你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

2020-03-13 18:16:50 3点赞 11收藏 2评论

家是我们的安全屋

也是我们个性得以释放的空间

那面为我们遮风挡雨的墙

也成为展示自我的“橱窗”

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

比起需要大刀阔斧装修的墙纸和护墙板,今天我给大家挑选了一些可以轻松提升品位的设计元素,对于家里的墙,精胜与杂,你也可以做家的设计师!

挂毯

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

用织物来装饰房屋的墙壁古来有之,从中世纪开始,贵族们就会在华丽的宫殿和城堡里挂上繁杂豪华的挂毯。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

城堡里挂着的壁毯可以给房间保暖,也给艺术留下了空间,同时象征着财富和豪华。

而到了今天,挂毯也一直都在人们的视线中没有消失过,改变的是与时俱进的设计方式,为原本空无一物的墙添加有趣的元素。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

选择挂毯的理由有很多,比起壁纸,无论是从时间还是从预算上来讲都更加合适,而对于没有准备好不再改变房间风格的人来说,挂毯是一种极好的替代品,可以轻松地进行图案和颜色的更换。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

无论是复古面料还是极简的风格,每个人都可以找到最适合自己的挂毯。柔软的质感,大大丰富了与环境不同纹理和材质,这是油画和照片几乎无法提供的。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

如果您有一块珍贵的地毯,过于精致而不舍得铺在地上踩踏,那就把它挂起来。为避免用钉子固定而损坏织物(和墙壁),您可以选择维可牢尼龙搭扣,这样不仅可以隐藏支撑节点还不会损坏织物。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

纺织品装饰的元素特别适合于创建个性墙,这种个性墙会使任何踏入房间的人留下深刻的印象。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

在起居区中,大部分家具都是水平放置的,挂毯可以给空间带来垂直扩充感。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

许多挂毯是手工艺的真正杰作,因此应该进行更好的展示。还有什么比将它们制成艺术展示品更好的方法呢?

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

如果将它们悬挂在床后面的墙壁上,则可以将它们变成柔软的床头板,不同图案的面料可以为房间增添生气。

镜子

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

镜子是一种特殊的装饰元素,适用于所有房间。它们增加了亮度,使房间更加通风。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

Oskar Zieta的Rondo Gradient镜子的“魔力”在于涂在钢表面的彩色反射涂层。在甜甜圈形状的气球的背后,跳动着反射性和多彩的钢铁心脏。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

只要一面镜子足够大或具有不寻常的形状,就可以提升一个空间。为了其不会悬浮在环境中,需要家具配件来平衡它,例如落地灯或扶手椅。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

喜欢随意放松的你,则可以将镜子放在地面上,在这里落地镜是该空间的主角。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

为普通的镜子赋予色彩和设计,使其更接近艺术品,艺术爱好者的你也可以称其为现代绘画。

置物架

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

放弃拥挤的置物架,在房屋的墙壁上,越来越多的人选择精心陈列自己的物品。置物架也变成了艺术品。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

在装饰房屋墙壁,即使是很小的架子,既可以置物,也是一个真正的装饰元素。

你家墙上的装饰,暴露了你的生活品质

有的置物架使用了珍贵的材料,而变得越来越精致,可以摆放突出我们想记住的旅行纪念品,像幅画一样进行展示。

嫒蓓家纺 萨尔尼 编织流苏挂毯

嫒蓓家纺 萨尔尼 编织流苏挂毯

JGC 家工场 艺术系列 ins装饰挂布

JGC 家工场 艺术系列 ins装饰挂布

誉梦 背景布ins挂布壁纸卧室宿舍改造布置海报床头画布装饰墙布背景墙

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(139 卡哇伊美少女、150cm宽x130cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(015 水彩树叶、200cm宽x150cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(004 绿叶天堂、100cm宽x75cm高(收藏送安装包+6米灯))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(140 热恋小猫、150cm宽x130cm高(收藏送安装包+6米灯))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(141 小海豚、200cm宽x150cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(004 绿叶天堂、150cm宽x130cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(006 卡哇伊女孩、300cm宽x150cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(010 雪山、100cm宽x75cm高(收藏送安装包))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(005 绿色丛林、100cm宽x75cm高(收藏送安装包+6米灯))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(139 卡哇伊美少女、200cm宽x150cm高(收藏送安装包+6米灯))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(137皇冠火烈鸟、300cm宽x150cm高(收藏送安装包+6米灯))

背景布ins风挂布挂毯网红墙面壁直播卧室房间宿舍布置床头装饰布(136 大鱼海棠、150cm宽x130cm高(收藏送安装包+6米灯))