爆品排行榜”,该榜单是根据用户搜索、销量、好评等数据所计算得出的综合性榜单。榜单上的每一款产品都是真正受到用户认可和喜爱的好产品,用户可以放心选择。