尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

2020-07-01 21:52:40 3点赞 6收藏 5评论

参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛

创作立场声明:本人为科技领域从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

提到运动鞋,很多人都会想到一些老牌的厂商,高端的、平民化的都有。不过,随着国产新兴厂商的发展,很多国产化的新品有很多的独到之处。比如,我刚刚购买的一款七面运动鞋,从外观材质,到实际的穿戴舒适度,都有着非常不错的表现。即便是我一直习惯于传统品牌的运动鞋,但是依然感受到了新的选择带来的不同,下面,分享一下这款七面运动鞋的使用体验!

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

简单的牛皮纸外包装盒,比较简洁清爽。右下角,有着七面的品牌名称,一家成立3年的国内新兴服饰、皮鞋品牌。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

这款七面运动鞋,给我的第一感觉就是外观比较漂亮,这也是我选购的时候注重的第一要素,蓝色款外观整体很精致。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

一体成型的外观设计,可以看到七面运动鞋在鞋面、鞋底的配合上面,显的更加具有一体感。而一体成型得设计,也使得这款鞋在加工得过程中可以使用更少得胶,没有挥发性的有毒物质,穿起来更加健康。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

没错,七面运动鞋是一款皮鞋,可以看到头层牛皮的鞋面上面,有着细密的透气孔。我实际穿这款鞋,也是在夏季,感觉透气性非常不错。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

鞋带不仅仅是非常的厚实,给人一种耐用的感觉,而且设计了微反光的纹理,比较酷炫时尚。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

七面运动鞋的内里,根据官方的介绍,采用的是美国杜邦抗菌内里,可以有效的抑制鞋内的真菌生长。实际使用,感觉足部的包裹很柔软舒适。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

侧面看,七面运动鞋的结构很霸气,底部的轮廓贴合人体力学设计,实际穿戴,脚底可以很自然的贴合鞋底,支撑的足弓处比较舒适。而且,中间的“空腔”设计,还可以有效的保护脚踝,考虑很细致。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

而且,从外侧也能看出来,七面运动鞋的相对厚实的PU脚床,实际并不是特别的坚硬,而是有一种很有弹性的质感,这样在弹跳的时候会感觉弹性更佳,足部受到的缓冲更多。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

鞋底,是大面积的橡胶防滑纹理,正好穿了之后的这段时间,是这边的雨季,实测防滑性很不错。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

从外观设计上讲,我认为七面运动鞋做的很到位,外观漂亮、功能成熟、细节到位,特别是外观,皮质显的比较高端大气;而且,外观尤为别致,特别有男人范。

然后,说一下实际穿戴的感受。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

实际上,前面也说了,第一感觉就是真皮而且有着细密的透气孔,传上去就感觉非常舒适,完全不闷,透气性很好。

尝试新品牌的运动鞋:这外观和舒适度给力,用完不后悔系列

其次,就是包裹感觉很柔软,无论是足底的包裹,还是脚面的包括,很舒服的感觉。

另外,日常穿,跑步穿,打球穿,七面运动鞋的富有弹性的鞋底,都给了足部很大的支撑,很舒适。一体成型的结构,超防滑的鞋底设计,整体穿起来足部感觉有着强大的保护。

尽管或许是用料太足,七面运动鞋的重量略重;但是瑕不掩瑜,这款产品无论是外观、材质还是穿戴的舒适性,都非常不错。而且,性价比做的也到位,值得拥有!

小米有品 七面 男士防水牛皮户外工装休闲鞋

小米有品 七面 男士防水牛皮户外工装休闲鞋

七面 WEST系列 七面男士头层牛皮工装鞋 陨石黑 38

七面 WEST系列 七面男士头层牛皮工装鞋 陨石黑 38

七面 男士户外系带休闲鞋 黑色 39

七面 男士户外系带休闲鞋 黑色 39

七面一体成型运动休闲皮鞋

七面一体成型运动休闲皮鞋

七面 2020年夏季新品男士凉感牛皮板鞋 米白色(BX701H07) #43

七面 2020年夏季新品男士侧拉链头层牛皮板鞋 冰蓝色 #39

七面男鞋2019新款一体成型休闲时尚运动皮鞋 深蓝色(Uni703S01) 39

七面轻弹运动工装男靴(HotCity系列)

七面轻弹运动工装男靴(HotCity系列)

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面 男士一体成型舒适羊毛鞋(Uni系列)

七面男士羊皮运动休闲鞋(Hotcity系列)

七面男士羊皮运动休闲鞋(Hotcity系列)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

七面鲨鱼运动休闲鞋(HotCity)

GUCCI 古驰 Distressed GG 中性款休闲小脏鞋

VANS 范斯 Old Skool VN0A4BV5T74 男款休闲鞋 Navy蓝色 UK 7

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男款休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男士真皮船鞋