一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

2020-07-01 17:31:48 22点赞 73收藏 54评论

创作立场声明:小启同学终于可以记(炫)录(耀)下人生最重要的一次经历了,第一次在张大妈发文,水平有限,但胜在诚意,希望能帮到准备求婚的各位。

正文:

算下来已经在是在一起的三年又三个多月了,早已认定是她!一直没有安排一个合适的时间,但一天天的等也不是个事呀!必须安排搞起来!在此感谢心潮芃湃值友8397755963 两位前辈的分享,顺利的完成了我的人生大事!

第一步就是让我废了毕生所有脑力来学习的钻戒,你们能想象到一个穿着大拖鞋面带微笑的爷们站在柜台独自强颜欢笑的场景吗?? 唉~真的怪我太怂了,都没敢让她们拿出来给我看看,好歹是个汉子啊一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 。钻石知识我就不复制粘贴了( 再次感谢各位愿意分享购买钻戒经验的各位,真的是让我这种俗人涨了见识,省下的都是你们送来的份子钱一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

我的要求预算:钻石1克拉左右,净度vs,颜色f,g,h,切工3个ex,没有荧光,没有奶咖,GIA证书,预算五万五左右。我还是相信钻石保值,这个东西就别对比,有多少能力办多大事吧,反正以后也不会卖掉,买个让她喜欢开心的就值得(作为过来人,我要告诉你们,女生有了钻戒后拍照的手都会在镜头吗?好想放图啊!!! 这不能怪我,我还想活着一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 ,现在想起来还是表示这个东西真的是我毕生花费最值的了,天知道她当时有多感动)

确定要求预算就可以选择品牌和款式了,常见的品牌我都查看了一圈,实际对比后选择在MAZALA官网购买,按要求查询有很多的钻石选择,越往下看越贵啊,戒指托我选择了最简单的四爪,干净简单。

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

问题来了!你们知道手的大小吗?哈哈哈哈哈哈,就问你们尴不尴尬???客服问我我也不知道啊!!!她的手真的特别细,不知道咋形容,就是纤纤玉手那种吧! 但是!聪明人怎么可能没办法呢?当然是问客服,其实本来是建议在她睡觉的时候量,可她睡觉太容易醒,那就白折腾这场惊喜了,最后客服问我有没有照片之类的,这就刚刚好了兄弟们,朋友圈关键时刻没掉链子,我就发了这个图片让客服推荐大小,9号,10号大了的话可以再寄回去改大小,给你们看看美女!!的手一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

支付了20%的定金,大概是半个月的时间,客服发来了我期待已久的图片,其实一想到马上就要向她求婚真的让我激动到每天有空就去问客服进度,看到图片的时候才让我放心下来。 支付了尾款,然后就靠快递了,幸好顺丰非常给力,第二天就收到,我还专门寄在了公司的地址,真的是太害怕被她发现了,拿到手的时候没文化的我看到钻戒只能说出:wc,真tm的闪啊!!!戒指真的太小了,我小拇指都套不进去,从那一刻起我每天都在期待想让那天赶快来吧一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

快递一共有钻戒,证书和保养布的东西在白色包装里,我喜欢这个干净的盒子,发的是顺丰保价到付,客服说是为了安全,完成后再转给我运费。快递一共有钻戒,证书和保养布的东西在白色包装里,我喜欢这个干净的盒子,发的是顺丰保价到付,客服说是为了安全,完成后再转给我运费。

等等等等等!终于到了5.20这天,一切都比我想的更加顺利。她最想来的地方,她最期待的仪式真的要马上发生了,她当时还只顾着拍照发朋友圈,连布置的惊喜都以为是餐厅专门的节日气氛(不是不露脸,是她完全不拍我啊!!!一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 )

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

只属于我们的时间里一切都让我激动的快要忍不住,(兄弟们,这里不要学我,过来人建议你们别太激动,不然可能会出现一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 哈哈哈哈哈哈),我真的是双膝跪地一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 她也被我跪懵了,傻的两个人连张照片都没拍下来,她哭的不行,我比她还委屈,准备好的台词也是各种忘词,唉~这里有点后悔,还是应该记录下来的,为了给她完整的惊喜什么都没有敢安排,而且!有个小事故:我可能真的有点太激动了,也不太清楚应该怎么带,举着她的右手食指直接往里套,哈哈哈哈哈哈哈,你们不要笑,真的到你求婚的时候啥都想不起来的,唉~后来她发了个很形象的朋友圈,内容就不截给你们了,看图领会吧一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

发几张她拍的照片吧,我知道她真的非常喜欢这个钻戒(主要是爱我!!!)但戒指确实有一点大,商家有寄一个戒指的调节器,绕上去了就刚刚好,这个你们准备惊喜的可以用到,买大点没问题的。

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验

到这里就基本结束了,这次分享太长了,真的是毫无保留,写到最后说明清楚这次买的钻戒:1.08克拉(我们的纪念日,很有意义),vs2净度,g颜色,3个ex,没有荧光,没有奶咖,GIA证书和戒指的国检证书,算上戒指的戒指托一共四万九出头,她很喜欢,我很满意。现在已经想不起来我们当时说了什么,只记得说了好久好久的话一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 从开始到未来,我们都是对方很重要的存在,其实我更爱她,不会表达的我这次求婚真的让她非常感动,后来问她会不会觉得有什么遗憾,但她说了很多,大概的意思是:不会的,虽然没有任何东西记录下来那个时刻,但只属于我们之间的回忆真的想起来都觉得满满的幸福。还有一些悄悄话就不写出来了,本意也只是想在这里分享记录我的幸福,现在就等一个合适的日子把结婚证安排上了,在这里为这么长的分享打上句号。

一克拉钻戒购买分享——内附双膝跪地求婚成功经验 兄弟们,也祝福你们早日牵起爱人的手一起走进更好的生活,健康顺利 !