生活小物の轻晒单 篇六:夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

2019-09-19 09:10:00 2点赞 6收藏 0评论

上海的夏天离不开空调,其实空调还离不开风扇。之前一直用落地扇地带。但是有时候卧室睡觉也需要,搬来搬去也不是办法。于是就想着入手个循环扇吧,冬天也能用。循环扇的作用不用过多介绍了。然后就是选择了。我的要求是静音,多角度摇头,颜值要顺眼,遥控和定时得有,不能太贵。

于是选了一段时间,终于找到一款合适的:

日本森田morita空气循环扇家用低噪音台式风扇对流换气台扇涡轮扇599元天猫精选去购买

这是天猫官方旗舰店的价格,实际上淘宝上有更便宜的。我的入手价是400不到,刚看到天猫有300左右的夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

价格不谈了,来看看商品怎么样吧。其实买这个主要是由价格和颜值决定的。其他方面只能用了才知道。

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

我选的是白色款,更容易融入家居

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

尺寸规格参数参照官网介绍吧,确实很轻便

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

据说气球不掉下来才是检验空气循环扇的基本准则,确实挺神奇的,就这样能保持约30分钟不掉下来

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

双轴摇头还是有必要的作为循环扇,特别是垂直向上吹风,如果不行的话可能冬天就没法用了

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

黑白配色相当简约耐看,这个头在循环扇里应该不算小巧,不过好在重量很轻

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

底部有防滑垫,还有生产日期标签

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

侧面是提供上下摇头的立住,看着挺厚实,实际塑料感很强

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

侧面贴有警告,不要手动摇头,就是警告这个词,感觉用的有点重了

后方有产品标签

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

电机后盖,由两颗螺丝固定

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

上下摇头轴处看到了润滑油,左右摇头处看不见,但是我相信肯定也有润滑油

拆开电机后盖瞅瞅

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

风扇电机出现,夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇 电机牌子~~~不知道

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

用了个把月,已经有灰了,想着拆开清理下。根据之前日系电扇的经验,想着可以免工具拆卸。后来发现我太天真了,直接用四个螺栓固定

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

卸了四个螺栓,终于把罩子拆开来了

扇叶和电机轴是直接插在一起的

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

拆装直接插拔,虽然由弹簧紧固,但是时间长了,依然担心接口会不会松,还是希望螺纹式的比较靠谱呀

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

电机正面,通过缝隙,依然没看到任何标识,放弃了

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

就是说,要想清洗扇叶和面罩,需要拆卸4~6个螺丝。考虑到塑料螺纹孔,并没有镶嵌金属衬套的设计,担心这种设计不够耐用。

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

罩子上的这个标识,让我误以为他是免工具拆卸的

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

遥控器的设计很简单,也很小巧

使用CR2025纽扣电池

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

机身上有存放遥控器的槽口,方便取用

肯定有人关心风量和噪音。并没有惊喜。1档静音,2档还可以睡觉,3档声音就比较明显了~风量来说最大档风力是不用担心了,绝对够了。当然声音也比较大。6档是看电视电影可以使用的最大档,可以循环也能吹风。

总的来说,还是符合预期的,基本就是放在客厅用。晚上睡觉也用过,2档放床边,不会吵到你也能吹吹小风,还是不错的。

用了这么久,总体感觉还是很值得入手的~也算是夏天一件必备小物。结合300左右的价格,中意这个样式的,值得推荐!

夏天你需要一个空气炮~森田空气循环扇

夏天,拥有空气炮,空调更给力~

MUJI 无印良品 空气循环风扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-C15TC 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇

AIRMATE 艾美特 CA23-RD1 循环扇

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (钛蓝色)

IRIS 爱丽思 CFA-187C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 CFA-187C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15C 空气循环扇

KEHEAL 科西逸尔 空气循环扇 ( F2、黑色、直流变频、遥控立式)

IRIS 爱丽思 PCFHD-15NC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCFHD-15NC 空气循环扇

DAEWOO 大宇 F1 空气循环扇

DAEWOO 大宇 F1 空气循环扇

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (银白色)

dyson 戴森 TP05 空气净化风扇 (银白色)

allender 阿蓝德 KDF-6308(N) 涡轮空气对流循环扇

Panasonic 松下 F-BR25TS 空气循环扇(SAMURAI BLUE限定版)

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇

MUJI 无印良品 AT-CF26R-W 空气循环风扇