2020-08-05 19:07:31 5点赞 17收藏 9评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

本期任务主题:横评我在行

征集方向及文章类型:

文章要求及范例:

• 横评需含3个以上(无横评种类上限,比如10款....)的横向对比评测;

1、选题紧扣站内外热门话题、时事热点等自带话题性的内容;
2、内容有干货,从切身实际感受出发的真实体验;
3、特色性强、简单明了、有商品推荐关联;

告别慢充:苹果 PD快充数据线 超级大横评萨瓦迪卡,我是善生。这篇超级大横评,总算可以和大家见面了。22款C-L数据线,涵盖了绝大多数目前开售的品牌。超过15万9000个的采样数据,200个小时的测试时间;全新的测试方法,无法作弊的真实数据。这是你没见过的船新版本,在未来很长的一段时间内,这些测试数据对数据线选购都有着很高的参考意义。写过很善生的善生| 2k 评论967 收藏9k查看详情14款祛屑控油男士洗发水横评,选对了每天清爽出门!6月30日至7月30日,关注“和油腻说拜拜”话题,分享让夏日更清爽的个人护理和美妆好物,得京东E卡,点击获取详情。大家好,我是聚灵阵主,一个头发清爽的真猛男。今天我要来横评一下14款主打祛屑控油的洗发水,具体内目录如下所示。文章内容较多,伸手党可以只看一个开头和总结,免去分析和评测的内容。洗发水主要聚灵阵主| 500 评论581 收藏4k查看详情横评告诉你17款苏打水、气泡水哪个更好喝~多喝水一定不是一句敷衍的话,但是大家都知道多喝水好,但是面对索然无味的水总是感觉没啥味道,选择饮料又担心热量过高不利于保持身材,那么想要喝出健康又能兼备好喝的口味可以选择什么呢?不妨试试苏打水和气泡水。什么是苏打水苏打水,即碳酸氢钠(NaHCO₃,俗称小苏打)的水溶液,呈弱碱性,医用上可以用于消毒杀被演南非| 274 评论284 收藏1k查看详情国产VS进口:10款平民级男士水乳横评对比,角逐春季润肤担当!引子哈喽大家好,我是summer,一个热衷于横评的普通值友。看过之前文章的同学都知道,笔者喜欢尝试并对比各种个护产品,本着不用不体验就没有发言权的原则,前后购买了大量的同类型产品,全家的个护产品都被我承包了,从这些产品发现了不少徒有虚名的坑,也找到了不少好物。这个漫长的假期临近收尾,春意已深,北方的summer2wind| 123 评论109 收藏1k查看详情

2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)【达人任务第12期】横评我在行 快来分享你的横评经验 奖励升级,金币翻倍,最新限定周边(已公布获奖名单)

打标签的方式如下:

3任务周期

大纲收集周期:8月5日-8月9日 18:00
大纲撰写通知:8月10日前
文章发布时间:8月5日 - 8月31日
热度数据统计:数据统计截止9月6日
奖励下发时间:本期公布时间9月7日(金币会在7天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

实物奖励:

• 参与本次任务文章总热度Top 1-10文章作者可获得值得买最新十周定制勋章一个

• Karl说数
    poluozero
    羽习习
    小泽不是玛利亚o0
    烂训猪

• 参与本次任务文章总热度Top 11-20文章作者可获得值得买最新十周定制折扇一个

• 心潮芃湃
    弗老大

金币奖励:
1、
通过审核发布的文章都将给予额外的奖励500金币
2、文章累计热度(点赞+收藏+评论)超过500将额外获得1000金币

更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~