摇摆起来,Steam上最值得入手的1音乐节奏游戏推荐

2020-06-03 16:42:58 1点赞 0收藏 0评论

音乐游戏,最大的乐趣就是在玩游戏的同时,享受音乐盛宴。而节奏游戏则是音乐游戏的延伸,节奏游戏在音乐和游戏操作上都有一定的要求,必须有很好的契合度,打着节拍,玩着游戏,哼着小曲。这类游戏也是游戏世界很大的分支,今天肉肉粑粑给大家盘点steam上比较好玩的音乐节奏类游戏,走着!

1.《节奏地牢》

摇摆起来,Steam上最值得入手的1音乐节奏游戏推荐

Brace Yourself Games制作发行的一款动作冒险类游戏,这款游戏打破了传统地牢游戏玩法,一种是即时制的,一种是回合制的。而《节奏地牢》这款游戏中的人物是根据音乐的节拍移动的。

僵尸+动作+音乐的结合,让打僵尸也更加动感,可以说是音游+地牢探索的完美结合。然而这个并不是这款游戏唯一的卖点,它的画质非常赏心悦目,每一种怪物都有其独特的攻击方式和音效,十分带感...甚至在这款游戏中没有墙壁的限制,你完全可以凿开墙壁寻找特殊房间或创建战斗空间。

听着这bgm再控制女主角移动真是太带感了,可惜对手残玩家不是很友好、需要不少的时间熟练、有许多地方需要看攻略完成。

2.《几何冲刺》

摇摆起来,Steam上最值得入手的1音乐节奏游戏推荐

一款RobTop Games制作并发行的动作冒险游戏。这款游戏非常考验反应能力,玩家需要在几何世界里进行简单的跳跃和冲刺,避开危险的陷阱和障碍并一路前进,最终到达终点。游戏还支持DIY关卡功能,玩家可以自制关卡,分享给其他联网的玩家。

游戏中各种关卡的玩法让游戏充实许多,每一关的BGM仍然十分带感,不得不说也是一款大触齐飞的游戏,但是对新人和手癌很不友好来着,甚至是非常不友好来着!失败一次意味着这关你需要重新开始,多次的失败会让你觉得枯燥,所以说一定上降低了游戏的乐趣,因为你可能拼死拼活也才过第一关,但是后面关卡的玩法也逐渐增加,可以直接选关过去玩,不得不说后面玩法真的很有趣,但是会被折磨的!

你打不过前面的关卡的话后面的关卡基本不可能过。从开始的空中接跳,反重力,镜像,到后面的缩小,分叉,变速,一关比一关更富有挑战性。如果让我来打分,画面,游戏性,音乐均是满分。

3.《茶杯头》

摇摆起来,Steam上最值得入手的1音乐节奏游戏推荐

看起来是一款非常简单、容易上手的游戏作品,呈现出色的挑战关卡以及许多欢乐,拥有许多不同而且有趣的Boss,从海盗船长到巨人双胞胎、拳击青蛙、甚至还有龙。每一位Boss 都有自己的位置、战斗风格以及特殊能力,并且将会要求玩家克服特殊并且多元的挑战。前往挑战Boss 的地点以及前往这款游戏的其他地方是透过动作角色扮演游戏风格的世界地图来进行移动。

水彩画一般的人物,洗脑的爵士音乐,充满图像噪点的画面,这款游戏令人惊叹,家在游戏中扮演茶杯头Cuphead或马克杯人Mugman两兄弟。(游戏支持双人通关)这让许多人又找回了当年玩小霸王的感觉。

游戏所叙述的故事很简单,就是茶杯头兄弟俩欠下了魔鬼的债务,于是不得不到处跑来跑去,在各种牛鬼蛇神出没的世界中“收债”的故事。

茶杯头虽然没有次世代的特效,但是少见的手绘水彩风格诚意十足,无论是茶杯头静止不动时那抽搐的动作还是BOSS甩技能时那疯狂的表情,都展现出了非常高的美术水准。玩游戏的过程,犹如看着一部部精美的复古动画片,沉浸感十足。

4.《同步音律喵赛克》

摇摆起来,Steam上最值得入手的1音乐节奏游戏推荐

一款高品质的音乐游戏,没有所谓的剧情和章节,玩家可以在可左右滑动的悬浮窗口中自由选择歌曲进入游戏。对于长期泡A站B站P站的同学来说,几乎每一首曲目都会给你带来小小惊喜,,无论是喜欢祈inory还是洛天依,在《MUSYNC》总能找到你熟悉的名字。

老实说,游戏制作精良画风优美,歌很好听。基本上同一类型用一种背景,这点很有心有木有。比如,兔子罗比,就是彩虹背景,古风歌就是水墨画,少女咖啡枪,就是天空。还有隧道,像素等等,超萌。每首歌都可以截图做壁纸,超赞

但是作为音游中有个挺重要的点,手感。我觉得这个游戏的手感可能对于我来说不是很好。游戏可以突出一下下落键,有的歌曲的键和背景融入一体,下落速度太快的话根本看不清,可以把背景虚化一下。眼睛很容易花,玩完一首歌眼睛就会疼。总体来说非常不错,9分吧。

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

索尼PS5游戏光盘 波斯王子: 失落王冠 中文 动作类 光碟

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

SONY 索尼 现货港版索尼实体版游戏港版 索尼 PS5游戏 圣兽之王 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

SONY 索尼 香港 港版 索尼 Sony PS4游戏 黑暗之魂2 黑魂2 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》