这三样收纳神器,你不会不知道吧?

2020-07-30 14:33:02 3点赞 19收藏 0评论

分享三款好用的收纳神器,让我们收获井井有条的生活。

路由器收纳盒

家里的电视墙装修得再精美,电视柜买得再贵,也会被一团电线和路由器煞了风景。但这个收纳盒就是拯救我家电视柜杂乱的秘密法宝。

这三样收纳神器,你不会不知道吧?

无线路由器收纳盒机顶盒置物架wifi电线网线整理盒插座遮挡神器49元天猫精选去购买

把路由器和插排装在里面,凌乱的场景瞬间消失不见。这个可是被我亲朋好友都讨过链接的神器哦,毕竟我们谁也不想看见电视柜上排插和电线乱七八糟的,还不安全。

夹缝收纳柜

现在房价那么贵,感觉家里每寸地方都镶着金,不敢浪费。我家灶台边上就留着点空隙,所以我立马安排了个夹缝收纳柜。

这三样收纳神器,你不会不知道吧?

夹缝收纳柜15cm塑料抽屉式超窄缝隙储物柜卫生间夹缝柜厨房置物架78元天猫精选去购买

因为厨房里的东西实在是太多了,调味品和厨具每次用完随手放,结果经常造成要用时又找不到它们的踪影。而这个收纳柜的到来就解决了这个大困扰。东西现在都集中放在一起,厨房看着清爽多了,因为就放在灶台边上,拿取东西时十分顺手。

桌面收纳盒:

我家孩子的书桌上总容易乱,经常不是找不着笔,就是找不到复习资料,搞得他经常分心。所以买了一个桌面收纳,桌上整洁了,他也能静下心来学习。

这三样收纳神器,你不会不知道吧?

桌面收纳办公桌置物架文具文件收纳抽屉式收纳盒ins宿舍神器书架49.9元天猫精选去购买

它的左侧有个书架,我一般会把孩子经常要用到的复习教材放在里面,书名正对着孩子,所以他要用时伸手一拿就行了。小抽屉里能装文具,整体都很实用,孩子自己也喜欢。

希望这些美好的收纳神器能被你们知晓。

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

纳谷 免打孔洞洞板收纳架系列 黑灰色 调料盒

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

SHIMOYAMA 霜山 家用洞洞板 免打孔墙上置物架

Vilscijon 维简 大容量可折叠仿藤脏衣篓脏衣服换洗衣服框收纳筐装脏衣篮脏衣桶

家捷仕 书架置物架落地家用简易多层带轮儿童玩具收纳移动小推车书柜桌面

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

IRIS 爱丽思 脏衣篮 52L

纳鸣 书包置物架可移动小推车书本收纳架家用放书包桌下滑轮柜 带轮-

Glosen 金隆兴 婴儿用品小推车置物架多层浴室厨房落地蔬菜零食可移动收纳架 3层

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

youqin 优勤 304不锈钢沥水篮 16cm

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

kavar 米良品 懒人厨房伸缩水槽下置物架

摩登主妇 小推车置物架桌面多功能化妆品落地多层大家用储物收纳架 PET抽屉置物架五层带轮-白色

京东京造 置物架小推车 4层

京东京造 置物架小推车 4层