这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

2020-06-03 13:39:05 0点赞 0收藏 0评论

玩手机的低头族和看电脑的抬头族,都有一个“硬”核的共同点,那就是脖子都很“硬”,由于长时间集中精力的抬头或低头,现在的青年人群中,有很多朋友的脖子都出现过酸疼等症状,如果经常性的感觉脖子不适,那就要注意一下自己的颈椎了

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

因为小编每天大量时间使用电脑,近期脖子也有些酸疼,所以赶紧入手了一只aigo颈椎按摩器,体验了几天,感觉特舒服,跟大家分享一下吧。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

小编这次入手的是语音遥控版的按摩器。打开包装盒,除了按摩器主机、说明书和充电线以外,还有一只小巧的遥控器。同款按摩器还有另一个按键版本的,功能按键集成在按摩器主机中。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携179元京东去购买

拿到这款按摩器的第一感觉,就是做工非常精致,它采用了环抱式人体工学设计,按摩器的一侧有一只电源按键以及扬声器孔以及aigo的品牌logo。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

这款按摩器的型号为NM01R,采用直流5V1A的供电方式,内侧两端,分别设计了猫爪的凸点,挂脖使用更加舒适。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

充电口设计在按摩器的前端,表面用了软胶盖子,盖上去之后,整体效果很好。同时按摩器内置了1500mAh高容量电池,充满电可以使用约8天(每日一次,每次15分钟),通过micro USB口充电,充电时间约为2.5小时左右,可以使用充电宝及充电器为其供电。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

中部采用超软质亲肤材料包覆,手感温润舒适,有如婴儿肌肤般丝滑,从两端到中部,采用了适合常人颈部的弧形过渡设计。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

颈部内侧有两片金属片,是这按摩仪的导电片(也是导热片),它的工作原理是利用电频冲脉刺激,同时通过模拟中医按摩手法,辅以恒温热敷功能,能够起到缓解颈椎酸痛的效果。

设为头图

采用高弹力材料设计,aigo颈椎按摩器能够适合更多不同人群的需求。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

按下(长按2秒)电源键,按摩器会开机,并通过内置扬声器进行语音播报:“您好,欢迎使用aigo智能颈椎按摩器,使用前请抹湿皮肤。”,开机后,短按电源键可以进行温度调节(低热、中热、高热、加热关闭),默认每次按摩时长为15分钟,按摩结束后,也会有语音提示。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

这款aigo颈椎按摩器,共有六种不同的按摩模式包含刮擦、按压、滚转、捶打以及两种自由组合模式,经过几轮深度体验,就单一按摩模式来讲,我个人非常喜欢刮擦模式(因人而异,个人感受仅供参考),感觉这种模式的按摩手法很细密,刺激感较小,就像真人按摩的感觉一样。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

每种模式都有16个档位力度可选,调整按压模式后,默认最低档,可以通过配套的遥控器进行增减档位,或许是小编的脖子“病情”较轻吧,实际使用中,感觉8档差不多是我的极限,档位再高的话,会感觉按压力度太强了,更高的档位,应该比较适合颈椎病情中度以上的朋友或是中老年人了。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

使用过程中,除了按摩力度调节外,还可以通过遥控器或者机身按键,调整加热温度,这款aigo颈椎按摩器的恒温加热范围为38-45℃,有三档可调。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

实际体验,加热效果还是不错的,开机并调整到低温档位后,大约不到半分钟,加热片温度就从室温24℃升到了38.6℃,这个温度比体温高一点点非常舒适,当然了,如果颈椎酸疼的厉害,也可以选择中温或高温(最高45℃),按摩的效果会更好些。

这个喵星颈椎按摩器,铲屎官爱了!真的好舒服

好了,以上就是这款aigo颈椎按摩器,133克的轻盈身材,智能语音提醒系统,六种仿真按摩体验,三档恒温热敷,我觉得不光是电脑党和手机族必备,它也是一款孝敬父母的国民好物,你喜欢吗?

aigo 爱国者 NM01R 颈椎按摩器

aigo 爱国者 NM01R 颈椎按摩器

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

aigo 爱国者 NW01 经络电脉冲 肩颈按摩仪

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩