开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!

2020-06-14 17:15:15 13点赞 68收藏 8评论
提起开心麻花,很多人多会想到沈腾、马丽、艾伦这几个活宝。
不管是从春晚,还是舞台,亦或者是这两年如火如荼的影视作品,开心麻花给很多人带去了欢笑。最近,他们终于瞄准了短剧,演绎了一出别开生面的双面生活——《亲爱的没想到吧》开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!《亲爱的没想到吧》是由《羞羞的铁拳》导演兼编剧张吃鱼监制。高海宝、李海银、郝瀚、金春花、许吴彬、赵一霖主演的都市恋爱爆笑网络短剧。海报上六个人三男三女两两一对,一共三对情侣。如今大剧小剧都喜欢搞CP营业,而这剧从头到尾就是CP戏,所以话题对准的依然就是情侣之间的那些小秘密。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!男女因为性格思维等各方面的不同,在沟通的时候常常会出现让人哭笑不得的对话。比如:男:我想静静。女一个大耳刮子:静静是谁?又比如:男:你能不能讲点道理?女突然抹泪:看来你真的不爱我了。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!而《亲爱的,没想到吧》可以说是这类两性段子的大集合。夸张却不做作,用男女完全不同的独立视角去解读同居生活当中的那些事。男主高海宝,一个real耿直的钢铁直男。当其他小伙伴明里暗里都在秀恩爱时,他不为所动,专心致志地啃着鸡腿。终于,女朋友李海银看不下去了,其他都在秀,我也不能落下。可是……开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!高海宝却上演了作死一幕。“想吃自己拿!”开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!请问这货是怎么交到女朋友的?在众人的关切声中,那个话题又被提上了日程,海银啊,为什么还不跟海宝住一起?对啊,都谈恋爱了为啥还分开住,多不方便了。可是大家都在起哄希望当事人能正面回应一声时,高海宝依旧啃着鸡腿,仿佛没有听见一样,而一旁的李海银只能尴尬地接话:“一个人住挺好的,我为什么要和他一起住?”开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!是为了身边有人开瓶盖?可是老娘我自己也会开。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!是为了身边有人能换灯泡?可是老娘我自己也会换。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!是为了增加安全感?咦,好像还真是。可是高海宝又来作死,他开玩笑地接了一句话:开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!众人哈哈哈的爆笑声中,李海银黑着脸,但也只能跟上节奏强颜欢笑。此时的弹幕已经被“分手”两个字刷了满屏。这种男人留着过年发红包啊,分,必须得分。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!别慌,不知道大家伙发现了没有,上文提到的通通都是女方的内心活动,对于男方内心到底是怎么想的,观众根本不知道。导演没拍,我们怎么知道。可是导演还真就拍了,这也是该剧的新颖之处,男女视角皆为独立,女方胡思乱想的时候就让她尽情的胡思乱想。下一集则从男方的角度为大家揭示事情的另一面。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!高海宝之所以不愿意和女友住在一起的原因是,他觉得女友会妨碍他打游戏。什么渣男啊,出轨啊,小三啊,统统没有。就是打游戏这么简单。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!我们把时间回到聚会上,其他人的腻腻歪歪他当然看到了,但的内心活动却是:辣眼睛。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!因为辣眼睛,所以不想回应,而这种不想回应中也包含了女友李海银的。于是为了缓解自身的尴尬,当李银海也要求高海宝用鸡腿喂自己时,才会上演了让李海银火冒三丈的一幕。“想吃自己拿!”开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!完事,在众人的欢笑声中他还给自己脑补了一句“这才是正常的男女关系”。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!当然,这也不能完全都怪高海宝,是李海银经常在他们两个人之间扮演强势的一方,久而久之导致高海宝在心里认定了对方真的独当一面。“她可以的”慢慢就成了阻碍两个人之间亲密的锁扣。高海宝觉得她真的可以,可是在李海银心里,这不过是自己女汉子人设的伪装罢了。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!人们常说同居是检查婚姻和谐与否的前奏曲,可是真就住一起了,男女之间就会比之前了解彼此更多吗?No,也有可能是误解更多。这次就从高海宝的视角去看,他发现自从同居之后,他跟李海银的亲密的次数反倒还下降了。早上起来,李海银不让亲。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!想上厕所,李海银霸占厕所不让进。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!一起吃个甜蜜的早餐,李海银却把自己化成了艺伎。
开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!艺伎还不够,还要给自己敷上面膜蒙上面,这到底是什么奇怪的癖好?高海宝不解,于是不停往不可描述的地方脑补,然而下一集真相揭开,李海银之所以这么做完全是因为……自己长了胡子。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!某些女性在雄性荷尔蒙比较旺盛的情况下,体毛会相对比较旺盛。而李海银就是唇毛过于浓密。为了不让高海宝知道自己的秘密,他才不得不每天刮来刮去,一次忘记,马上浓密。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!之所以早上不让亲,是因为早上的时间最为旺盛。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!之所以占着厕所不让进,是因为她要刮掉胡子。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!之所以把自己化妆成了艺伎,是因为剃须刀没电了要涂很多粉才能遮住胡茬。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!诸如此类,其实都是事出有因。但不同的视角不同的理解方式造就了完全不同的结果,好比一张纸,有人看到的是一个面,而有人只能看到一条线。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!你以为她拿刀是为了砍人,其实她只不过是在拿刀刮胡子而已。
开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!第三个故事则是出轨抓包,女人以为男人鬼鬼祟祟偷偷摸摸是为了和小三幽会,其实是男人们在为球赛聚会等等。
每个故事都由两集组成,一集为男,一集是女。每集一共就10分钟,是的,你没看错,10分钟。真正的躺着看,坐着看,吃饭看,上厕所看,连坐地铁都能看的小神剧了。里面的女主角们,诸如活泼大胆的李海银(她本名就叫李海银),丝毫没有偶像包袱,表情包一集能截几十个。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!各个都让人心头为之一惊,哦不是,为之惊喜。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!而男主们也都发挥了开心麻花演员的优势,虽然表演还有一些话剧风格,但瑕不掩瑜,特别好笑。开心麻花王者归来,新剧这么爆笑不该冷门才对啊!喜欢看喜剧的不就是为了图一乐嘛,一口气十几集,不笑不要钱。

斗罗大陆漫画书全套1-69册全集 第一部季唐门龙王传说小说 风炫文化 唐家三少 斗罗1-69册送

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

暂无报价

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

暂无报价

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

25.2元起

天官赐福1+2+3+4+5(共5册)墨香铜臭 小说《天官赐福》改漫画版 天官赐福漫画

231.5元起

刺客信条 王朝 卷二 官方IP授权 许先哲 百万畅销书《镖人》同作者 国潮漫画 再现热血大唐

28.78元起

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

176333.58元起

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

暂无报价

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》4K UHD蓝光双碟版(蓝光碟 BD50+BD66)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

113.5元起

《X档案:蓝光收藏全集》(套装共57碟)

《X档案:蓝光收藏全集》(套装共57碟)

146.77元起

《Game of Thrones 权力的游戏》蓝光影碟 1-7季

暂无报价

哈利波特蓝光收藏套装(16BD、全区英字、2016版)

哈利波特蓝光收藏套装(16BD、全区英字、2016版)

暂无报价

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

暂无报价

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)