手机周边 篇一:贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

2020-03-19 13:40:19 0点赞 0收藏 0评论

说到充电宝,想必大家都已经熟悉,也有蛮多人在用,但是很多都是要么比较厚重的,要么必须的是插着线充电的,要么就是容量太小的,但是能同时为三个手机充电,而且能当手机支架,又能无线充电的充电宝,你听说过吗?这就是今天笔者要说的主角---南卡POWER2无线充电宝

充电宝的包装其实都很简单,南卡也是如此,包装盒正面印有南卡英文和红印“南卡出品”字样,反面印有关于此款充电宝的一些基本参数和公司信息

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

从包装上看出,此款南卡充电宝命名为POWER2,是一款无线快充充电宝,取出盒内物件,我们可以看到,一个充电宝、一个USB(Type-C)线和一份使用说明书(兼保修卡)

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

一看到这款南卡POWER2无线快充充电宝时,笔者觉得它的颜色很特别,有细沙纹的感觉,官方称之为“冰川灰”,拿在手里时果然有沙沙的触感,但也很亲肤,很细腻,而且不会留有指纹,整个充电宝的尺寸和现今主流的6.5寸屏幕的手机大小差不多

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

下面我们一起来看看这款南卡充电宝的一些特别之处吧!

南卡POWER2看上去不像一般的充电宝,它时上下两层式设计,这是有特别用意的!可以看到它的正面(也就是上层)就是手机无线充电的一面,中间有两个类似半圆形的条状,那是一个硅胶垫,可以起到一个防滑的作用,很贴心的小设计

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

在正面硅胶垫的正下方则是一个折叠手机托架,翻开后就可以摆放手机,追剧时,可以安心的将手机靠在充电宝上充电,而不用手拿充电宝为手机充电了

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

这个折叠手机托架还在里面加垫了橡胶,不仅防滑也防震;

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

翻到南卡充电宝的反面我们可以看到这款充电宝的容量时10000mAh的,后面还标注了关于这款充电宝的型号和一些基本参数,和包装盒的标的无异;还有一个重要的地方,也是配合正面折叠手机支架使用的一个脚撑,它能把充电宝支撑到45°,方便用户把手机靠在充电宝正面的手机支架上追剧

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

南卡无线充电宝背后的折叠支撑架和其前面的手机托架遥相呼应,一同开启就能成为一个追剧神器了

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

南卡POWER2充电宝两端除的一端又多个插孔和指示灯,依次我们可以看到是;USB口、Type-C口、一个椭圆形指示灯和四个圆形指示灯

USB口:USB-A口(输出I),5V=2.4A 9V=2A 12V=1.5A(QC 18W Max)

Type-C口:USB-C口(输出II),5V=2.4A 9V=2A 12V=1.5A(PD 18W Max)

Type-C口:USB-C口(输入I),5V=2.4A 9V=2A (PD 18W Max)

无线输出:10W/7.5W/5W

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

南卡POWER2充电宝正面上侧是一个电源按钮,当需要为手机无线充电时,单击电源按钮既可为手机无线充电

贴心又安心的充电利器---南卡POWER2无线充电宝试评

无线充电是如此的简单,而且此款充电宝又双输出接口,所以最多情况下可以为3个手机充电,还是挺不错的,而且充电速度也还可以,笔者的华为MATE30充了大概半小时,电量增加了有30%左右

总结:

作为一款充电宝,南卡POWER2无线充电宝可能并不完美,但是对于这么一款不到200元价格的充电宝来说,可谓是价廉物美了,在使用方面,南卡充电宝可以为手机无线充电,而且同时为3个手机充电(1个无线充电,2个有线充电),同时又能充当手机支架,一举多得;在安全方面,它是一款因符合民航标准而可以带上飞机的充电宝,南卡POWER2无线充电宝还内置了金属异物保护、温度保护、输出过流/短路保护、输入/输出过压保护、RESET保护、电池过充过放保护、电磁场保护九重防护功能。支持多种快充协议让南卡POWER2更是如虎添翼。不过这款南卡充电宝虽然不厚,但是它不算小巧,所以出门放裤兜不是很方便,还是需要放包里的!