双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

2019-11-10 16:00:00 33点赞 230收藏 20评论

前言:

作为一个网易严选的老用户,每逢双十一肯定不能错过从严选上囤好物机会,所以本文我就来盘点一下我使用过并且十分值得推荐的严选好物以及它们的优缺点。

主要分为厨房用品和家居用品两大类,每类会推荐七款我认为最值得买的产品总计十四件好物,希望对大家的双十一选购能有实质性的帮助。

一、严选好物推荐理由感受及合理价格

厨房用品

1、干湿两用懒人抹布

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这是我家囤的最多的一款产品了,也是网易严选的爆款产品,每次有活动我都要囤一大堆。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这款懒人抹布的韧性和吸油性都特别的好,每次做完饭以后我都用这种抹布进行灶台、中岛以及台面的清理,用完以后直接扔了就好再也不怕抹布有味道也不用每次费劲去清洗。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时如果有客人来家里,想把餐具擦的十分光亮这款懒人抹布也绝对是一个不错选择,不会掉毛也不会留水痕特别的好用.

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时在设计上这款懒人抹布的打孔间隔也十分不错,使用时十分方便分段撕下,不会撕斜或者拽下更多。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

最后这款懒人抹布其实还有个隐藏用法,那就是遮盖各种管道,我目前都是挂在燃气热水器下边,这个进出水管和燃气管等各种管道。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

可以从图中看出来,这款懒人抹布即使全弄湿了,韧性也是十分不错的。

至于价格方面每次活动价都可以做到单卷10元以下,大家可以看优惠多囤点反正不过期哈哈。

干湿两用懒人抹布13.99元网易严选去购买

2、标签款收纳篮

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这个标签收纳篮共有4种款式,可以根据自己的实际需要来选择相应的尺寸,平时价格也就仅仅9.9元,曾经有拉新活动好像是1.9元。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

放在玄关使用,可以放置进门的随手小物品,十分的方便。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

放在浴室柜下使用,可以把各种洗浴产品分类放好,拿取时也更加的方便。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

当然放在厨房的地柜吊柜里,也是一个优秀的分类小助手。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时标签收纳篮的标签上还可以把放置的物品种类标明,这样寻找起来就更加的方便了。

日本制造标签款收纳篮9.9元网易严选去购买

3、经典铸铁珐琅锅

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这也是一款网易严选的网红产品,在众多珐琅锅都卖到500以上的价格时,这款铸铁珐琅锅仅仅需要不到260元就可以入手。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

煎、炸、焖、烩、爆、烤、煨、焗一锅多用,实用性十分的不错。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时这款铸铁的珐琅锅颜值十分在线,做好的菜直接连锅端上桌都毫无违和感。

经典铸铁珐琅锅24cm258元网易严选去购买

4、德式不锈钢刀

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

要说做菜除了锅以外最重要的就是刀具了,而选择一套合适的刀具确实是比较困难。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

而这套网易严选的德式不锈钢刀,一套有5件刀具,砍骨刀、切菜刀、厨师刀、水果刀以及厨房剪刀,完全可以满足日常家庭的厨房使用。

单件德式刀剪组合装299元网易严选去购买

5、不锈钢搅拌盆

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

做甜品的必备的一个东西就是搅拌盆了,这套网易严选的不锈钢搅拌盆包含有四个大小不同的搅拌盆,搞活动时79元就可入手,还能叠加8折券。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

收纳起来还是十分方便的,因为大小不同所以完全可以把他们叠在一起进行收纳。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

而且中号和大号的搅拌盆做了加高处理,这样能防止进行搅拌时汁液会喷溅,实用性很强。

不锈钢搅拌盆4件套79元网易严选去购买

6、金致圆柄造型剪刀

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

我买这款剪刀最大的原因就是它的颜值特别高,而且价格仅仅需要9.9元,平时拆快递剪保鲜膜都十分的方便。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

而且这款剪刀有个最大的好处就是涂有特氟龙涂层,所以完全可以做到防锈防污,并且特氟龙涂层处理后在剪透明胶时不会粘胶。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这款剪刀不但颜值高、裁剪方便,在手柄的内圈处还采用了橡胶材料进行包裹,弹力十分的不错使用时手感更加的舒适。

金致圆柄造型剪刀9.9元网易严选去购买

7、薄荷餐具净

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

其实除了常用品以外,厨房还有一个容易被忽略的消耗品,那就是餐具净。餐具净在厨房其实不单单是洗碗筷,一般洗手之类的也都用餐具净来解决了。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

而网易严选的这款薄荷餐具净单价才不到20元,8折后仅仅需要13.6元就可以入手可以说十分的划算。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

有茶籽和椰子油的提取物添加,可以快速的瓦解油污。并且添加了薄荷油,所以使用后气味十分的清新。

茶籽薄荷餐具净500g19.9元网易严选去购买

家居用品

1、全棉四件套

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

网易严选的全棉四件套款式一直在做细微的调整,我之前买的时候是纯色的,现在变为了条纹款。但是材质一直没有变化,都是使用的100%纯棉。

我家里的四件套使用了大概有一年左右,舒适度十分不错特别的柔软,贴身效果很好,而且一直是机洗没有产生过起球等问题。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

虽然说支数越高舒适度越高,但其实我家高支数的康尔馨舒适度都赶不上这款网易严选的四件套,简直就是裸睡神器。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

有床笠款和床单款,个人推荐购买床笠款这样在床上翻身等活动时就不会把床单给弄皱了十分的不错。

全棉针织条纹四件套299元网易严选去购买

2、男女纯棉撞色家居服

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

作为一个北方人,习惯性的到家就脱外套,演变到后来到家必须换家居服才舒服。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

但是之前买的家居服要不就是舒适度不够,要不就是样子比较丑来人了穿不好看,后来发现严选的纯棉撞色家居很不错,不论是舒适度还是颜值上都比较在线。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

材质上使用的是新疆100%精梳棉,并搭配了米通格纹,让面料不但舒适也更加的有质感。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

整体的配色采用了拼色设计,并搭配有经典的西装领,使得整体风格居家但是又不拖沓,十分具有风度。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

在细节的设计上也十分的用心,裤子双口袋设计,方便了我这种手机不离身的习惯。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

纯棉系绳可以避免松紧过紧或者过松,可以自己随意调整,舒适度大大提升。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

并且在衣服的多处都使用了撞色嵌条,让这款家居服的整体风格更加的雅致经典,整身的活动价仅仅需要151元就可以入手。

男式纯棉撞色家居服199元网易严选去购买

3、男女咖啡碳保暖内衣

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

网易严选的贴身材质舒适度都十分的不错,这款咖啡碳保暖内衣十分的轻薄,穿上后不会让人显得臃肿。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时还有升温发热的黑科技,可以在穿上后让身体感觉到更加的暖和。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

目前男款和女款都有,可以上衣和裤子分开购买,单件的价格大概在50左右,一套的价格活动时99就可以入手性价比十分的不错。

女式咖啡碳+5℃保暖内衣(上衣/裤子)69元网易严选去购买

4、玩趣彩虹四季拖鞋

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

严选的爆款拖鞋,有十余种颜色可供选择,放在家中不论是自己穿还是招待客人都十分的抢眼。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

柔软的EVA材质,踩上去就像踩在云端一般,质地十分的柔韧,缓震效果极佳轻柔高弹。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

同时底部设计有防滑花纹,并且材质的耐磨性也十分的不错,都远超国家行业标准。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

最后也就是价格平时都是19.9元一双,遇见活动叠加8折券,15元出头就可以入手一双。

玩趣彩虹四季拖鞋19.9元网易严选去购买

5、埃及进口长绒棉毛巾/浴巾

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

大多数人会去购买各种洁面或者沐浴用品,也会重视软水的使用,但是对于毛巾却没有格外重视。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

但毛巾的选择也很大程度上会影响你的洗浴舒适度,这款埃及进口长绒棉浴巾,不但十分的柔软而且特别的厚实,使用时有一种陷入其中的绵柔感。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

并且埃及的长绒棉还具有吸水性强的特点,让你不必再忍受湿漉漉的毛巾,而是可以感受长绒面的干爽和厚实。目前毛巾的价格是18.9元,浴巾的价格是99.9元,可以双十一叠加8折券购买。

埃及进口长绒棉浴巾99元网易严选去购买

6、皮毛一体雪地靴

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

要说冬天穿什么东西最舒服那莫过于雪地靴了,不但保暖性强,柔软度高,颜值的十分的不错,十分的百搭。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

网易严选这款皮毛一体雪地靴,使用的是澳洲羊皮毛一体,毛长足足有17mm穿上后柔软透气,十分的温暖。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

鞋底采用的橡胶大底,更加的防滑耐磨,在雪地行走也不必担心会滑倒。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

颜色上有黑色、浅咖色、浅灰色和栗色四种颜色可供选择,不论搭配什么衣物都十分合适。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

在走线的细节上也十分的工整,耐用性十分强,特价时可以做到229元的好价,双十一还能叠加8折券使用。

女式短筒皮毛一体雪地靴299元网易严选去购买

7、木糖醇手口湿巾

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

因为家里有小孩,并且我有鼻炎所以湿巾的需求量特别的大,这款木糖醇手口湿巾10片一包,随身携带十分方便也足够一天出行的使用。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

采用的无纺技术,并且整体呈弱酸性PH值,对肌肤十分的友好。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

细节设计上也十分用心,抽纸时抽一张是一张,不会连带防止粘带浪费,而且有便捷封口,存放携带都方便。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

为了偶尔清洁牙齿或牙龈的需要这款湿巾没有添加过多东西,仅仅使用酒精搭配木糖醇做清洁使用。并且湿巾的柔韧性也十分不错,不但柔暖亲肤,而且不会掉絮。

木糖醇手口湿巾10抽14.9元网易严选去购买

二、严选平台各种活动介绍

1、最大的优惠力度:

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

全场8折券+叠加满减(全场满500-20/800-40/1000-50/1500-75)+叠加回馈金(购买11元回馈金卡,双十一当天立领22元无门槛回馈金)+超多积分。

其中8折券和回馈金金卡是需要领取的,满减和其他回馈金以及积分都可以自动使用。

2、必领神券位置:

(1)8折神券:

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这是网易严选的必备神券,所有商品通通可以打8折,在11.1到11.11会在平台进行发放,只要你忘不了还是比较好抢到的。

(2)回馈金卡:

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

这也是一个必入手的一个优惠券,购买回馈金卡仅仅需要11元,但是可以返馈33元,其中11元是满减红包,22元直接是回馈金,无门槛!可叠加!

(3)无门槛神券:

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

每日的零点超级会员可以抢200、100和50元三种无门槛神券,在11.10的22点可以开始使用,

3、优惠日历:

(1)准备期:

在10.20-11.10可以把部分产品提前支付定金,同时进行加入购物车的操作,方便在11.10日进行付款,并在此期间领取各种优惠券和满减券!

(2)购买日:

购买日主要有两大优惠方式需要注意:

一是在11.10-11.11可以8折券叠加满减、回馈金等各种方式,百余款商品可以做到5折起,是11.11期间网易严选最大的优惠狂欢!

二是在11.10日的22点,11.11日的0点、10点、22点共有四场限量秒杀活动,每场秒杀都会有10款精选商品,最低可以达到1折,最大的优惠价能到上千元,绝对是买到就是赚到的活动!

(3)返场期 :

在忙忙碌碌的双十一过后总有会漏掉的好货,但是又不能为了这些东西再等一年后购买,所以网易严选在11.12-11.15有一个返场期,可以让你继续的开心撸羊毛!

会员福利:

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

网易严选的超级会员149元一年,平均每个季度才37.3元,拥有的福利主要是以下9大特权,图片中描述的十分清楚大家可以看一看。

三、3000元的严选清单及理由

下表就是我在购买时所做的所有物品的组合,以及价格、数量的统计,所有产品加起来后的总价基本接近3000元。

双十一必买的十四件严选好物及优惠大盘点!

其中购买数量为一的商品我就不必多说了,就是正常购买的使用的物品。

四件套、家居服、保暖内衣、浴巾以及雪地靴我都购买了两件,除去四件套为了换洗的需要,其他产品都是我和老婆一人一件。

玩趣四季的拖鞋买6双是为客人准备的,比一次性拖鞋或者路边随意买的拖鞋颜值和舒适度都高了一大截,绝对是招待客人时的最优选择!

收纳篮我买了10个,千万不要觉得多等你真正开始使用后你会发现收纳篮真的是多多益善。

至于懒人抹布和手口湿巾我买的数量都不少,原因不必多说都是日常生活中常用的消耗品,尤其是懒人抹布我都会给老人也买一些。

总结:

教你买好货 篇四十四:无门槛优惠券、大额满减、超级折扣….今年双十一网易严选放大招了大家好,这里是秋季新品小编——小白同学。这个双十一,想必很多人都被盖楼求救刷屏,在群聊的轰炸和朋友圈的深仇血海中瑟瑟发抖,小编也是。今天,我们在这里不谈工地项目,战场也不是高楼林立的天猫。为了让大家摆脱盖楼的痛苦,小编为你奉上一份双十一网易严选的超级攻略,对比天猫和京东的复杂算法,网易严选可以说解放值行| 28 评论35 收藏288查看详情

关于网易严选的双十一好物推荐和优惠盘点,本文就讲到这里了。相信大家看了文章之后对于网易严选都有哪些好物值得入手,也有了一个初步的打算。至于优惠部分术业有专攻其实关于网易严选的优惠政策张大妈最浪官方号——值行,已经都帮我们总结出来了,大家可以点击上边的文章链接去看看。

干湿两用懒人抹布

全棉针织条纹四件套

全棉针织条纹四件套

男式纯棉撞色家居服

男式纯棉撞色家居服

女式咖啡碳+5℃保暖内衣(上衣/裤子)

女式咖啡碳+5℃保暖内衣(上衣/裤子)

玩趣彩虹四季拖鞋

木糖醇手口湿巾10抽

木糖醇手口湿巾10抽

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

YANXUAN 网易严选 炒锅有钛不粘炒锅钛涂层防粘锅炒菜锅带盖 30cm

网易严选316不锈钢蜂窝炒锅带盖炒菜锅少油烟平底炒锅电磁炉燃气通用30cm 316不锈钢蜂窝炒锅 30cm

网易严选炒锅有钛不粘锅炒锅钛涂层防粘锅炒菜锅带盖 32cm 有钛不粘锅 32cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石米白色多用锅 24cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石米白色多用锅 24cm

YANXUAN 网易严选 100年传世系列 炖锅

YANXUAN 网易严选 100年传世系列 炖锅

精铁爆炒锅无涂层少油烟家用燃气灶适用中式铁锅 33cm/宽边玻盖

YANXUAN 网易严选 欧式精铸煎炒两用锅 麦饭石白28cm

YANXUAN 网易严选 不粘锅炒锅家用316不锈钢蜂窝锅红点锅燃气灶炒菜锅

网易严选不粘锅炒锅钛炒锅家用多功能炒菜锅平底铁锅具燃气灶适用

YANXUAN 网易严选 麦饭石色深煎锅白白锅 平底锅不粘锅 带盖24cm深煎锅(2-3人用

YANXUAN 网易严选 不粘锅炒锅24cm

YANXUAN 网易严选 不粘锅炒锅24cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石炒菜锅白白锅 不粘锅煎炒两用平底锅 30cm白色带盖

YANXUAN 网易严选 麦饭石深煎锅 白 带盖 28cm

YANXUAN 网易严选 麦饭石深煎锅 白 带盖 28cm

YANXUAN 网易严选 全家系列 1023003 汤锅(24cm、3.6L、铸铁、樱桃红)

网易严选【钛空锅】新一代0涂层炒锅 无有害析出 无涂层起皮及脱落风险 钛空蓝第一代 直径 32cm