月球灯上手体验——彦祖评测

2020-03-16 11:35:18 3点赞 6收藏 2评论

前言

前些年看到某位朋友的月球灯上手的文章,被它种草了,当时在某宝3D打印的月球灯在百元上下,便没有购买,最近几日在某多浏览的时候无意中推送了月球灯的商品信息,看了看价格在10元以内就能购买,索性就直接下单。

订单

我购买的是12cm的电池版,叠加5元无门槛券实付4.1元,这价格要啥自行车?

产品外观

庆幸的是,物流是从隔壁的临沂市发过来的,所以隔一天就到达了。拆开快递后就是产品本尊了,包括月球灯,支架,附送的是个纽扣电池,还送了一个小香包。

月球灯上手体验——彦祖评测

首先是给大家展示月球灯,产品摸起来是塑料质感,球体表面凹凸不平的表面是为了模仿月球表面而设计的,心想怎么看都不像月球啊。

月球灯上手体验——彦祖评测

月球灯的底部就是电池存放的位置,通过一个螺丝就可以更换纽扣电池,由于电池已经直接安装到月球灯里面了,所以可以直接打开开关。电池的旁边印有:made in china。

月球灯上手体验——彦祖评测

木支架拼装完毕后就是图片所示,三角支撑能很好地保障月球灯的稳定性。

上手实拍

月球灯肯定是要黑暗环境下才能欣赏其美,所以当即把窗帘拉上,打开开关就可以欣赏了。放在桌子上当做一个小摆件也是相当不错的。

月球灯上手体验——彦祖评测

给大家近距离拍一张,从图片可以看出但相比直接拍出来的感觉还是少了一些真实感与立体感。

月球灯上手体验——彦祖评测

12cm的大小放在手掌,看起来也没有特别小。

使用场景

这里再给大家放几张,其他视角的月球灯,不得不说这小东西真是越看越喜欢,一般等到傍晚后打开灯光,睡前关闭开关。我一般把它放在电脑桌旁。

实拍对比真实月球

其实月球灯表面一比一仿制的真实的月球表面,这张图片是我从相同的角度拍摄的月球表面,有一说一,还真有那么几分相似,包括每一个陨石坑的位置,都十分相似。

月球灯上手体验——彦祖评测

这几天的使用体验,总结来说,这是一款花很少的钱能得到不错的购物体验,希望对大家有所帮助,觉得有所帮助的话,记得点赞、收藏、关注!!!最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的数码类内容,在后续的文章我会陆续更新。