这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

2020-07-25 20:11:56 1点赞 4收藏 2评论

重庆的气候变化无常,不过,整体还是开始变得温暖起来,冰柜里的各种雪糕也开始蠢蠢欲动。

为了让大家能够在夏天吃到满意的雪糕,游品的雪糕评测已经提前安排上了,一起来看看今年咱们都能吃到什么样的新品

螃蟹肥了

超萌超Q的它,真实味道与外观反差极大。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

当我以为它和去年常青网红咸蛋黄雪糕差不多时,现实却狠狠地给了我一巴掌!

虽然同样都是外层牛奶雪糕,内层咸蛋黄,不过它却被做成了很可爱的小螃蟹造型,这样的外形设计,在看到它的第一眼就会被吸引。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

可以一分为二,和朋友一起分享食用,方便的同时,只吃一半也可以保证减肥效果(其实并不能)。

外边的牛奶雪糕依旧绵软香甜,而重点来了,我还是以为中间的咸蛋黄是传统口味,可是谁能想到,它居然是辣的,难道是重庆地区限定?

一口咬下,一股刺激上头的辣味伴着香甜的气息顺着舌根直冲脑门,爱了!

石锅炖

这个年头,雪糕圈里的脑洞也是越来越大了,“炖汤”都能够用来做成雪糕。

光是这石锅的长相,就足以勾起大家的好奇心来购买了。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

再看着配料,实打实的一锅东北大锅乱炖,肉松海苔碎、香葱、牛奶、珍珠椰果冻、还有可以吃的威化石锅。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

但也别说,咸甜口感还真是不错的,一口咬下去,先是威化,伴随着唇齿咀嚼,肉松海苔混着里面的牛奶椰果,竟然有种在吃大餐的感觉,真香!

雀巢8次方

充满小清新的海洋蓝,看着就很有夏天的感觉,没有多想,拿下!

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

蓝色巧克力包裹着柠檬口味的雪糕,酸酸甜甜,犹如那年夏天初恋般可口(可惜我还没有初恋)。

一定要一口直接吃掉,会给你带来爆浆的口感,又丰富了一个层次。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

味道上很夏天,吃起来酸在前,甜在后,有点像饮料“海之言”的口感。

薯片

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋!没错,这一款就是我们踩到的雷。

番茄味薯片雪糕,我实在想不到这样的魔幻搭配是怎么被创造出来的。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

番茄味薯片脆零星点点铺洒在齁甜的巧克力脆皮上,本以为红红的巧克力外皮也会是番茄口味,但就是单纯的甜,直冲天灵盖的那种甜。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

伴随着一口咬下的动作,嚼了两口之后,我吐了!

劣质番茄酱的口感配上甜腻的牛奶雪糕,又咸又酸又甜,任谁都不会喜欢。

非常不推荐,如果你有猎奇心理,那我们也不拦着你。

海苔肉松脆皮

和薯片雪糕同一个系列,有了前车之鉴,我变得格外小心翼翼。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

没有稀奇古怪的颜色,淡黄的巧克力脆皮上撒满了海苔肉松,至少看起来顺眼多了。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

慎重地咬了一口,比起番茄薯片味的口感要柔和很多,倒是和石锅那款有点相似,都是海苔肉松味。

不同的是,这款因为有巧克力脆皮和牛奶雪糕,感觉上会更腻,最多两口,不能再吃了。

这个夏天吃什么?当麻辣料理被做成雪糕,重庆的好吃狗坐不住了

雪糕绝对是夏天里的必备,不过,大家在追逐创新的道路上,还是把步子放慢一点吧!

雀巢 8次方冰淇淋雪糕经典装(海盐柠檬味+扁桃仁味+巧克力香草味x4+白巧克力香草味+白巧克力树莓味)653g

Nestlé 雀巢 8次方冰淇淋雪糕大包装6种口味 8盒632g

雀巢呈真 蓝莓芝士口味榛子巧克力脆皮雪糕 60gx5支

雀巢呈真 蓝莓芝士口味榛子巧克力脆皮雪糕 60gx5支

雀巢冰淇淋大桶装7L冰激凌酒店商用3.5kg大桶冰淇淋甜品店专用 香草味(冰淇淋)3.5kg/桶

雀巢 呈真雪糍 香草口味 冰淇淋 32g*6个

雀巢 呈真雪糍 香草口味 冰淇淋 32g*6个

Nestlé 雀巢 牛奶口味 冰淇淋 255g

Nestlé 雀巢 牛奶口味 冰淇淋 255g

雀巢 8次方雪糕 84g*1支 巧克力芝麻脆皮香草口味(三支起售)

雀巢 家庭装雪糕 255g*1杯 牛奶口味

雀巢 家庭装雪糕 255g*1杯 牛奶口味

雀巢冰淇淋安缇亚朵进口雪糕意式三明治7盒奶油巧克力味冰激凌

雀巢冰淇淋安缇亚朵进口雪糕意式三明治7盒奶油巧克力味冰激凌

雀巢 沁优杯冰淇淋65g*3杯 冷冻风味酸奶冰淇淋混合莓果味

雀巢 呈真 蔓越莓白巧克力草莓芝士口味雪糕 60g*5支

雀巢 呈真 蔓越莓白巧克力草莓芝士口味雪糕 60g*5支

Nestlé 雀巢 安缇亚朵多层甜品意式冰淇淋 75g

Nestlé 雀巢 安缇亚朵多层甜品意式冰淇淋 75g

雀巢 8次方雪糕 84g*1支 白巧克力芝麻脆皮香草口味(三支起售)

雀巢 家庭装雪糕 255g*1杯 草莓口味

雀巢 家庭装雪糕 255g*1杯 草莓口味