联通光猫如何获取超级账户

2020-03-11 18:35:35 128点赞 1496收藏 137评论

无聊在家里研究了一天,各种方法各种尝试最终功夫不负有心人破解成功,终于可以完美的有线改桥接调整IPV4/IPV6和彻底关闭无线WIFI献给喜欢折腾的值友们,话不多说方法如下:

1. 打开浏览器新开标签页,地址栏输入http://你的IP地址/hidden_version_switch.gch,回车进入,将Telnet Enable选项勾选打开。

联通光猫如何获取超级账户

2. 接下来需要你安装TELNET工具,如本机自带可以省略,已WIN10为例:设置-应用和功能

3. 可以快捷键(徽标)+R 输入CMD,如图本方法:

4. 打开命令输入 telnet 你的IP 回车

联通光猫如何获取超级账户

5. 输入账号root 回车,输入密码Pon521大小写区分回车(输入密码不显示字符输入完直接回车)。

联通光猫如何获取超级账户

6. 接下来输入输入sendcmd 1 DB p DevAuthInfo回车。

7. 得到超级管理员账号如下:

联通光猫如何获取超级账户

8. 接下来打开浏览器新建标签页,输入http://192.168.2.1/cu.html ,进入管理员页面输入刚才你得到的账号和密码即可进入:

联通光猫如何获取超级账户

9. 为了防止服务器从新下发密码,需要将“网络服务URL”更改一下:

联通光猫如何获取超级账户

10. 显示如下表示已经更改成功,你的密码就不会受服务器的影响密码被串改了。

联通光猫如何获取超级账户

以上就是联通创维光猫获取超级账号的方法。里面你们想改的都可以满足你们自己摸索吧,再次提醒各位调任何东西请做好备份或者留图以防万一,请自己记录你们的逻辑ID和VLAN数字,写的好不好就这样吧,希望对值友有帮助请给点个赞b( ̄▽ ̄)d!

• 最简单的就是给安装师傅打电话。 [邪恶]

运气好还行,运气不好人家告诉你不知道了,不了解,我就是个安装光纤的 [无所谓]

嗯嗯,运气不好,就投诉光纤衰减,连不上。安装师傅只能上门,然后,喝点小酒啥的。

• 应该说下你具体的型号 你这种还算简单的

创维设备通用方法!

应该是sdk748吧

• 不同设备,不同地区不一样吧?

只要设备一样,不分地区方法都是一样的。

设备一样都可以的

• 获取后能干嘛?有什么用?无非就是关掉桥接模式,关掉ssid,还有其他作用吗?

改出IPv6,不桥接路由情况下用处比较多,改Wi-Fi、ddns等...

说实话,运营商送的光猫,只能用来当个拨号的媒介,其他的还是交给硬路由或软路由吧

• 老铁是哪的人,我河北邯郸,之前进光猫查到了loid,那么知道loid可以自己换光猫吗

正常应该是没什么问题

我想问一下一般你们装光猫,用什么验证,mac sn loid?

• 无法注册怎么办?

光猫无法注册了吗?捅按钮,实在没办法你只能打电话给你安装宽带的了

• 请教大神。改桥接,然后在路由器拨号。但不知道pppoe的用户名和迷马怎么办啊?

给运营商打电话

问下大佬.桥接改完还能做什么?

• 输入Pon521那里卡住了

重新telnet

老哥弄好了怎么出来还是密文

• 博主看到给我说下在么办,到第7步得到不是明文密码在么办?

怎么显示的?

• 我家是在装宽带时候就和他说死了,关掉所有WIFI,桥接,光猫一定要千兆的,安装的说你20兆带宽要千兆光猫干嘛,我说:我有病!你给我装就行!

• 能不能把我家的50m偷偷改成200m?

• 我有一个更简单的方法,user用户登录后,浏览器新标签里打开192.168.1.1/userpasswd.htm 就可以修改管理员的密码了

• Pon521总显示密码错误

• 你好打开网页404怎么解决?

• 第一步就卡住了,192.168.1.1/hidden_version_switch.gch(打开后显示404 Not Found
    >,我用192.168.1.1能进光猫后台,就想开个upnp,bt亮黄灯了,查了下要从这个光猫开始处理- -

怎么处理啊?我这也是404

• 贴主,现在可以改桥接吗?

• 温州这边没有超级用户之说,师傅说要改数据,光猫这边单改没戏。

杭州+1,眼泪水流下来

是的,后台不改,一会又恢复了

• 这个方法不可用。南京联通宽带自家实测后缀带cu.html网址,账号和mima都是CUAdmin

老哥这个牛啊 我这成都联通 账号密码确实是这个

• 不同设备,不同地区,方式都是不同的,相同设备在不同地区也会出现方法不适用的情况,我手上的G140w,在河南可以直接在浏览器调试页面找到超密,其他地区就完全没法用

• [喜极而泣] 我这个没光猫。。。直接接入