要开学了,送侄子GMT for Kids 儿童护脊书包,装满习题“好开心”

2020-08-06 13:01:45 42点赞 48收藏 5评论

开箱视频先放这里,方便大家点击查看:

时间过得很快,过阵子又到开学季,准备给大侄子送个小礼物,想了想,论实用性还是送书包吧,可以用好几年,而且送礼提过去显得更加大方。

研究、查阅了站内蛮多相关文章,决定入手GMT for Kids 轻一代护脊书包,主打减负功能,能够保护小朋友的脊椎。小方包造型较国产书包也更有型,适合爱臭屁的小朋友~

GMT for Kids儿童书包有男生款、女生款多种图案,可以根据小朋友喜好自行选择。大侄子喜欢看机甲类动画,我就买了“超时空大战”这款。

拆纸箱开箱内容在最开头的视频里,这里不赘述啦。简单说来,简洁的纸箱盒配有提手,送礼拿得出手。

GMT for Kids儿童书包尺寸是27*14*41CM,显得方方正正,怪不得叫“挪威小方包”了。给侄子挑的这个超时空大战款,整体蓝色色调,白色星星点点,营造出动漫星际场景;而清晰的机器人和飞船图案,禁不住发挥我的想象力:机器人伸开五指正面对决敌军宇宙飞船,亦或者机器人从我军飞船驶离,准备迎接画面外的大战?反正无论哪种剧情,男孩子对于外太空星际大战是很爱的~

书包原材料全部通过欧盟reach材料安全认证,面料也是高强度防泼水抗油污的,使用更放心。另外,书包的表面360度(比如正下方浅色拉链条、品牌标志、肩带斜条等)添加反光设计,可以让小朋友在夜晚、雨天等情形下,容易被人识别,降低意外。

侧面上看,书包背部那里不是平整的,有一定弧度。这是为什么呢?

我购买这款书包的最重要原因就是护脊功能,毕竟小朋友还是长身体的年龄,虽然背负书籍课本之类的不轻,但是压得弯腰驼背可不行!从书包背面看看GMT for Kids儿童书包的护脊功能是如何实现的?

S型的专利护脊背板,贴合小朋友的背部,可以将原本压在脊椎的压力分散到整个背部,保护了脊椎。中上部的三条标签栏可以记上一些信息,遇到遗失等情况可能会帮上大忙呢。

这种背板可以贴合小朋友的整个背部和脊柱曲线,从图中可以清晰看出来。

肩带采用S形立体弧度设计,贴合肩部曲线。摸上去很厚实,而且挺宽的,可以起到减缓受力、减轻背部负担的作用。对了,背板和肩带设计有透气槽,背负时不至于太闷热。

另外,肩带之间有一个可调节胸扣,开合很顺滑,小朋友如果背着书包上蹿下跳、奔跑之类,因为有胸扣起到固定作用,肩带不会滑落。同时,胸扣能分散肩颈受力,也构成了书包护脊的一部分。

GMT for Kids儿童书包收纳能力很强。侧面看过去,能看到书包收纳口袋还挺多的。

正面上下有两个拉链口袋。内衬条纹图案简单大方。

书包设计了顶袋,中间有个啧啧贴,

可以非常方便地取下、粘上。这个过程说实话蛮疗愈的,小朋友按压啧啧贴应该也会感觉挺有意思吧。

说到啧啧贴,GMT for Kids儿童书包附送了蓝色小收纳袋,里面有额外两个啧啧贴,换着贴就很好啦~

另外,惊喜的是还送了防尘防雨罩,荧光黄色非常显眼,加上反光条设计,不光可以保护书包,还可以防护小朋友~

平时收纳起来可以挂入顶袋,以防遗失。顶袋还可以平时装些小饼干或者小文具啥的。

主容纳袋开合角度有180度,容量22L,很大耶!

内部同样是条纹衬里,质感不错。前后分别有大拉链袋和一个大收纳袋,配合弹力带使用挺不错的。

用我家几本书、本子试了下,轻松随便装……

容量真的很大,空间剩余很多。小学生一天的课程用书、练习册、文具盒啥的应该都可以轻松搞定!

另外再说说其他细节吧。主容纳袋这里设计了一个透明塑料袋,内置了两张卡纸,可以填写课程表。身份证之类的放进去也合适。

书包侧边各有一个口袋,很贴合,我本来以为是装饰性强的小口袋,结果人家设计了松紧带……放得下水杯和雨伞而且不容易掉落。

书包用的都是这样的圆形拉链头,软质的材料不会伤害到小朋友~

而容易忽视的书包底部竟然也设计了四个防磨脚垫,有效增加书包的使用寿命——我也终于知道了挪威小方包为啥可以站得笔直了……

好说歹说终于让大侄子做我模特了哈,毕竟还是给大家看看小朋友用着啥样的才算文章完整嘛。

就小朋友使用来说,感觉负重感不强,背板和背部十分贴合,肩带也挺舒服哒。

原谅我这么简单粗暴的马赛克。

得知我要给他买超多习题时,大侄子“开心”地跑远了。看到了吗,撒欢(划掉)急不可待了呢。

最后还是简单总结一下吧。

GMT for Kids儿童书包方方正正,做工不错,颜值在线,小朋友挺喜欢的。

专利的护脊背板设计,加上S形肩带以及可调节胸扣,形成了护脊减负功能系统,有效分散肩颈和脊柱的负重,贴合背部曲线,保护小朋友身体健康。

口袋多,容量大,22L足够小学生使劲用了。

360度反光条的设计,可以在阴雨天、晚间起到提示作用。送的防雨罩可以保护书包,避免淋湿内部的重要书籍用具。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱

90分 Multitasker 02084 通勤双肩包 黑色

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 N07301 男女款双肩背包

OSPREY 845136034914 男女款登山双肩背包

OSPREY 845136034914 男女款登山双肩背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 拉链男士双肩包 1033021041 黑色 中号

1995元起

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包 黑色

J.ZAO 京东京造 男女款电脑包 14英寸-15.6英寸

J.ZAO 京东京造 男女款电脑包 14英寸-15.6英寸

anello AT-B0193A 金属拉链双肩背包

anello AT-B0193A 金属拉链双肩背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 100004239679 中性款双肩包

MI 小米 100004239679 中性款双肩包

LONGCHAMP 珑骧 LE PLIAGE系列 尼龙双肩背包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

Samsonite 新秀丽 BP4*09002 男士商务休闲双肩包