要开学了,送侄子GMT for Kids 儿童护脊书包,装满习题“好开心”

2020-08-06 13:01:45 43点赞 47收藏 5评论

开箱视频先放这里,方便大家点击查看:

时间过得很快,过阵子又到开学季,准备给大侄子送个小礼物,想了想,论实用性还是送书包吧,可以用好几年,而且送礼提过去显得更加大方。

研究、查阅了站内蛮多相关文章,决定入手GMT for Kids 轻一代护脊书包,主打减负功能,能够保护小朋友的脊椎。小方包造型较国产书包也更有型,适合爱臭屁的小朋友~

GMT for Kids儿童书包有男生款、女生款多种图案,可以根据小朋友喜好自行选择。大侄子喜欢看机甲类动画,我就买了“超时空大战”这款。

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包足球小狮598元京东去购买

拆纸箱开箱内容在最开头的视频里,这里不赘述啦。简单说来,简洁的纸箱盒配有提手,送礼拿得出手。

GMT for Kids儿童书包尺寸是27*14*41CM,显得方方正正,怪不得叫“挪威小方包”了。给侄子挑的这个超时空大战款,整体蓝色色调,白色星星点点,营造出动漫星际场景;而清晰的机器人和飞船图案,禁不住发挥我的想象力:机器人伸开五指正面对决敌军宇宙飞船,亦或者机器人从我军飞船驶离,准备迎接画面外的大战?反正无论哪种剧情,男孩子对于外太空星际大战是很爱的~

书包原材料全部通过欧盟reach材料安全认证,面料也是高强度防泼水抗油污的,使用更放心。另外,书包的表面360度(比如正下方浅色拉链条、品牌标志、肩带斜条等)添加反光设计,可以让小朋友在夜晚、雨天等情形下,容易被人识别,降低意外。

侧面上看,书包背部那里不是平整的,有一定弧度。这是为什么呢?

我购买这款书包的最重要原因就是护脊功能,毕竟小朋友还是长身体的年龄,虽然背负书籍课本之类的不轻,但是压得弯腰驼背可不行!从书包背面看看GMT for Kids儿童书包的护脊功能是如何实现的?

S型的专利护脊背板,贴合小朋友的背部,可以将原本压在脊椎的压力分散到整个背部,保护了脊椎。中上部的三条标签栏可以记上一些信息,遇到遗失等情况可能会帮上大忙呢。

这种背板可以贴合小朋友的整个背部和脊柱曲线,从图中可以清晰看出来。

肩带采用S形立体弧度设计,贴合肩部曲线。摸上去很厚实,而且挺宽的,可以起到减缓受力、减轻背部负担的作用。对了,背板和肩带设计有透气槽,背负时不至于太闷热。

另外,肩带之间有一个可调节胸扣,开合很顺滑,小朋友如果背着书包上蹿下跳、奔跑之类,因为有胸扣起到固定作用,肩带不会滑落。同时,胸扣能分散肩颈受力,也构成了书包护脊的一部分。

GMT for Kids儿童书包收纳能力很强。侧面看过去,能看到书包收纳口袋还挺多的。

正面上下有两个拉链口袋。内衬条纹图案简单大方。

书包设计了顶袋,中间有个啧啧贴,

可以非常方便地取下、粘上。这个过程说实话蛮疗愈的,小朋友按压啧啧贴应该也会感觉挺有意思吧。

说到啧啧贴,GMT for Kids儿童书包附送了蓝色小收纳袋,里面有额外两个啧啧贴,换着贴就很好啦~

另外,惊喜的是还送了防尘防雨罩,荧光黄色非常显眼,加上反光条设计,不光可以保护书包,还可以防护小朋友~

平时收纳起来可以挂入顶袋,以防遗失。顶袋还可以平时装些小饼干或者小文具啥的。

主容纳袋开合角度有180度,容量22L,很大耶!

内部同样是条纹衬里,质感不错。前后分别有大拉链袋和一个大收纳袋,配合弹力带使用挺不错的。

用我家几本书、本子试了下,轻松随便装……

容量真的很大,空间剩余很多。小学生一天的课程用书、练习册、文具盒啥的应该都可以轻松搞定!

另外再说说其他细节吧。主容纳袋这里设计了一个透明塑料袋,内置了两张卡纸,可以填写课程表。身份证之类的放进去也合适。

书包侧边各有一个口袋,很贴合,我本来以为是装饰性强的小口袋,结果人家设计了松紧带……放得下水杯和雨伞而且不容易掉落。

书包用的都是这样的圆形拉链头,软质的材料不会伤害到小朋友~

而容易忽视的书包底部竟然也设计了四个防磨脚垫,有效增加书包的使用寿命——我也终于知道了挪威小方包为啥可以站得笔直了……

好说歹说终于让大侄子做我模特了哈,毕竟还是给大家看看小朋友用着啥样的才算文章完整嘛。

就小朋友使用来说,感觉负重感不强,背板和背部十分贴合,肩带也挺舒服哒。

原谅我这么简单粗暴的马赛克。

得知我要给他买超多习题时,大侄子“开心”地跑远了。看到了吗,撒欢(划掉)急不可待了呢。

最后还是简单总结一下吧。

GMT for Kids儿童书包方方正正,做工不错,颜值在线,小朋友挺喜欢的。

专利的护脊背板设计,加上S形肩带以及可调节胸扣,形成了护脊减负功能系统,有效分散肩颈和脊柱的负重,贴合背部曲线,保护小朋友身体健康。

口袋多,容量大,22L足够小学生使劲用了。

360度反光条的设计,可以在阴雨天、晚间起到提示作用。送的防雨罩可以保护书包,避免淋湿内部的重要书籍用具。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱