办公室好物 篇十:给夏天健康添点料:痛风病人买了2个“大水壶”,5.9元的真香高鹏玻璃凉水壶开箱!

2020-03-13 19:31:00 11点赞 14收藏 8评论

春天来了,夏天还会远么?

夏天没有病毒,没有传染病,只有温暖,还有沙滩,海浪,美女,热裤和喝不完的饮料……

——雪宝语。

而作为一个得有痛风的中年油腻男。每天2000ml的饮水,也是我必不可少的日常课程……

只有多饮水,才能保证我体内的尿酸比例很低,不会让高尿酸损害我的脏器。

但,我貌似有健忘症,虽然办公室有饮水机,但是,上班一忙,手头的事情一多,总是会忘记喝水。有的时候到下班了,才想起来,握草,我今天才和里一杯水……

有句俗语,叫做:

瞌睡盼来了枕头……

每次见到张大妈,总会给我惊喜!一则好物映入眼帘:

好价冷水壶玻璃耐热高温防爆家用大容量水瓶凉白开水杯茶壶套装凉水壶5.9元值友爆料原文:目前商家报价15.90元,可以领10元优惠劵,券后5.9元。小白兔免兔兔兔| 0 评论4 收藏3去购买

什么?!只要5.9元,还包邮!不是吧!我的耶稣佛祖和老子……

果断下单,而且下了两单!

一个放在家里,一个放在办公室!

开箱:

我买的是1.6L装的,按照网站上介绍,可以耐高温和冷冻。

……虽然我没有勇敢的防盗冰箱里去冷冻,但是我用它泡茶,100度的开水,没有任何问题!

泡的就是之前也是大妈推荐的9.9元包邮的红茶……在冬春季喝红茶是很好的饮料

办公室好物 篇五:办公室好物,能当笔筒的9.9元还包邮的谢裕大茶叶是啥味?说实话,我没有喝茶的习惯。儿童时,生活在西北的一个五线城市。家里有一个神秘的铁罐,我曾打开过一次,看到一堆干叶子。闻起来挺香,在嘴里嚼了一下,真苦……吐到了茶叶铁罐里……结果被老妈打了一顿,因为,这是招待客人用的。现在想起来,那是我儿时记忆中的茶叶。第一次喝茶,还是在6岁的时候。大年初一,客人来拜年髙興365| 3 评论3 收藏2查看详情

茶叶好,器具也好,开始担心玻璃壶把会很单薄,但是用了近2个月来看,还是很结实的,倒满1.6L的水,有4斤重,一点问题都没有!

壶身的玻璃很通透,颜值是不错的!

而且壶的顶盖是不锈钢的,比以前推荐的“塑料盖”好很多!

还有单独设计的“流口”方便倒水,不会出现洒出来,或者水流顺着壶身子流的情况。

来个侧颜杀:

整体造型,是大肚造型,这个造型适合泡茶,茶叶在大肚里翻滚,茶香通过小口溢出……

曾经以为单薄的壶把,是一体成型的,很结实。

广口设计,我(男生)的手可以伸进去,方便清洗。

再说说壶盖,之前大妈推荐过不少的冷水壶

但是都有一个问题,壶盖都是“塑料的”,比如:

国内Luminarc 乐美雅 玻璃鸭嘴壶 1.3L14.9元包邮(需用券)通透易清洗~天猫帕莎居家日用专营店目前该商品报价为19.9元,可使用5元优惠券,领券后下单实付14.9元包邮到手,近期好价,觉得不错的值友可以看看~阿正1666| 2 评论3 收藏5去购买

这种壶有几个严重的问题:

1)塑料的湖盖子,而且特别的长:

(如箭头所示),塑料的盖子很容易老化是一方面,关键塑料制品对身体有很多不确定性的因素——比如研究就发现,现在“中性性别”增多和大量食用塑料制品有很关键的作用。

而且壶盖的脚伸进了壶身子里很多,水倒多了,就泡到了壶盖子……

2)壶把设计的不科学

这种话把一般都放在壶的头部,看起来很帅的,但是拿起来的时候,因为力矩过短的原因,会显得很重!拿起来特别的不舒服!有种头重脚轻的感觉,小朋友拿呢也很费劲。

3)壶口比较窄:

清洗的时候,必须要用工具,手伸不进去

4)壶嘴的设计,有些过高

壶嘴太高了,所以倒水的时候,壶身子必须>180,才能导出水来,如果壶盖子松了,很容易壶盖子掉下来。而且“流口”特别的小,倒水,总会顺着瓶身流到瓶底……

5)壶盖子特别容易掉:

因为是塑料的壶盖,全靠盖子脚来固定壶盖,但是每次插拔呢,都会让脚步磨损,用个半年到1年,脚就断了,自然壶盖也就成了摆设,我有不少次倒水,壶盖直接掉到地上,还要拾起来清洗。就成了倒水,必须要一手按着壶盖,一手倒水,很不方便。

有一次倒水,壶盖子就掉了,我着急去用手接壶盖子,结果忘了另外一个手还在倒水,结果一壶水洒在了桌子上,那叫一个狼狈……还好重要文件没有被淹没……

因为我办公室茶水间里,原先就是这种壶,所以这些经验都是“钱的教训啊!”

而这款壶的盖子是不锈钢的,还设计了两个口,一个宽口,方便倒饮料。

一个带小眼的“滤网口”方便倒茶叶。

盖子的下放用橡胶圈进行密封,也有保温的性能,和防止壶盖滑脱的效果。

来个外观照……总体说来,设计的还是很科学的。

总结:

1)这个壶设计的很科学:壶把在壶身的中央,倒水的时候,不费劲,而且流口很低,壶盖也封闭的严实,不会出现水洒出来,或者顺着壶身流的情况。

2)有了这个壶以后,每天早上上班,泡半壶茶,每天下午上班再泡半壶茶……这样一天2000ML的饮水量得到了比较好的保障,最近1年多的时间,痛风没有再犯过!尿酸监测都在330以下。

3)家里也有这样一个凉水壶,平时泡个茶,给孩子泡个果汁也很方便。夏天大家也都爱喝口“凉”的,这个壶还是不错的,能耐高温,耐低温。关键是价格还便宜,5.9元包邮。

张大妈推荐的价廉物美,性价比奇高的一个好商品!

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

十八匠带过滤式内胆紫砂盖杯

浩雅景德镇陶瓷茶杯办公杯带盖会议杯泡茶喝水杯 纯白茶杯6只装

浩雅景德镇茶具套装办公会客茶具陶瓷泡茶壶茶杯功夫茶具黑陶6件套

南山先生 茶杯白瓷办公杯喝茶杯茶水分离个人杯礼盒装宫禧泡茶杯 宫禧泡茶杯

朗特乐手绘哥窑旅行茶具套装便携式单人户外露营泡茶随身快客杯一壶三杯 【戏鱼】不含收纳包 240ml 哥窑手抓壶【戏鱼】 240ml

忆壶茶电陶炉家用煮茶器大功率烧水炉轻音电热炉多功能煮水炉 【多功能 自动断电】白色款1300W

悟茗堂 汝窑天青色茶滤陶瓷茶漏茶水分离泡茶器过滤网茶托功夫茶具配件 鸿运汝窑过滤组

朗特乐手绘哥窑旅行茶具套装便携式单人户外露营泡茶随身快客杯一壶三杯 哥窑1壶3杯【山涧】 240ml

容山堂固德老岩泥茶壶陶瓷鎏银手抓壶单壶家用单个功夫茶具泡茶壶 老岩泥鎏银手抓壶-跳刀 190ml

容山堂麦饭石粗陶围炉煮茶壶家用烧水壶电陶炉煮茶炉烤火炉套装 火焰烧麦饭石壶+小方电陶炉 710ml

容山堂 茶叶罐

道诣堂叶小春 冰裂小碗 哥窑冰裂纯手工茶盏主人杯品茗送品佳礼高端茶器 冰裂小碗

道诣堂汝窑水仙盆仿古复刻开片可养日式禅意器皿天青釉收藏瓷器家居摆件

道诣堂弘宝王振芳 汝窑禅茶一味主人杯 大师签款手工汝瓷茶杯 功夫茶杯