全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

2020-03-17 13:36:56 1点赞 2收藏 0评论

前沿

爱美之心人皆有之,在如今这个看脸时代,其拥有一张美丽的盛世容颜可谓是每一位女士的梦想,同时呢这也是我们男士的梦想,毕竟盛世容颜其无论是出行到哪里都会是一道靓丽的风景线。如今呢什么都讲究个高科技,听说洗脸这件事也搭上了顺风车,爱美人士们热热闹闹地用起了洁面仪。所以今天呢小叶带大家体验的这款产品是来自UPBUTY的双功能声波洁面仪,其型号是UF20。而对于这款产品的具体表现到底有何不同呢?接下来请看小叶的详细体验。

说到UPBUTY,这家诞生于日本东京其专注于家用美容健康科技产品以及护肤品研发、制造、销售的轻奢品牌,其致力于时尚与科技相结合,为世界各地的爱美人士提供安全、健康、高效便捷的个人美容解决方案。同时UPBUTY的每款创新产品都有通过了大量的临床测试和用户体验,产品的性能和效率均列于世界领先水平。

科技美感

UPBUTY UF20从外包装上延续了UPBUTY的一贯抽拉式礼盒设计风格,其打开的时候仪式感满满,送朋友、家人或者是自用皆可谓满心欢喜。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

盒子中间为一个金属logo,盒子向两侧缓慢拉开,其后乳白色丝带展现在我们眼前,拉开礼盒,我们的主角UPBUTY UF20现身了,其后充电数据线、说明书、便携收纳袋等全家福一一亮相。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

UF20主打声波深层清洁、温热陶瓷导入以及5档2+3模式,黑科技满满,整个产品为分离式设计。机身的底部辅以Logo设计,从上至下依次为指示灯、加档、电源键、减档。深蓝色的机身设计圆润的同时采用亲肤硅胶材质并辅以磨砂处理,其在手感握持舒适度方面非常不错,而配备的食品级硅胶刷头和陶瓷亲肤按摩头可谓是一大亮点。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

陶瓷亲肤按摩头其不仅能带来舒适的触感,同时非常的轻薄,且目前陶瓷工艺在现阶段对于量产方面可是非常之高哦,同时陶瓷比其他金属更为亲肤,对敏感肤质人群也很友好。而食品级硅胶刷头则更甚,触感细腻的同时不扎面部,在实际使用时其给人的整个感觉非常舒适以及贴心,为厂商点赞。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

UF20搭载650mAh锂电池,采用磁吸充电方式,充电时长约四小时。为厂商点赞,磁吸充电方式非常前卫,同时省却了充电线的拔插,延长仪器的使用寿命。

贴心服务

硅胶刷头以及陶瓷按摩头的安装方式都为磁吸安装方法,在安装时请对准方位,非常简单,请大家留意。同时在开机状态下,在替换功能头时可以自动识别功能并产生作用,不需关机重启。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

配上硅胶刷头,涂抹上洁面乳同时长按开关键一秒开机待蓝灯显示进入高频洁面模式,开始清洁振动模式后其每15秒后会蜂鸣提醒发出“滴”的一声,其提醒该换位清洁了。同时持续清洁30秒后频率会自动轻微下降,这主要是针对下巴、双额或是敏感区域的皮肤清洁,非常人性化的一个设计,同样为厂商点赞。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

要知道声波洁面是利用高频深层振动原理,其声波振动清洁技术对比传统的手洗方法,能到达手洗清洁到不了的真皮层,同时彻底去除毛孔的深层油垢、彩妆及肌肤代谢的老废角质,温和更新老化角质,在有效的清洁毛孔的同时,还能帮助提高后继专业护肤的成分渗透吸收,增强护肤功效。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

在使用UF20进行皮肤的清洁,其整个过程非常舒服,食品级硅胶刷头在对于整个皮肤的触感方面非常细腻以及舒心,同时其每分钟8000次的震动频率可深层洁净毛孔和改善肌肤,其对比市面上其他产品的刷头UF20D 的食品级硅胶刷头真的是无与伦比,无可替代。对于皮肤的清洁可谓非常有必要,早上一次轻柔清洁可温和肌肤,晚上一次可卸除彩妆遗留或微尘附着物,这尤其对于女性朋友非常的有必要。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

做完皮肤的清洁之后我们可以开始做热敷了,安装陶瓷热敷头,大家可以涂抹UPBUTY精华液或是贴上面膜,然后长按开关键一秒待黄灯亮进入温热振动模式,我们可以以打圈的模式按压下巴、眼周围、面颊等部位。在热敷模式下每隔一分钟自动蜂鸣提醒一次,防止过度热敷,使用十分钟后则自动关机。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

陶瓷热敷利用热胀冷缩的原理,热敷能使毛孔变大,更有利于吸收护肤品的营养成分,同时能加速血液微循环,促进营养渗透,达到更好的护肤效果。同时热敷温度可上下调节:低温档38-40°C,高温档41-43°C。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

当然在热敷的同时我们也可以按“+ -”来选取符合自己所需的温度,这一点同样做的非常人性化,为我们所想、懂我们所需,再次为厂商点赞。在热敷方面UF20所配备的陶瓷热振渗透技术则为我们实现紧凑肌肤保驾护航。陶瓷热敷头用起来暖暖的,在温热导入的同时振动按摩,其能促进皮肤吸收精华液的营养,更能通过振动帮助皮肤实现运动从而做到紧致。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

通过早晚每一次的实际使用,UF20在对于清洁面部这一方面做得非常透彻,其在硅胶刷头的促使下老黑头都能完美的清洁干净。同时再通过热敷的作用,其护肤精华液能够被皮肤完美的吸收,其皮肤越来越紧致,越来越达到了自己心里所向往的趋势,UF20太完美了。

全球女性都称赞的必需品,UPBUTY UF20初体验

时下爱美之心可谓人皆有之,当代女性对于自己脸部的护理方面是越发的重要,而UPBUTY UF20的到来可谓很好的满足了女性朋友的需求。精致小巧的造型方便出行携带,无论是旅行还是出差都可给自己来一个美容护理,同时在实际功能方面又是越发的强大,懂我们所想、为我们所需,同时更支持IPX7级防水,无论是在冲淋还是浸泡都能正常使用。UPBUTY UF20是我们在追求美丽的道路中不可或缺的好帮手,拥有了她我们都可以做一个时尚美丽的精致女人。