【渗透OSMOS】 篇三:辣个男人都发新歌了,我这篇迟到的演唱会买家秀也该上了

2020-06-12 13:13:00 0点赞 2收藏 1评论

主角是谁大家肯定都知道啦,一个大多数80,90后绕不开的名字,当然也是我从小到大,从复读机到mp3到mp4再到手机,他的歌永远占据了我的歌单里面最大的那块位置。去年听说要来杭州开演唱会就很兴奋,以前学生时代没钱买票,这一次是真的不能错过啦,结果当然就是没抢到票,后面看看高昂的黄牛票心想,算了,反正演唱会明年还有,结果都快离演唱会几个礼拜了,女朋友突然跟我说她们单位有亲戚是主办方,可以帮忙原价拿到门票,这。。。简直是天上掉下来的门票。最后顺利拿了4张原价票(给朋友了两张),还是看台vip区域的,搭上了末班车。现在想想也正是幸运,11月的演唱会,12月抵就发生了疫情,那次没看上的话,下一次真不知道什么时候了。

难得的机会当然记录下来了,但是看看手上最长的焦段就是50ZA了,所以决定租一个,本来应该租100-400GM或者200-600G的但是以前没拍过演唱会也没用过长焦,一个是怕镜头太大不让带进去也怕影响到旁边的人,所以最后决定还是租一个胖黑卡RX10M4吧,24-600MM的焦距肯定也够了。

索尼(SONY)DSC-RX10M4黑卡数码相机1英寸大底超长焦(蔡司24-600mm镜头约0.03秒快速对焦WIFI/NFC)10599元京东去购买

虽然一寸底的画质确实不太行(高感宽容度不行,噪点感人,后期空间也不大),有条件的肯定是全幅双机配上双镜头了,但是太累了,难得的演唱会还是欣赏为主。第一次拍演唱会也没有经验,渣图轻喷。

渣图展示

过了这么久,其实记忆已经有点模糊了,只记得当天的场景设计的还不错,杰伦唱的也卖力,大家的氛围都很好,最后结束了感觉太快了还意犹未尽,还是看渣图吧,半兽人开场!

辣个男人都发新歌了,我这篇迟到的演唱会买家秀也该上了

不好意思,拍的有点胖有点矮,固定机位我没办法了,哈哈哈。

辣个男人都发新歌了,我这篇迟到的演唱会买家秀也该上了

唱到彩虹的时候我记得现场很漂亮,可惜没拍出来。

辣个男人都发新歌了,我这篇迟到的演唱会买家秀也该上了

结束的太快,意犹未尽。

辣个男人都发新歌了,我这篇迟到的演唱会买家秀也该上了

虽然现在一年也出不了几首歌了(jay:咋滴!这不刚出了吗),新歌的质量显然也不如以前了,但是听老歌不香嘛(虽然内心还是期望能再出张稍微高水平点的专辑),十几二十年前的歌现在听起来还是一点也不落伍没有年代感,能做到这个的华语上可能也就他和王力宏,陶喆了。