好物推荐 篇六十九:全民共同抵抗疫情 消灭病毒 从生活中的每一个细节开始

2020-03-20 20:06:28 0点赞 1收藏 0评论

春节以来,受疫情影响,全国上下各行各业相继受到不同程度的影响,同心协力,经过全民将近三个月的共同努力,疫情得到了大范围的控制,累计收治人数最多方舱医院也正式休舱,这或许意味着国内疫情正在接近结束;目前国内疫情得以控制,国外却是一片爆发之势,当下而言,感染人数更多的也是来自于输入病例,戴口罩、日常消毒、不聚集仍然是目前远离病毒的三大法宝。特别是面对目前全国大部分城市已经正常复工恢复日常生产的城市来说,除了戴口罩以外,个人消毒问题也是当下非常必要的举措,病毒无处不在,我们触碰的每一件物品都有可能携带病毒,及时消毒才可以有效防止传染、防止交叉感染,真正做到为自己负责,为其他人负责,让病毒没有可乘之机。

全民共同抵抗疫情 消灭病毒 从生活中的每一个细节开始

而面对市面上消毒剂参差不齐的种类和功能,对于大多数人比如小编类人来说,仅仅知道消毒剂应该只会拥有消毒杀菌的作用,而忽略了消毒剂的实际使用功能远远不止于此,多方科普,原来消毒剂除了消毒杀菌以外,还可以拥有护肤美白等等一系列的附加作用。经过重重筛选,选定了梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂和梵地VANDI酒精杀菌凝胶,那这两款产品究竟有何魅力,能经过我的重重筛选,最终把我种草成功呢?

梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂

梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂主要定位于家居环境的含氯消毒液,可以消灭99.9%的细菌,可以消灭大家常见的大肠杆菌、沙门氏菌等等。杀菌时间官方宣称可以持续3个小时,加上这款消毒喷雾对皮肤、眼睛均没有刺激性,用料环保没有添加剂,即便是婴幼儿卧室环境消毒也可以使用,对于家里面有小孩的家庭来说就无需考虑消毒喷雾给孩子带来的负面影响,这也是我种草这款产品的首要原因。

梵地VANDI酒精杀菌凝胶

而对于梵地VANDI酒精杀菌凝胶则是考虑到使用消毒剂的同时还兼具保护皮肤的重要,这款产品采用了食用级酒精,也就是各大知名香水所采用的双脱醛酒精,它是在无水乙醇的基础上进一步蒸馏脱去大量残留互溶杂醛的产物,所以又称无水乙醇。可以最大程度消灭99.9%的细菌,特别有意思的地方在于梵地VANDI酒精杀菌凝胶加入芦荟萃取液,让梵地VANDI酒精杀菌凝胶在杀菌的同时还兼具滋养肌肤、抗衰老、美白作用,这也是梵地VANDI酒精杀菌凝胶让我喜欢的一大原因,毕竟给女朋友、小孩子使用也是一个不错的选择,何况还把细菌也消灭了,何乐而不为呢?

全民共同抵抗疫情 消灭病毒 从生活中的每一个细节开始

更多使用功能的加入归根结底就是方便使用,满足多元化的使用场景。梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂利用自身消毒除臭的特性,除了使用与家庭客厅卧室消毒以外,小编还将梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂用来给宠物消毒,同时在厕所、厨房这些地方也都直接拿来使用,可以将病毒消灭的同时还除异味。对于家居使用来说,使用几乎做到了全覆盖,这点我使用将近两个月以来感触颇深,可以不用再去考虑除臭喷雾,一个喷雾就可以解决消毒除臭的功效,使用下来比较省心。而且在医疗、学校等场景下依旧可以适用。

全民共同抵抗疫情 消灭病毒 从生活中的每一个细节开始

而对于梵地VANDI酒精杀菌凝胶的使用场景,更多的是考虑消毒、护肤的作用,日常笔者出门使用就携带这个,主要它采用独立小瓶包装,出门携带非常方便,和大家日常使用的眼镜清洁喷雾大小差不多。不仅如此,梵地VANDI酒精杀菌凝胶还支持免洗手使用,对于当下不适合接触更多人的情况下,梵地VANDI酒精杀菌凝胶这个特性就显得非常方便,随时随地使用,我给每个家人都配备了一只,使用真心方便,消毒的同时还起到了护肤美白的作用。日常生活中,电子产品、门把、眼镜、首饰等等都是大家日常接触最多的物品,梵地VANDI酒精杀菌凝胶还可以给这些东西消毒兼具清洁,有时候不得不佩服生产者的脑洞,在消毒的同时加入护肤清洁功能,女朋友使用下来觉得非常nice,一物多用,非常方便。不过梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂和梵地VANDI酒精杀菌凝胶在使用过后也会存在轻微的酒精味,不过风干一下就没了。

全民共同抵抗疫情 消灭病毒 从生活中的每一个细节开始

总体而言,相较于传统消毒剂,梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂和梵地VANDI酒精杀菌凝胶在使用场景方面非常丰富,将大家日常使用需求融入产品,实现一物多用,在疫情当下的局面,将消毒变成生活中的每一个细节,这也是梵地VANDI除菌消毒剂喷雾剂和梵地VANDI酒精杀菌凝胶有别于其他消毒剂的最大不同,全民消毒,从小事做起。

滴露Dettol 消毒液 1.8L 杀菌除螨 家居室内 宠物猫狗 儿童宝宝内衣 衣物除菌剂

滴露(Dettol)消毒液 清新芦荟1L 杀菌除螨 家居室内 宠物猫狗环境消毒 儿童宝宝衣物除菌剂

京东京造 75%酒精消毒喷雾 100ml*3瓶

京东京造 75%酒精消毒喷雾 100ml*3瓶

洁芙柔(Jifro)500ml 免洗手消毒凝胶 免洗杀菌可杀EV71病毒

雅彩洁(YACAIJIE)75%酒精喷雾消毒水80ml家庭消毒液皮肤消毒家用消毒喷剂 洗手液 喷剂家用酒精消毒液

净佰俐 (JINGBL) 470ml*20瓶整箱装 84消毒液整箱 衣物漂白 八四消毒水医用宠物地板杀菌

佳佰 75%酒精乙醇消毒液 家用酒店衣物杀菌除菌液 消毒水5L*1

金鱼84消毒液10kg大桶装杀菌空气清洁去味漂白消毒水

金鱼84消毒液10kg大桶装杀菌空气清洁去味漂白消毒水

健之素 消毒泡腾片100片

健之素 消毒泡腾片100片

立白威王除菌液消毒液1.2L杀菌除螨 儿童宝宝内衣 家居室内 宠物猫狗环境消毒 消毒水 衣物除菌剂

久朋 免洗手消毒凝胶消毒液消毒免洗洗手液 (新老包装随机发货)500ml*2瓶

Sansei 物体表面消毒液 家居除菌消毒水 衣物消毒喷雾送稀释瓶500ml

Sansei 物体表面消毒液1000ml 通用型家居室内除菌喷雾 可稀释40瓶

橙乐工坊 消毒水 除菌84消毒液1kg*15 漂白 杀菌率99.99% 清洁下水道 家庭和公共场所消毒

Comfort 金纺 金纺护理剂1L*3瓶 去静电衣物

Comfort 金纺 金纺护理剂1L*3瓶 去静电衣物