烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

2020-08-02 21:13:45 6点赞 1收藏 7评论

一年一度的ChinaJoy又开始了,顶着36度的高温,我们来到了位于世纪公园附近的新国展。老房家就住在旁边,走路只需要五六分钟,慢悠悠的逛过来,但是今天实在是太热了,早知道就应该骑个小蓝车…

室外烈日当头,室内热情高涨。在上半年的疫情影响下,憋足了劲儿的各大游戏硬件厂商纷纷秀出肌肉,准备在本次ChinaJoy上一展风采。走走看看,突然一只小熊吸引住我的目光,在许多个展台中都能看到它的身影,他手里拿的不就正是高端游戏硬盘WD_BLACK吗?

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

西部数据黑盘,本来就是高性能硬盘的代名词。全新的WD_BLACK品牌更是聚焦游戏使用,努力为玩家提供高速、高可靠性的存储设备

在本次ChinaJoy展会上,WD_BLACK与多家游戏厂商合作,在各大展台相应显著的位置进行展出,在一定程度上也彰显了WD_BLACK的靠谱,有这么多游戏厂家愿意推荐它作为运行自家游戏的硬盘。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

我们首先在位于N2馆的完美世界展区找到了WD_BLACK。作为世界上最流行的MOBA游戏Dota2,WD_BLACK的宣传语“硬核青春,即刻开黑”与其最为搭配。

根据官方消息透露,本次WD_BLACK将会在N2馆的网易游戏、咪咕游戏,N4馆的腾讯游戏,E6馆的育碧、世纪天成、热点科技等热门展台均有合作展示。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

WD_BLACK在本次ChinaJoy展览中主要展示了旗下的四款产品,分别为P50游戏移动固态硬盘、D10游戏硬盘、P10游戏移动硬盘以及SN750 NVMe SSD。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

SN750 NVMe SSD是WD_BLACK家族的明星产品,也就是吉祥物小熊手中的这块固态硬盘。其最高读取速度能够达到3470MB/S,即使面对超大容量的数据都能轻松应对读写,深受广大DIY爱好者的喜爱。

所以,在N4馆的腾讯游戏展区,放置了来自穿越火线玩家冰元素工作室制作的运输船MOD主机,机箱被设计成了穿越火线游戏中的集装箱样式,与WD_BLACK的经典栅格外观十分搭配,沉稳、低调,但却火力十足。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

MOD主机中的硬盘选用的就是WD_BLACK的这款SN750 NVMe SSD EK散热片版。与普通版相比,SN750 EK散热片版采用了定制特殊散热片,不仅在外观方面更炫酷,得益于其优异的散热性能还提供了一个额外的游戏模式,打开后SN750的4K读写吸能提升可达10%。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

热点科技的WD_BLACK展台。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

世纪天成的WD_BLACK展台。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

育碧游戏的WD_BLACK展台。

本次WD_BLACK的ChinaJoy寻宝活动主推的产品之一P50是今年上半年刚发布的新品,老房也把玩过一番,确实符合其高端游戏移动固态硬盘的定位。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

无论是电脑使用还是作为PS4的扩展存储空间,WD_BLACK P50都能完美胜任。其支持USB 3.2 Gen 2x2,理论峰值传输速率可达20Gbps,搭配微星CREATOR X299主板轻松跑出2000MB/S的读写速度,快如闪电。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

虽然没有布置独立展台,但这次WD_BLACK在ChinaJoy上也可以说是无处不在了,通过类似于寻宝的小活动不仅带着我们逛了CJ展,更加深了我们对WD_BLACK的高性能高稳定的认识,可谓是新奇有趣也有意义。

烈日下的ChinaJoy,与WD_BLACK邂逅

小编注:本文作者@老房的老房 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”