高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

2020-08-01 16:13:18 4点赞 14收藏 2评论

本文经YOU品生活授权发布,原标题:高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

这几天小编整理旧物,发现了一堆小时候买来收藏的笔记本,虽然那时候的审美一言难尽,但是勾起了我的不少回忆呢!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

不知道有没有鹅和小编一样,小时候囤本子的呀?

其实到现在为止,我发现自己对笔记本都还有一种情怀~每次逛街去杂物社,看见那些颜值超高的笔记本们根本就走不动路!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

不禁感叹,现在艺术品都慢慢发展到笔记本界了么?不过说实在的,这些笔记本是真的好好看啊!都好想都把它们带回家呀~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

很多小伙伴早就复工和开学了,那么肯定需要一本称心如意的笔记本来上课做笔记呀,或者记录一下日常呀!

这样看来,不管是小孩子还是大孩子都离不开笔记本呀~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

下面小编就给大家分享一下这些高颜值的笔记本~

虽然它们的风格不尽相同,但是都敲美哒,绝对俘获你们的小心脏!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

一、paperblanks奇幻航行笔记价格:258元)

Paperblanks是爱尔兰古典笔记本与日志的知名品牌。

它的封面设计完全就是它家笔记本的灵魂,当你抚摸它那凹凸有致的立体花纹图案,不管是巴洛克花窗、莫扎特歌谱还是花草回纹饰,都可以触发你内心的感动~

更神奇的是,Paperblanks别具一格地为每一本笔记本都匹配了ISBN号,完全就是让它家的笔记本一步步地朝着收藏品迈进呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

奇幻航行系列不像之前那些多才用花草的封面,这一系列以海洋为主题,一共有两款,一款是出海的浩荡,另一款则是独身的潜海,两款给人不同的感觉!

出海的那款色调偏明媚,而潜海则走的是幽暗风格,但是它们所描绘的奇幻的航行,喜欢海洋的小伙伴千万不要错过这个系列哦!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

paperblanks奇幻航行笔记本的颜值真的贼高!封面的花纹摸上去超有质感,高级感都快溢出了!

打开笔记本,会发现横线版的内页有隐藏的分栏,纸张性能也极好!不管是哪种中性笔在上面写都不会有浸墨的情况,纸张可以完全接纳中性笔,钢笔也可以hold住,几乎没有背透的现象哦!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

而且,它还可以180°的平铺,写字100%舒服,翻开内页,纸质非常非常滑,特别舒服,6.5cm的间距很适合书写。

我在官方介绍中才知道内页用的是无酸纸,不仅采用可持续木材作为原材料,而且可以保存200年不变质!

尾页的ISBN图书出版号,也是hin独特了!大家是不是从没想过,笔记本会有图书才有的出版号呢,不得不说这个牌子的设计超级有心有创意!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

二、Christian Lacroix笔记本好奇心 (价格:428元)

Christian Lacroix(克里斯汀-拉克鲁瓦)是巴黎高级女装界的著名设计师,Christian Lacroix是以设计师命名的奢侈品牌。

而Christian Lacroix笔记本的每一本都像一件精美画册让人爱不释手,真的是艺术呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这个品牌的笔记本带有法国奢侈品的风格,所以在图案的设计上下超多的功夫!笔记本通常会有蝴蝶的元素,人脸的元素,配合花纹和颜色的运用,使得视觉效果极佳,可以在第一眼就把你给吸引住!这些元素也都是少女所钟爱的,所以说它家的笔记本很懂女人心呀!同时,过多的色彩运用,一点都会不让你感到眼花缭乱,反而是让你陷入一种复古华丽的感觉中~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

笔记本不光有有黑白相间的书签带,还赠送了精美高级的贴纸,细节处也非常好,连页面边缘是镀金色的!在平摊的时候是左边是横线空白纸,以供写字,右边是图案,或者说是一些图画,超级的精美!!

它的纸张厚度达到120g,横线间隔1cm,完全适合写钢笔和写中文,用一般的钢笔试写完全不洇墨,很顺滑,只有用专业马克笔的时候才略微有点透到反面~

这款笔记本是一看到就会留下很深印象的类型,会让人毫不犹豫滴就买下!事实证明拥有它,绝对不会失望!

不管是颜值,还是质量都是一流的,就连细节设计都少女心爆炸啦!真的就像艺术品一样,随便翻开一页都是令人惊叹的画面。这样的笔记本还写什么字啊,拿来好好收藏就够了真的!

三、kinbor美女与野兽笔记本套装 (价格:209元)

美女与野兽是迪士尼的经典动画,这套笔记本用了这个元素,意在“将生活过成童话”,出品了这一个比较梦幻的笔记本套装~

这个套装是用一个铁盒装起来的,里面有笔记本的内页和相同尺码的书衣,还有明信片、羽毛笔、墨水瓶、玫瑰金书签带、纸胶带、贴纸等等,可以说内容简直太丰富了!拿它做手帐超合适!

翻开笔记本你会发现,内页都是彩印的,颜值有了,书写下来体验感也超棒!

无缺点的纸张,无论你是玩彩墨还是日用,或者日用兼玩一点彩墨,这款笔记本都不可错过。

太棒了,要纸质有纸质,要sheen有sheen,背面几乎完全看不到前面的字迹,非常丝滑的写感,纸张也轻薄,日用极端推荐!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

其实这本笔记本有很多精心的细节设计~封面的图案是大面积的玫瑰花,一眼看过去就觉得很温柔,玫瑰的元素也让人不仅想起了美女与野兽的爱情故事!

搭扣上采用了玫瑰型的金属,花叶用了金线来绣成,特别好看又特别少女!就连内页的插画,看起来都超级卡哇伊~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

当然小编最喜欢的是套装中的羽毛笔!之前试了一下,感觉很有趣味呀。

用钢笔的笔管加持,在传统羽毛笔的基础上做出了华丽丽的升级,不得不说羽毛笔这个设计给整体增色了不少!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

四、Damage Goods刮刮卡创意笔记本 (价格:85元)

Damage Goods是带有反叛文学基因的文化衍生品的品牌,成立还不算久。他们试图打破传统思维,以工业设计的思维变革平面设计,以做独立电影的方式来做产品!

所以这一款笔记本借鉴了刮刮卡的设计,封面覆有刮刮涂层,整本封面刮开以后即见真理,是不是很有创新呀!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这本笔记本最让我想要收藏的原因是,它太有哲理性了!内页充满可读性!它虽说是笔记本,但更像是一本粗略的冷门电影观赏指南,由于小编是冷门电影爱好者,所以感觉和这本笔记本很趣味相投!当你用它记录生活的同时,它也在向你诉说各种电影人物的一生。总之,它是一本很有内涵,与众不同的笔记本,如果你不甘于普普通通,那么它绝对符合你的心意!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

刮刮卡是小时候我们都玩过的一种娱乐玩具,小时候觉得刮掉黑色的涂层以后就显露出彩色的真正图案,那一刻好神奇!这本笔记本让人仿佛是找回童年时那种简单的快乐~

笔记本中选取的电影哲理真的很发人深省,给人动力呀!我每次翻开它就像是打了鸡血一样,不管都丧气,都能再一次斗志满满!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!五、九口山药草系列笔记本 (价格:40元)

“九口山”是一个以原创设计为主的商业运作团队,目前形成有独立风格的商业品牌~

它的每个系列都是小批量生产,用料、装订特殊,使得九口山一直是个小众的品牌。小众化也是九口山所追求的状态,在这种状态下笔记本才能与爱它的人有真诚的交流!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

药草系列是九口山一个很小清新的系列,封面非常的朴素,只有一两朵小花,给人感觉非常的舒服!

虽然选用的是大自然的元素,但是排列很严谨,让人看了后感觉不到任何多余的植物,就连留白部分也是恰好好处!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

它的封面选用的是300克协茂罗纹艺术纸,表面肌理强调自然质感,手感细腻!内页是320页100克米黄道林,彩墨显色炒鸡棒,完全是色卡上你看到的颜色的感觉,写感上佳!外加全空白的设计,可以让我们可以无障碍的自由书写~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

这个系列的封面图案比较像《花卉圣经》的风格,注重局部,而不是一簇,凸显花的真实和美感~

纸张的书写感也极好,用钢笔和水彩笔来写字都不会透色~这款笔记本也比较日常,拿来写日记再合适不过了,随身带着当做缪斯本也hin完美!它的价格也比较美丽,超级白菜,可以一口气囤个好几本,非常的不错了~

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

好看的东西可以给人好的心情,好看的笔记本可以给人好的书写心情!

本期小编给大家推荐的笔记本就是这些啦,不知道有没有让你心动的本本呢!

高颜值笔记本大赏|让人不舍得用,更想拿来收藏的本本们!

大英博物馆官方罗塞塔石碑纸巾盒收纳盒创意简约礼物收纳 罗塞塔石碑纸巾盒

大英博物馆 The British Museum 希腊银币 便携收纳包 卡包零钱口红钥匙收纳小包化妆 收纳包

大英博物馆 埃及内巴蒙花园壁画墙挂收纳袋 6兜挂墙式杂物袋 内衣袜子储物袋 墙上门后衣柜布艺收纳袋 现货

大英博物馆 正版周边古希腊猫头鹰银币书签文具创意礼品 猫头鹰硬币书签

大英博物馆 日式和风卡套学生公交卡市民卡工牌卡套 日式和风工卡套

大英博物馆X网易严选 埃及法老U型枕多功能颈枕 午睡枕沙发午休枕车载枕头飞机旅行用品

亚太森博 拷贝可乐 A4复印纸 70g 500张/包

亚太森博 拷贝可乐 A4复印纸 70g 500张/包

【预售】大英博物馆The British Museum贵族天鹅游戏拼图1000片 预计8月中下旬到货

大英博物馆 安德森猫阿努比斯手机座手机支架 阿努比斯手机座

大英博物馆 安德森猫阿努比斯手机座手机支架 阿努比斯手机座

大英博物馆 浮世绘贴纸 阿七小姐与土佐卫门形象行李箱拉杆箱笔记本手账贴纸 和风个性墙面贴画 2张入

网易聚玩探险活宝BMO无线蓝牙耳机半入耳通用 BMO无线蓝牙耳机 现货

大英博物馆 埃及萌神系列双层玻璃杯把手水杯茶杯 阿努比斯

大英博物馆 埃及萌神系列双层玻璃杯把手水杯茶杯 阿努比斯

大英博物馆 神猫双面渔夫帽 新品户外休闲情侣款百搭棉质透气两面可戴 简约印花

大英博物馆x网易严选 古希腊&埃及香氛片 汽车衣柜旅行固体香氛片除味挂包两片装 樟脑丸卫生球替代香片 古希腊阿普利亚鱼盘款

大英博物馆爱丽丝漫游奇境系列饰品耳饰耳链耳钉创意礼物 爱丽丝漫游奇境发耳钉/皇冠

大英博物馆 浮世绘流沙杯垫 隔热防滑垫加厚餐桌垫家用办公防烫垫 预计7月中下旬发货