无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

2020-03-20 17:20:09 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

人们现在的生活越来越好科技越来越发达我们非常的手机都已经取消了耳机接口,从而使用上了蓝牙耳机。这也使我们的生活更加的方便更加便利,但是有很多蓝牙耳机的质量不是很好的遭到大众的吐槽,很多人担心蓝牙耳机再将了噪音之后它的音质会不是特别的棒。你是在我们现在蓝牙耳机已经进步非常多了,相比于之前来说他真的是优秀的不少,而且我们现在的蓝牙耳机各种各样各种模式,可以跟我们网友们选择更多款式更适合自己的款。几天笔者整理五款全网最火爆的蓝牙耳机品牌排行

一、NANK南卡N2真无线蓝牙耳机

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

网红NANK南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NANK南卡耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NANK南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着10年的丰富经验和技术,致使NANK南卡耳机在选材、空间设计、耳壳结构调整上发挥到更好,研发出一张A4纸的重量的耳机,而且采用符合亚洲人耳型的环状贴合设计,多点支撑更牢固,可以做到久戴不痛,而且运动时可以做到狂甩不掉。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

二、缤特力 Voyager 5210

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

plantronics 缤特力 Voyager 5210 单耳蓝牙通话耳机,是缤特力继5200之后又一款时尚智能稳定的蓝牙耳机,4麦克风DSP降噪,可自动辨别语音、消减风噪、环境噪声,结合Windsmart技术,即便在22km/h风速环境、80db嘈杂环境中,也可以提供清晰的通话。通过众多不同耳型测试,成品贴合度高,机身重量均衡,佩戴持久舒适。麦克风支持270°旋转,可自由选择舒适位置。

三、B&O Beoplay E8 2.0

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

可持续播放3.5H以上,与官方数据基本吻合,再加上充电盒3倍的电量,续航不可谓不持久;它内置了一个 5.7mm 驱动单元,经过 Bang & Olufsen 调音音效,能够呈现丰富饱满的声场,音质上比较适合有节奏感或者突出表现人声的曲目;触摸操控凸显时尚,连接非常稳定;颜值方面或是它领先其他绝大部分真无线耳机的地方,粉红配色对于女生而言,真是“绝杀”;戴上去之后,使劲摇晃脑袋它也不会掉落,总的来说,它是一款既适合出街又适合运动的时尚装备!

四、网易云音乐ME01

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

如果你想把它推荐给那些更看重售价的年轻朋友和学生群体,那么网易云音乐ME01是一款非常好的产品,网易云音乐ME01功能齐全,售价相对较低,因此它是无线耳机中的“性价比领先者”。此外,耳机使用时间约为3小时,可以满足大多数用户的需求,而且还采用动圈单元设计,音质相当好。

五、华为的Freebuds 2 pro

无线蓝牙耳机什么牌子好, 最好的蓝牙耳机品牌推荐

骨传导技术,在运动的时候还是比较管用的,声音传输更佳稳定一些,算是个辅助的亮点。至于上面说的,佩戴耳机指纹,我的备机小米8上不管用,貌似要华为自己的才可以。

开启一般模式听歌,声音也是平平的表现,不过开启高规格之后,还是比较明显的清晰很多。另外有IP54级的防水功能,以明面上的指标,这款耳塞防灰层能力还是不错的,当然如果胆子大,拿清水擦拭也没大毛病。

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机