高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

2020-08-01 16:13:18 6点赞 21收藏 4评论

这几天小编整理旧物,发现了一堆小时候买来收藏的笔记本,虽然那时候的审美一言难尽,但是勾起了我的不少回忆呢!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

不知道有没有鹅和小编一样,小时候囤本子的呀?

其实到现在为止,我发现自己对笔记本都还有一种情怀~每次逛街去杂物社,看见那些颜值超高的笔记本们根本就走不动路!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

不禁感叹,现在艺术品都慢慢发展到笔记本界了么?不过说实在的,这些笔记本是真的好好看啊!都好想都把它们带回家呀~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

很多小伙伴早就复工和开学了,那么肯定需要一本称心如意的笔记本来上课做笔记呀,或者记录一下日常呀!

这样看来,不管是小孩子还是大孩子都离不开笔记本呀~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

下面小编就给大家分享一下这些高颜值的笔记本~

虽然它们的风格不尽相同,但是都敲美哒,绝对俘获你们的小心脏!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

一、paperblanks奇幻航行笔记价格:258元)

Paperblanks是爱尔兰古典笔记本与日志的知名品牌。

它的封面设计完全就是它家笔记本的灵魂,当你抚摸它那凹凸有致的立体花纹图案,不管是巴洛克花窗、莫扎特歌谱还是花草回纹饰,都可以触发你内心的感动~

更神奇的是,Paperblanks别具一格地为每一本笔记本都匹配了ISBN号,完全就是让它家的笔记本一步步地朝着收藏品迈进呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

奇幻航行系列不像之前那些多才用花草的封面,这一系列以海洋为主题,一共有两款,一款是出海的浩荡,另一款则是独身的潜海,两款给人不同的感觉!

出海的那款色调偏明媚,而潜海则走的是幽暗风格,但是它们所描绘的奇幻的航行,喜欢海洋的小伙伴千万不要错过这个系列哦!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

paperblanks奇幻航行笔记本的颜值真的贼高!封面的花纹摸上去超有质感,高级感都快溢出了!

打开笔记本,会发现横线版的内页有隐藏的分栏,纸张性能也极好!不管是哪种中性笔在上面写都不会有浸墨的情况,纸张可以完全接纳中性笔,钢笔也可以hold住,几乎没有背透的现象哦!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

而且,它还可以180°的平铺,写字100%舒服,翻开内页,纸质非常非常滑,特别舒服,6.5cm的间距很适合书写。

我在官方介绍中才知道内页用的是无酸纸,不仅采用可持续木材作为原材料,而且可以保存200年不变质!

尾页的ISBN图书出版号,也是hin独特了!大家是不是从没想过,笔记本会有图书才有的出版号呢,不得不说这个牌子的设计超级有心有创意!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

二、Christian Lacroix笔记本好奇心 (价格:428元)

Christian Lacroix(克里斯汀-拉克鲁瓦)是巴黎高级女装界的著名设计师,Christian Lacroix是以设计师命名的奢侈品牌。

而Christian Lacroix笔记本的每一本都像一件精美画册让人爱不释手,真的是艺术呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这个品牌的笔记本带有法国奢侈品的风格,所以在图案的设计上下超多的功夫!笔记本通常会有蝴蝶的元素,人脸的元素,配合花纹和颜色的运用,使得视觉效果极佳,可以在第一眼就把你给吸引住!这些元素也都是少女所钟爱的,所以说它家的笔记本很懂女人心呀!同时,过多的色彩运用,一点都会不让你感到眼花缭乱,反而是让你陷入一种复古华丽的感觉中~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

笔记本不光有有黑白相间的书签带,还赠送了精美高级的贴纸,细节处也非常好,连页面边缘是镀金色的!在平摊的时候是左边是横线空白纸,以供写字,右边是图案,或者说是一些图画,超级的精美!!

它的纸张厚度达到120g,横线间隔1cm,完全适合写钢笔和写中文,用一般的钢笔试写完全不洇墨,很顺滑,只有用专业马克笔的时候才略微有点透到反面~

这款笔记本是一看到就会留下很深印象的类型,会让人毫不犹豫滴就买下!事实证明拥有它,绝对不会失望!

不管是颜值,还是质量都是一流的,就连细节设计都少女心爆炸啦!真的就像艺术品一样,随便翻开一页都是令人惊叹的画面。这样的笔记本还写什么字啊,拿来好好收藏就够了真的!

三、kinbor美女与野兽笔记本套装 (价格:209元)

美女与野兽是迪士尼的经典动画,这套笔记本用了这个元素,意在“将生活过成童话”,出品了这一个比较梦幻的笔记本套装~

这个套装是用一个铁盒装起来的,里面有笔记本的内页和相同尺码的书衣,还有明信片、羽毛笔、墨水瓶、玫瑰金书签带、纸胶带、贴纸等等,可以说内容简直太丰富了!拿它做手帐超合适!

翻开笔记本你会发现,内页都是彩印的,颜值有了,书写下来体验感也超棒!

无缺点的纸张,无论你是玩彩墨还是日用,或者日用兼玩一点彩墨,这款笔记本都不可错过。

太棒了,要纸质有纸质,要sheen有sheen,背面几乎完全看不到前面的字迹,非常丝滑的写感,纸张也轻薄,日用极端推荐!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

其实这本笔记本有很多精心的细节设计~封面的图案是大面积的玫瑰花,一眼看过去就觉得很温柔,玫瑰的元素也让人不仅想起了美女与野兽的爱情故事!

搭扣上采用了玫瑰型的金属,花叶用了金线来绣成,特别好看又特别少女!就连内页的插画,看起来都超级卡哇伊~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

当然小编最喜欢的是套装中的羽毛笔!之前试了一下,感觉很有趣味呀。

用钢笔的笔管加持,在传统羽毛笔的基础上做出了华丽丽的升级,不得不说羽毛笔这个设计给整体增色了不少!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

四、Damage Goods刮刮卡创意笔记本 (价格:85元)

Damage Goods是带有反叛文学基因的文化衍生品的品牌,成立还不算久。他们试图打破传统思维,以工业设计的思维变革平面设计,以做独立电影的方式来做产品!

所以这一款笔记本借鉴了刮刮卡的设计,封面覆有刮刮涂层,整本封面刮开以后即见真理,是不是很有创新呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这本笔记本最让我想要收藏的原因是,它太有哲理性了!内页充满可读性!它虽说是笔记本,但更像是一本粗略的冷门电影观赏指南,由于小编是冷门电影爱好者,所以感觉和这本笔记本很趣味相投!当你用它记录生活的同时,它也在向你诉说各种电影人物的一生。总之,它是一本很有内涵,与众不同的笔记本,如果你不甘于普普通通,那么它绝对符合你的心意!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

刮刮卡是小时候我们都玩过的一种娱乐玩具,小时候觉得刮掉黑色的涂层以后就显露出彩色的真正图案,那一刻好神奇!这本笔记本让人仿佛是找回童年时那种简单的快乐~

笔记本中选取的电影哲理真的很发人深省,给人动力呀!我每次翻开它就像是打了鸡血一样,不管都丧气,都能再一次斗志满满!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!五、九口山药草系列笔记本 (价格:40元)

“九口山”是一个以原创设计为主的商业运作团队,目前形成有独立风格的商业品牌~

它的每个系列都是小批量生产,用料、装订特殊,使得九口山一直是个小众的品牌。小众化也是九口山所追求的状态,在这种状态下笔记本才能与爱它的人有真诚的交流!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

药草系列是九口山一个很小清新的系列,封面非常的朴素,只有一两朵小花,给人感觉非常的舒服!

虽然选用的是大自然的元素,但是排列很严谨,让人看了后感觉不到任何多余的植物,就连留白部分也是恰好好处!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

它的封面选用的是300克协茂罗纹艺术纸,表面肌理强调自然质感,手感细腻!内页是320页100克米黄道林,彩墨显色炒鸡棒,完全是色卡上你看到的颜色的感觉,写感上佳!外加全空白的设计,可以让我们可以无障碍的自由书写~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这个系列的封面图案比较像《花卉圣经》的风格,注重局部,而不是一簇,凸显花的真实和美感~

纸张的书写感也极好,用钢笔和水彩笔来写字都不会透色~这款笔记本也比较日常,拿来写日记再合适不过了,随身带着当做缪斯本也hin完美!它的价格也比较美丽,超级白菜,可以一口气囤个好几本,非常的不错了~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

好看的东西可以给人好的心情,好看的笔记本可以给人好的书写心情!

本期小编给大家推荐的笔记本就是这些啦,不知道有没有让你心动的本本呢!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

本文经YOU品生活授权发布,原标题:高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

慢作 分区草稿本小用16k草稿纸用小初中生用数学演草纸本子打草纸草纸本米黄空白纸验算纸 【分区】加厚(500张)1000页/5本装

慢作 空白草稿本 1000页/5本装

慢作 空白草稿本 1000页/5本装

晨光a4打印纸80g草稿纸白纸A4纸一整箱复印纸画画白纸办公用

刮刮卡小励卡刮刮乐卡片diy自制抽积分卡儿童成长激励心愿卡教师幼儿园表扬兑换券龙年游戏好运自印

晨光32K作业本子竖翻汉语拼音本小统一田字格练字本算草本幼儿园一年级二年级练习本写字本方格本小楷本

KOKUYO 国誉 日本kokuyo国誉campus经典螺旋本东大笔记本侧翻线圈记事本中女日记本易撕本点线本子a5/b5

奶油胶咕卡贴纸大套装diy女孩子儿童玩具手账礼盒收纳盒姑卡火漆印章不重复全套古卡咕咔盘豪华三层

笔记本本子记事本工作a5软面抄简约大b5初中生练习本办公用考研考公软皮抄加厚草稿本横线作业商务

kinbor 原创设计春之邮局方格本套装小weeks手账本盒装迷你便携方格内页记事本DT56078

解压本减压笔记本子小超萌可爱创意卡通手账本男孩儿童手帐套装精致女生记事日记本子好看的文具

inamazy可爱泡泡贴纸书3到6岁贴纸本咕卡贴纸玩具女孩儿童装饰素材手帐贴纸胶带3d立体泡泡贴纸美丽公主换装

慢作大本草稿本空白打草稿纸白纸本子演算演习分区演草纸方格护眼用考研考试 【超值加厚】5本/共500张(1000页)

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

得将 A7巴掌本空白页 棕色 单本装

deli 得力 50张加厚230gA4白卡纸硬卡纸 加厚剪纸儿童学生手工DIY贺卡折纸马克笔手绘 YC340-1

亚太森博派部落A5打印纸 80g500张*10包 加厚双面复印纸 发票财务凭证纸 整箱5000张【造纸源头厂牌】

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装

优翼 超厚笔记本 A5/256页 单本装