平民装修攻略 篇十五:提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

2019-09-18 20:46:58 9点赞 82收藏 3评论

好久不见,好久都没有写帖子了........................不知道又没人人想我。提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一 提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

看见大妈又启动了达人任务,动力又来了!

今天介绍几款客厅的实用电器,饰品。我主打的是性价比跟实用,这也符合大妈精神。

1.DIY油画

当初装修房子的时候想买几幅油画,无奈价格贵又不怎么喜欢。无意间在淘宝上看到这种数字油画,这个东西怎么说那。只要你有毅力 有耐心 就没问题。没买之前感觉非常简单,但是!!!!你买回来会发现这玩意能累废你......................................................

提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

我用了7天时间来画了这三幅画,中间过程非常曲折,也很痛苦。画完后你会非常有成就感的。这种油画是不挑家里装修风格的哦提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一 提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一 提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一 提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

2.小米扫地机器人

这是小米性价比排名第一的产品,没有之一。他的各种能力都是非常不错的,使用两年期间,它一直勤勤恳恳的服务着,使用频率绝对是家里面最高的一款电器。现在的价格1400多也是非常值得入手的。耗材方面,我一直使用的是第三方耗材,用起来也没什么区别。

这个是上次写的详细优点缺点

小米扫地机器人为什么要贴防撞条???血淋淋的教训使用一年了,今天来给大家总结一些小米机器人1.越坎能力还是很好的,反正我家地毯它可以随便上来(目测地毯有1.7左右的样子)2.它不能识别地上的东西,比如有一次狗狗吃吐了。然后.............................没有然后了......................3.家里很乱的孙小宁| 38 评论104 收藏162查看详情

3.空气循环扇

循环扇就是靠直流风搅拌室内空气,形成新的对流,有空气对流就产生了新凤!!!!,让凤的距离更远也更柔和【我感觉就是龙卷风那个意思................................】下面是以前写的文章可以详细的看看

平民装修攻略 篇十:手把手来教你挑选一台春夏秋冬都能用到的风扇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近天气太热了,到了买电扇的季节推荐推荐空气循环扇。首先给大家科普一下空气循环扇跟普通风扇的区别普通风扇是靠吹干人体汗液蒸发而散热,而且是生硬的乱流散风,吹不远,吹久了还会孙小宁| 26 评论18 收藏281查看详情

4.温度计闹钟

写上次文章的时候很多人都跟我要这个,今天就详细的介绍一下此款设备。为了避免广告嫌疑不写品牌,此款闹钟 集成了蓝牙 温度计 音响等几大功能。

提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

5.地毯(不是所以家庭都适合)

客厅中心区域我个人感觉放置一块地毯是非常美观跟实用的,茶几下方都是光秃秃的我感觉很不好看,放置一块地毯就完全不一样了。

提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

地毯需要经常刷洗,如果你真的非常懒,那么地毯不适合你。还有就是地毯别买什么纯羊毛的,那种地毯一次清洗费真的很贵。要是在弄上点什么果汁饮料什么的......................你可以直接换一块了!!!!

反正我家地毯都是直接上刷子刷的

6.绿植或是草缸

草缸投入差不多300左右就够了,别听那些草缸大神的。他们玩的是专业设备,一套下来好几万。咱们普通玩家几百块钱就可以了,不用换水不用CO2不用打理。过几天我会在写一篇草缸..............................................................等不及的可以先看我上一篇草缸文章

提升生活品质的(客厅好物)纯干货,性价比第一

用80块钱开了个草缸,懒人专用草缸攻略(无CO2 无过滤器 不用换水)精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。不知不觉在大妈这里签到已经有1100多天了,记得第一次被大妈吸引,是朋友圈一篇关于草缸的帖子,由于年代太久远我已经找不到当初的那个帖子。孙小宁| 444 评论533 收藏3k查看详情

7.家庭影院

玩影音的可以考虑上音响设备,不喜欢的就可以省略这一条。

手把手教你如何打造一个属于自己的家庭影院小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近几年家庭影音室真的是非常受欢迎,房子稍微大一点的朋友都会自己组建个家庭影院,但是多数用户对安装家庭影院还是挺含糊的。真正的家庭影院还是挺复杂的,很多人感觉:不就是投影机孙小宁| 23 评论37 收藏187查看详情

8.加湿器

南方可能不太适合这种东西,北方由于气候干燥非常适合加湿器。其实弄个草缸家里湿度也是可以保持正常的,可能没有加湿器效果那么明显!

9.电动窗帘

电动窗帘在早些年我只在电视里面看见过,近几年已经走入家庭。

清晨窗帘自动拉开,阳光照到脸上。晚上又会自己拉上,是不是很有科技感???

品牌不做推荐,大概也就几百块钱。(装修别忘了留插座)

以上推荐的这些基本上都是我生活中在使用的产品。已经用了几年了,个人感觉还是非常实用的哦。具体还是大家自己选择,毕竟适合自己的才是最好的。有什么问题欢迎留言讨论,写的不好也可以喷我.......................大家帮忙来一波点赞关注

MI 小米 花花草草检测仪

MI 小米 花花草草检测仪

大咖艺术 宋徽宗赵佶名画复刻版画 祥龙石图 新中式装饰画客厅装饰画沙发背景墙挂画卧室实木茶室字画意境 题跋款大号61x140cm 柚木框

铜师傅 全铜真金鎏镀摆件《全铜真金表面元宝》家居饰品 金元宝

好久不见 现代简约轻奢客厅装饰画背有靠山抽象大气玄关壁画三联画麋鹿墙面沙发背景墙挂画 金鹿琼林(铝合金属框+高透有机玻璃) 左35*50 中70*50 右35*50 摩登黑

小媳妇北欧式阳台花架子铁艺置物架栏杆多层悬挂式隔断花盆架壁挂绿萝多肉花架子h960 长60cm宽20cm高11.5cm

馨梦园门底密封条卧室门缝隔音条挡风保温门底防风条防尘防鼠防爬虫 1条装

Bostik蓝丁胶 225g大包装包免钉胶替钉胶无痕胶钉照片墙相框无框画装饰airpods耳机清理 蓝丁胶 75g*3包装

FOOJO磨砂玻璃贴纸 玻璃贴膜 门窗户卫生间浴室办公室透光不透明装饰窗贴90*200cm

铜师傅 全铜挂件 《好运铜葫芦》 铜葫芦挂件 家居饰品 礼物 车挂

好久不见 现代简约北欧风格客厅装饰画沙发背景墙创意玄关装饰画组合挂画大气轻奢壁画 石来运转(含挂钟) 小组合(建议2-2.5米墙面)质感黑PS框

蜗家(wojia)欧式铁艺花架 鞋架置物架多层落地阳台花盆架客厅室内阶梯花架 花架Z643黑色

贝拉豆北欧玻璃花瓶富贵竹百合水培花器干花仿真花插花摆件HXFW01

晨色 照片墙 仿实木大11框 黑白组合挂墙装饰画 卧室客厅玄关墙壁软饰画相框 带画芯 CS2026

新新精艺 玻璃花瓶摆件现代简约加厚仿真假花水培花艺餐桌客厅装饰品欧式水晶透明小花瓶 彩色竖棱花瓶青色

赣春 自粘窗户密封条推拉门窗门缝门底门边挡风条防盗门密封条防水防风防虫保暖隔音条推拉门贴 灰色4米装

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型

侑家良品 创意家居装饰摆件香薰瓶子 藤条干花家用茉莉型