大男孩的快乐!带你认识一下热播美/日剧中的帅气男主们

2020-03-23 15:16:37 6点赞 7收藏 1评论

最近大妈推出了大男孩的快乐系列活动。对于影视剧作品中,那些大男孩都是怎样生活的呢?他们的身上都发生了哪些故事呢?虽然每个剧集中的男主都各有不同,但是都同样让人喜爱。下面就随我一起来看一看这些影视剧中出现的大男孩,还有他们身上发生的故事吧!

一、风骚律师——吉米麦吉尔(索尔古德曼)

吉米是热播剧风骚律师里面的主角,风骚律师作为绝命毒师的衍生剧,大有赶超毒师之势。吉米的形象极其丰满。吉米本来是一个小混混,受哥哥大律师查克的影响去考律师执照,然而查克并不认同吉米有当律师的潜力处处打压。而事实上也是如此,吉米作为律师往往喜欢剑走偏锋,为达目的不择手段,这也是吉米这一个人物非常独特的气质。也是为什么会索尔古德曼律师之路的独特所在。处事圆滑,生命力极强,本剧的灵魂所在。

下半程回归!《风骚律师》换下了吉米·麦吉尔,换上了索尔·古德曼!千顾万盼的《风骚律师/BetterCallSaul》第五季回归了!本剧预计在第六季迎来最终季,第五季可以说是压轴的一季。之前积累的故事开始大爆发!剧情十分精彩,千万不要错过!你的小可爱索尔古德曼上线了!想过去,看今朝,《风骚律师》一直保持着神剧头衔,并且从未让人失望。这张图片非常的传神。第五季是一个歪我是小爽啊| 72 评论151 收藏259查看详情

二、人生I字路——狛江光雄

美剧和日剧中,对男性中年危机的描写很多,这些作品中的男主往往是顶着各种困难,家庭压力,生活游走在崩溃的边缘。而本剧中的狛江光雄则是这样的代表。因为得罪领导,被总公司发配到鸟不拉屎的即将倒闭的修罗街分店。在这里又陷入了黑帮纠纷,可以说是人生走入低谷。所谓的人生I字路,就是说没他的人生除了硬着头皮前进已经没有选择。这样一段黑暗的生活,他又是怎样度过的呢?

人到中年不如狗?强强联合的黑道沙雕漫改新番《人生I字路》大家好,我是一个45岁的广告狗狛江光雄。这部剧讲的是我渡过中年危机的感人故事。中堅広告代理店・宣告社边缘员工狛江光雄,(45岁),单身赴任即将倒闭的“修罗街”分社社长。本片讲述的就是他在上任阿修罗名店街时发生的爆(bei)笑(can)故事。故事是这样的,突然有一天,我被部长叫去谈话,通知我被调配到即歪我是小爽啊| 25 评论5 收藏19查看详情

三、王国——世子李苍

最近热门的丧尸剧集,里面最帅气的当然就是世子李苍了。就像他的名字一样,世子以拯救天下苍生为己任。非常正面的形象。但是我们回到第一季就发现,世子也是曾经是谋划过篡位的狠角色。然而在大是大非面前还是以人民为先的。非常帅气。

强势回归!世子难忘的旅行—《王国/킹덤/Kingdom》盼望着,盼望着,丧尸神剧《王国》回来啦!在经历了一年的等待之后,这一次又豪爽的一次性推出了一季,让人肝得美滋滋。如果有没有看的小伙伴,就让我来为大家推荐一下吧!~本文主要从地理的角度来推荐本剧,下面跟随世子,踏上古朝鲜的观光之旅吧!王国第二季回归这一部《王国》的气势恢宏,场景宏大,相当的大气。而主要歪我是小爽啊| 8 评论8 收藏10查看详情

四、猎魔人——白狼杰洛特

白狼杰洛特是猎魔人/巫师系列作品中的狩魔猎人。猎魔人的角色和赏金猎人曼达洛人很像。都是专业的打手组织,收钱干活,保持中立。然而杰洛特身上所带的正气和原则,给这个冰冷的职业以温度。在勿以恶小,吸血妖鸟,还有龙等等的故事里面,杰洛特都展现了非常正气的一面。

欢迎来到巫师世界!时间线交错的魔幻大作—《猎魔人/The Witcher》19年底,20年初,这一部《猎魔人/TheWitcher》登场了!古朴的美术风格,巨大的怪物,还算可以的特效,帅气的耍剑场景,让人看得非常的爽快。当然,这样的剧情讲述方式,对于只是对巫师3略有一点点了解的我来说,简直是一脸懵逼。经常陷入“我是谁?我在哪儿?谁在打我?”的哲思之中。然而边看边学背景知识歪我是小爽啊| 7 评论6 收藏10查看详情

五、曼达洛人——迪恩·贾伦

前面说过,和猎魔人职业类似。赏金猎人也是收钱办事的打手行业。遵守行规,不问多余问题是曼达洛人的本职。然而主角迪恩·贾伦在一次执行任务中与尤达同种族的宝宝结缘,并踏上了一段冒险之旅。虽然曼达洛人全程带着头盔。从行为上来看,能看到主角一颗非常热情的心。

最暖的奶爸,最萌的娃 — 年末最火星战剧集《曼达洛人/The Mandalorian》要说这个年末最火的剧集,一定就是《曼达洛人》了。当这一部星战美剧出现的时候,电影级的大制作让人十分惊奇。这就是一部美剧界的3A大作。与电影中恢弘的战争场面,惊险的追逐不同,而这一铁头爸爸和绿皮娃娃的组合要比电影温情的多。萌!这个故事开始于帝国覆灭之后,曼达洛人主角作为一个专业的“赏金猎人”通过中介,歪我是小爽啊| 11 评论0 收藏9查看详情

六、我的事说来话长——岸边满

阿满是一个非典型的男主。是一个被负面关键词围绕的男主。啃老,强词夺理,失业。抛开剧集给予主角的英雄主义,这或许就是生活的真实状态。虽然是这样的阿满,但是我们在剧集中可以看到,阿满对生活有着独特的理解。就是在这样鸡毛蒜皮的生活中,引起人们的反思,让人思考生活的真谛。

一个杠精啃老族的日常—《我的事说来话长/俺の話は長い》这是一部日本家庭生活剧。虽然是非常的琐碎,发生的都是一些家庭里面鸡毛蒜皮的小事。而且主人公也是一位宅在家六年的啃老族。每天的零用钱只靠帮妈妈跑腿获得一些小的私房钱。然而就在这样非常平凡的生活下,却让人看得非常入戏,高达8.5的评分,在轮到你了跌到7.8分的今天,可以说是非常的好看。主人公:岸边满。3歪我是小爽啊| 12 评论2 收藏15查看详情

七、球手们——斯宾塞

斯宾塞作为一个前橄榄球运动员,因伤退役以后成为了橄榄球选手的理财经纪人。实现了从运动员到经纪人的转型。随着一季又一季剧情的推演,斯宾塞的生意越做越大。斯宾塞到底是一个什么样的人呢?其他的橄榄球选手挥金如土,纸醉金迷,斯宾塞则一直引导他们做正确的事。对待朋友上一直都是一视同仁,不因为朋友处于贫贱而放弃,不因为朋友富贵而依附,无论何时,在需要的时候都能提供自己力所能及的帮助。斯宾塞就是这样一个可靠正义的化身。

退役橄榄球手 强森的致富经—《球手们/Ballers》不知不觉,强森的文戏《球手们/Ballers》迎来了第五季回归。作为一个每逢中超大连一方队主场,必去现场加油的我来说。这样体育题材的美剧还是挺有趣的。在各种罪案剧,侦探剧,科幻剧大行其道的时候,这部剧显得非常的与众不同。结合这五季讲述的内容来看,可以说是一部完完整整的——下岗职工再就业的致富经。第五歪我是小爽啊| 9 评论5 收藏11查看详情

八、好兆头——天使亚次拉菲尔

与美剧日剧不同,英剧果然是要腐起来。天使亚次拉菲尔和恶魔克鲁利被派在人间一同经历从亚当夏娃走出伊甸园,一直到末日审判的6000年。在这段关系中,天使亚次拉菲尔一直以来都是被保护的对象。每次在人间陷入困难的时候,都需要恶魔克鲁利来为他解围。在剧中天使是象征着正义和慈爱的,恶魔则是象征着邪恶与毁灭的,两人在几千年的相处中,互相影响,共同守护着整个即将走向毁灭的世界。

为爱穿梭六千年 齁甜齁甜好上头的英国神话剧《好兆头 Good Omens》这部剧的原型是一个关于末日审判的故事。本剧时间跨度从亚当夏娃走出伊甸园开始一直到预言中的末日审判一共6000年。主要讲述了恶魔克鲁利Crowley和天使亚次拉菲尔Aziraphale在这6000年中分别为地狱和天堂在地球执行任务。而随着“撒旦之子”的诞生,人类世界即将迎来毁灭,而习惯了人间的两个人努歪我是小爽啊| 2 评论8 收藏18查看详情

九、第二十二条军规——YOYO(约塞连)

二十二条军规是荒诞的,然而又特别的真实。主角YOYO即将参军,为了尽可能的在战争中生存下来。他选择了训练时间久而且相对安全的空军。这样他就可以晚上战场。可是战争没有像他想象的那么快结束,每个人需要完成25次飞行任务才可以退伍,后来又不断增加,导致YOYO一直无法离开战斗。不得不说,看了YOYO的经历,都会感受到他对于战争的无比厌恶感。

绝望中寻找希望 希望带来失望的恶性循环《第二十二条军规/Catch-22》《第二十二条军规》小说原著出版于1961年。曾经在1970年被改编成电影。对于这样一部经典的小说/电影作品,有着很高的知名度,如今HULU在2019年,又将这一部经典作品改编成了美剧。19版的美剧非常好的展现了小说中的黑色幽默。受到了8.6分的好评。这部剧主要就是讲述了一个轰炸机投弹手YOYO,进入歪我是小爽啊| 3 评论1 收藏10查看详情

十、恶党:犯罪者追踪调查——佐伯修一

佐伯修一的姐姐在他小的时候遇害。从而使他幼小的心灵蒙上了阴影。一直生活在仇恨中。所以本剧的调子一直很阴郁。作为前警察的佐伯修一也自带一种暴戾愤恨的气质而被开除。后来加入了侦探社,从事了出狱人员的调查工作。一点一点的完成了内心的救赎。

侦探事务所的故事《恶党:犯罪者追踪调查/悪党~加害者追跡調査~》今年的罪案型日剧表现不错,目前最火的《轮到你了》可以说是红透半边天。可以说是茶余饭后讨论的对象(剧情实在太复杂了)。而今天这一部也是年内高分罪案类型剧。主演是由家喻户晓的“孤独的美食家”松重丰,以及渡边谦的女婿演员东出昌大主演。演员阵容还是非常熟悉的面孔。比较容易入坑。这部剧评分高达8.7分,可以说歪我是小爽啊| 13 评论6 收藏26查看详情

十一、潘尼沃斯——阿福

这部剧主要是讲述了蝙蝠侠管家阿福(潘尼沃斯)年轻时候的故事。潘尼沃斯在战场上回到了英国,与几个战友合开了一家保镖公司。阿福年轻时非常帅气,而且自带一身正气。粉碎了一个又一个颠覆国家的阴谋。特别喜欢,值得一看。

高分英伦新剧 DC宇宙最强管家诞生史—《潘尼沃斯/Pennyworth》蝙蝠侠的管家阿福在蝙蝠侠系列作品中都是以老年形象示人。而这一部的故事则发生在蝙蝠侠系列之前。讲述的是蝙蝠侠的管家阿福(潘尼沃斯)与蝙蝠侠的父亲托马斯韦恩相遇在上世纪60年代的伦敦的故事。这是一个相当独立的故事。完全可以当做一个独立剧集来看。蝙蝠侠系列作品中的阿福形象。乐高形象图片来自本站大佬dope歪我是小爽啊| 18 评论5 收藏27查看详情

十二、爆炸头田中——田中广

田中是一个从小地方琦玉来到东京打工的青年。虽然外形是一个爆炸头的形象,但是实际上则是一个母胎单身的纯情少年。但是因为这样的形象,总是被人误认为不良少年。内心和外表有着非常大的反差。由于是漫改作品,田中有着非常多的内心戏,不妨看一看这位纯情少年的成长之路。

“大哥大”三桥毕业了!沙雕青年《爆炸头田中》的脱单之路这一季新番中“大哥大”贺来贤人又出山了!不知道大家还记不记得大哥大中的亚洲舞王三桥,为了改变自己一直以来弱弱的形象,在转入新高中后做了个新发型。如今在新剧中又换发型了。在新剧中,他名字叫做爆炸头田中。《我是大哥大》三桥——角逐亚洲舞王的男人。《我是大哥大》剧情紧凑,在青春热血和演员用力的自黑中,爆笑歪我是小爽啊| 16 评论8 收藏15查看详情

十三、我裙子去哪儿了?——原田信男

这一部是讲述女装大佬的故事。抛开人设来讲,这部剧有点像是麻辣教师GTO,都是讲述一个非主流的教师教会学生们人生成长道理的故事。原田老师虽然奇装异服,但是内心却是非常纯正,充满了爱与正义。让这些垂头丧气的学生们,又燃起了生活的热情,走上了正确的道路。

那个学期,女装大佬教会我们的事~ 一部暖心的沙雕日剧《我裙子去哪儿了?》大家好,这次分享的是一部2019年日剧新番《我裙子去哪儿了?》相信大家都会被这个电视剧的封面图所震惊。没错,这部剧是主角就是一位叫做原田信男的女装大佬。原田信男52岁,语文老师。同性恋,女装大佬。曾经经营同性恋酒吧,与独生女小糸相依为命。这个春天,他到豪林馆学园高中任教,成为高二三班的班主任。初到学歪我是小爽啊| 12 评论9 收藏11查看详情

总结:

在上面的故事中,我们见到了:律师,中年危机男,王子,猎魔人,赏金猎人,啃老族,运动员,天使,士兵,侦探,保镖,纯情少男,女装大佬。有着不同的身份,然而各自都是在自己的生活中努力,给予观众正向的指引。还是非常帅气的。一起来看看吧!

大男孩的快乐!带你认识一下热播美/日剧中的帅气男主们