数码玩者 篇四十四:是看showgirl还是看产品?CJ会展从进到出“伪老司机”给你指路

2020-07-27 20:05:39 53点赞 77收藏 76评论

创作立场声明:门票是数码品牌赠送,但本文未标明哪个品牌,不存在品牌推广行为,只是记录逛展行程,希望大家支持,关、赞、评、藏、赏一条龙更感谢。。。

PS:

如果只看showgirl,那你直接拉到showgirl位置即可,当然了,别忘了点赞支持。

序:

既然社区有了“我的CJ展会回忆”这个活动,那我就发个文吧,也算是做个回忆,如果大家有想要参加CJ会展的,也可以问问我,需要注意些什么,需要有哪些经验分享,只要你敢问,我肯定会告诉你。当然,这是个人建议,不见得所有人都适合哈。

本文属于流水文,不解读各品牌会展情况,不评论showgirl情况,因为去CJ会展,有2个目的,一是看产品,二是看产品,不知道大家信不信?是看showgirl还是看产品?CJ会展从进到出“伪老司机”给你指路

收获:

见到了4个朋友,一个是在ZOL的朋友,他负责会展现场的总指挥;一个是cherry品牌的现场活动人员;一个是HTC品牌的朋友;一个是网上打嘴炮打了多年的好基友,2个人见面约了饭局。

这一次感觉很值得,见到了朋友,还逛了会展,美女基友都有见到,开心的不得了。

参会缘由:

2018年公司安排去上海出差,时间恰好是8月3日-7日这几天,而2018年ChinaJoy会展时间为8月3日至6日,这就为去CJ会展奠定了基础。有人问门票是如何拿到的?答:通过一个数码品牌微博拿到的,前提是需要去现场参加他们的活动,作为喜欢参与活动的人来说,一点问题都没有啊。于是,免费门票到手。门票是5号那一天的。

闲逛:

进入会展之前,需要走很远很远的路,因为人数众多,采取限流和走向控制,这是安全措施之一,大家要耐心等待和跟着人流走即可,好多安保人员的,大家排队走就好。

大门口,可以看到入口厅位置。

进入大厅位置后,还是需要根据指示进行检票才行。

5日去的,其实有很多小品牌都已经打道回府了,cherry品牌前的展台,我去的晚,只有展台,朋友在里面忙乎收拾东西了。

大家先看看这展台,人流少了,showgirl都不好好展现自己了。

进去之后,还要走一段路才走到检票大厅的。

检票口,有纸质票,也有电子票,还是建议大家买电子票,方便,手机一扫就可以通过,简单方便。

大家喜欢的cosplay活动差不多结束了,很多座位没有人,想必开幕式那一天一定是人山人海,红旗招展。。。

现场拍的图,加勒比海盗里面的造型。

这个钢铁造型是不是很带劲?

小玩具

高通展台设计风格。

展台下面有各手机品牌的展台,新手机都有展示。

Intel展台

AMD展台

HTC展台

这个跑车好看。

大家还记得国美手机吗?

金士顿品牌下的展台

JBL这个展台效果如何?

pico展台,我还有它的Neo头盔呢。

海盗船展台

这造型帅不帅。。。

努比亚手机,哦,红魔游戏手机。

网龙游戏。。

你没看错,京东游戏也有展台哦。

游戏展台前人很多,喜欢游戏的人很多啊。

腾讯展台

不知道多少人喜欢这个游戏

网易游戏展台

有乐队参加,现场很火爆。

有showgirl或乐队的展台,人气都很旺。

参加活动,多多赢得奖品吧。

还有人玩征途游戏吗?

游戏展台活动比较多,大家参与率很高。

好了,我只简单给大家看这些展台吧,反正大家也不喜欢看,大家喜欢看的是showgirl,好了,下面都是美女。

大家是看美女的,大家看吧,我不说话!

showgirl秀:

好了,终于看完了,但是我知道大家还没看够,所以有时间的去看看2020年的第十八届ChinaJoy吧。

总结:

上海大都市,你可以见识到它的白天和黑夜,也可以见识到它的繁荣和宁静,一天的时间过去了,从进展会的那一刻起,一整天我心里都是很激动的。因为作为一个喜欢数码、游戏、及科技数码潮流前沿资讯的人来说,看着很多自己喜欢的产品和品牌都来了,它们在那里,你可以参与活动,你可以摸到体验,那种体验是很开心的。

最后想说2018年的CJ会展带大家见识到了,大家有啥想问的问题吗?逛了一天,虽然累,但是很开心,个人感觉还是挺不错的。

对了,都逛了一天了,给大家点逛会展的建议:

1、会展逛路线?

两方面,一是按照会展序号,挨个看,这样可以慢慢逛,有自己喜欢的展厅多待一会;一是直接找到自己喜欢的品牌展厅,直接过去去玩,等玩够了再简单看看其他展厅即可。

2、个人携带物品?

一是最好带个背包,但是不要拿太多东西,长时间背着太沉;二是积极参与各品牌活动,说不定你可以拿到很多奖品,有大奖哦;三是充电宝是需要带的,长时间拍照片很费电哦。

2020年第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2020年7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。