360 PlayBuds Pro 真无线耳机:升级不只是外观

2020-07-04 19:17:18 1点赞 1收藏 0评论

TWS真无线蓝牙耳机作为当下最热门的耳机品类,相信大家都不会陌生,近几年大大小小的厂商纷纷进入这个火热的市场。作为国内知名的科技公司,360也在去年推出自己的第一款TWS真无线蓝牙耳机——360 PlayBuds,最近360又推了360 PlayBuds的升级版本——360 PlayBuds Pro 真无线耳机。下面我就来给大家分享下我对360 PlayBuds Pro 真无线耳机的体验情况。

开箱和外观

360 PlayBuds Pro的包装盒设计简洁、小巧,包装盒的正面顶部是360的LOGO和四个功能卖点:本地命令词、ENC降噪、佩戴检测、超长续航,中间是耳机的渲染图,底部是该耳机的中英文全称。

包装盒的背面标注的是360 PlayBuds Pro的一些基本信息。

包装盒采用的是抽屉式设计,以下就是里面所有的物品:充电盒、耳机(左、右耳)、Type-C充电线、2对说明书。

外观方面先来说说充电盒,充电盒是长方体形设计,但是四角是圆的。充电盒的底部印制有360的logo、产品类别、型号、额定输入(5V500mA)、额定功率(5W220mA)、制造商信息等;正侧面是指示灯,另外为了方便用户能够轻松打开充电盒,在开盖的部位做了相应的处理;充电盒的背侧面是配对、复位键和充电接口。

充电盒表面是光滑的,大小也比较合适,拿在手里刚刚好,非常舒服。

360 PlayBuds Pro左右耳在充电盒内的放置和其它耳机有点点不一样,右边放的是左耳,左边放的才是右耳,按常规思维我把左边的耳机拿出戴在右耳上感觉有些别扭后才发现我拿出的是左耳机,而且在将耳机放回电池盒时也因为习惯问题经常出现放反的情况。

360 PlayBuds Pro的外观和目前市面上大部分耳机差不多,整体简洁大方,是我比较喜欢的风格。

使用体验

耳机的重量大小是我们在判断佩戴是否舒适的一项重要指标,如果太重肯定对佩戴的舒适性有较大影响。在实际体验前我先测量了下360 PlayBuds Pro的重量,充电盒+耳机大概50g的样子,属于正常范围,单耳重量6g,在我使用过的耳机中算是控制得较比好的了。

360 PlayBuds Pro支持开盖即连,也就是只要打开电池盒就会自动与配对的设备进行连接,大概3-5秒就可以完成连接,虽然不算太快,但是将耳机佩戴好时肯定是完成了连接的,这个功能绝对好评。

接下面我就来说说我日常的使用情况,由于360 PlayBuds Pro只有6g的重量,所以佩戴时如果不是因为入耳式的设计较大程度的隔绝了外部声音,几乎感觉不到它的存在。

在佩戴的稳定性方面,在我通过正常步行、跳绳、慢跑的测试情况来看,360 PlayBuds Pro表现还是非常好的,没出现掉落的情况。

音质方面,每个人对音质的感觉都不一样,对我本人来说我觉得360 PlayBuds Pro音质是很不错的,使用它试听了多首不同风格的音乐,个人感觉音质各方面都非常好。

另外360 PlayBuds Pro除可以触摸唤醒手机的语音助手外,还有一个其他耳机都不具备的功能——本地语音控制,就在播放音乐或有来电时,不需要做任何操作可以直接进行相应控制,比如增减音量、切换音乐、接挂电话等。

由于360 PlayBuds Pro是入耳式的设计,再加上使用了ENC降噪技术,通过实际测试情况来看降噪效果还不错。我在一个大概15平的房间,使用电脑和平板播放电影,一个智能音箱播放广播,还有一个设备播放音乐,都调到最大声量,然后用360 PlayBuds Pro拨打电话,耳机内的听到对方的声音非常清晰。

再来说说延迟,在看视频和直播时,感觉不到存在延迟的情况,在游戏上,玩和平精英射击时,稍有点点延迟,但是如果不仔细并刻意的去看、去看,基本上感觉不到存在延迟的情况。

最后来说说续航,单耳在充满电后,通过实测在连续使用7个多小时后还剩余10%的电量,我测试时基本上是全程在玩游戏、看直播。在电量低于10%时,耳机机会出现“嘀”声的提示直接耳机完全没电自动关机。而且360 PlayBuds Pro和现在的主流手机一样采用的是Type-c充电口,在外再也不用担心找不到专用的充电线了。

通过一周的深度试用,本人对360 PlayBuds Pro非常满意,简洁大方且实用的电池盒设计,耳机本身的做工和外观也都很好,在最重要的性能方面也很强悍,创新的本地语音控制,出色的音质和降噪效果,更有超长时间的续航, 再配上299的价格,还是非常香的。

360无线蓝牙耳机真无线蓝牙耳机双耳蓝牙音乐耳机手机耳机360PlayBudsPro通用苹果华为小米手机SE1AI299元京东去购买

• 360
    品牌:360 关注

360 TWS30 Pop Buds Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊